30 мая 2016, 19:02
Мишкинамама, я не про рост 🙂 Я б и по лицу ему не дала 7 лет. Не разбираюсь в возрасте что ли :-D
ТерриЛенинский район, д/с №463.
Мишкинамама, из какого садика выпускались? Ленинский район, я так понимаю?
Budur_ну почему кончилось? У меня сыну 9 лет - все еще маленький и беззаботный, об оценках в школе в основном волнуюсь я)))
и все же так грустно - беззаботное детство кончилось....
Индейчиктеперь нам с вами здесь писать 🙂
подслушаю, в следующем году все предстоит
Мамаша ПаприкаИндейчиктеперь нам с вами здесь писать 🙂
У нас воспитатели советуют сделать выпускные альбомы осенью. Говорят, что и фотограф 100% найдет время, и цены не заряженные как весной перед выпускными.
Мамаша Паприка
WLAnniKa, я про работу фотографа говорю. Что осенью времени больше у них
Мамаша Паприка
WLAnniKa, я знакома с этим сайтом. Даже один раз бесплатно получала альбом.
Budur_
WLAnniKa, покажите пожлста ваши альбомы!
Мамаша ПаприкаИндейчиктеперь нам с вами здесь писать 🙂
У нас воспитатели советуют сделать выпускные альбомы осенью. Говорят, что и фотограф 100% найдет время, и цены не заряженные как весной перед выпускными.
Мамаша ПаприкаДетки то к весне еще по любому подрастут)))Индейчиктеперь нам с вами здесь писать 🙂
Мамаша Паприкатак то я и годовалого узнаю своего, да и всех наших трехлеток тоже узнаю, но это ведь ге значит что можно больше и не фотографироваться. Я считаю, что каждые полгода-год точно надо фотографироваться, детки не только растут, но и взрослеют, а это заметно очень и хочется, чтобы альбом был именно такой: Какими мы пришли - какими мы уходим.
marisabelca, не на столько, чтобы не узнать их.
Просто даже финансово выгоднее потихоньку все делать. Ну и деньги у нас с родителей проще собирать, когда они видят на что они идут. У нас 10 выпускников. Мало.
Индейчикза пару недель действительно не стоит, но для начала составить нужно смету, согласовать все хотелки с родителями, продумать всякие стихи-песни, благодарности, грамоты и т.п., а вот уже на непосредственную подготовку хватит и 2 месяцев.
Согласна, что лучше поэтапно подходить к организации праздника, чем за пару недель накануне суетиться
marisabelcaсейчас сметы эти.... с нашей инфляцией... Уж лучше купить все заранее и пусть лежит. Есть не просит. Все эти ленты выпускников (в закупке сима, кстати, есть), поздравительные письма, фотоальбомы, подарки. Я за то, чтобы до нг они уже были. А после нг надо еще умудриться собрать деньги на подарки персоналу и на банкетИндейчикза пару недель действительно не стоит, но для начала составить нужно смету, согласовать все хотелки с родителями, продумать всякие стихи-песни, благодарности, грамоты и т.п., а вот уже на непосредственную подготовку хватит и 2 месяцев.
Согласна, что лучше поэтапно подходить к организации праздника, чем за пару недель накануне суетиться
Ставропольчанкаугу. Может правда, что мало кто соцсетями пользуется:-)
Мишкинамама,у нас также. Группа существует в контакте вообще давно, но заходили туда 2 калеки :-)