22 сентября 2016, 15:55
marisabelca, написала)
marisabelca
Девочки, кто уже прошел через выпускной поделитесь пожалуйста контактами фотографов, видеографов и тех кто делал вам фотокниги, если они вам понравились.
Диана///а если у нас няня работает 1 год, а воспитатели 4 года с нашими детьми, все равно одинаковые всем подарки?
Natalya5, нехорошо няню обделять, ее работа нисколько не легче, чем у воспитателей, скорее даже, - наоборот. Лучше меньше сумму подарить, но всем поровну.
DиMпочему же не за 4 года, очень даже за 4, каждый год мы с днем рождением поздравляем. Да и даже год няня у нас не всегда есть. Подарком, я хочу поблагодарить наших воспитателей за все, что они сделали для наших детей за эти 4 года, а няню новую я даже в глаза еще не видела, да и одно дело вклад педагога, когда ребенку 3 года и совсем другое, когда ему 6, соплей никому подтирать не надо, постель обсыканную перестилать не надо, кормить-поить-одевать тоже уже нужды нет и вы считаете они равны с воспитателями?
marisabelca, вы же не за 4 года один подарок делаете? а каждый год)) я бы одинаковые дарила
marisabelcaДиана///а если у нас няня работает 1 год, а воспитатели 4 года с нашими детьми, все равно одинаковые всем подарки?
Natalya5, нехорошо няню обделять, ее работа нисколько не легче, чем у воспитателей, скорее даже, - наоборот. Лучше меньше сумму подарить, но всем поровну.
Асяи это не совсем правильно, имхо, если няня с вами с младшей группы вместе.
Обычно всегда воспитателям дарят больше ,чем няня ,независимо от срока их работы.
Мамаша Паприкада, даже, если бы прошлогодняя няня с нами осталась мы бы ей такой же подарок бы подарили наверное, она очень хорошая, но в этом году няни еще вообще нет.Асяи это не совсем правильно, имхо, если няня с вами с младшей группы вместе.
Обычно всегда воспитателям дарят больше ,чем няня ,независимо от срока их работы.
Budur_ох, ничего с какой даты пост с моим ником подняли)))marisabelcaДиана///а если у нас няня работает 1 год, а воспитатели 4 года с нашими детьми, все равно одинаковые всем подарки?
у нас такая же ситуация была. Воспитатели 4 года, няня год. Воспитателям дороже подарки делали. По вложенным усилиям так сказать) Если бы все примерно одинаково работали, то и подарки одинаковые были бы
Natalya5Budur_ох, ничего с какой даты пост с моим ником подняли)))marisabelcaДиана///а если у нас няня работает 1 год, а воспитатели 4 года с нашими детьми, все равно одинаковые всем подарки?
у нас такая же ситуация была. Воспитатели 4 года, няня год. Воспитателям дороже подарки делали. По вложенным усилиям так сказать) Если бы все примерно одинаково работали, то и подарки одинаковые были бы
Конфетка 174мы шарики всегда покупаем в магазине "я праздник" на Троицком, ТЦ "Маяк2"
Девочки, кто заказывал медали/ленты и воздушные шары, поделитесь контактами и впечатлениями. Спасибо.
Конфетка 174Похоже на то, что выпускным буду заниматься я и еще одна мама, я по крайней мере постараюсь, поэтому никаких лент и медалей скорее всего, хочу значки, их можно хоть на рюкзак прицепить, хоть куда.
Девочки, кто заказывал медали/ленты и воздушные шары, поделитесь контактами и впечатлениями. Спасибо.
marisabelcaна рюкзак прицепить значок "выпускник детского сада"? Мой не прицепит не в жизнь. Он же типа взрослый. Первоклассник.Конфетка 174Похоже на то, что выпускным буду заниматься я и еще одна мама, я по крайней мере постараюсь, поэтому никаких лент и медалей скорее всего, хочу значки, их можно хоть на рюкзак прицепить, хоть куда.
Поделитесь еще у кого сколько по времени шла торжественная часть?
Мамаша Паприка
Девочки, простите за множество вопросов, просто у нас все на стадии согласования, а ваши идеи хороши.
Мамаша Паприкаmarisabelcaна рюкзак прицепить значок "выпускник детского сада"? Мой не прицепит не в жизнь. Он же типа взрослый. Первоклассник.Конфетка 174Похоже на то, что выпускным буду заниматься я и еще одна мама, я по крайней мере постараюсь, поэтому никаких лент и медалей скорее всего, хочу значки, их можно хоть на рюкзак прицепить, хоть куда.
Мамаша Паприкану, если ваша фантазия вам другой надписи не подсказывает - не покупайте значки. У нас например группа пчелки и можно значок типа "Супер пчела 2017" и мелко МАДОУ 18 или вообще без мадоуmarisabelcaна рюкзак прицепить значок "выпускник детского сада"? Мой не прицепит не в жизнь. Он же типа взрослый. Первоклассник.Конфетка 174Похоже на то, что выпускным буду заниматься я и еще одна мама, я по крайней мере постараюсь, поэтому никаких лент и медалей скорее всего, хочу значки, их можно хоть на рюкзак прицепить, хоть куда.
Мамаша Паприкада не вашему же, вашему вообще ничего не предлагаю))) Я говорю для примера, можно пофантазировать. значок можно даже на кровать прицепить или к любимой игрушке или еще куда, а ленту можно смело выбрасывать после выпускного, медаль тоже. если у ребенка конечно нет отдельной комнаты и доски для медалей.
marisabelca, супер пчела? На _ранец в школу? Сыну? Моему?
У нас группа "Анютины Глазки", поэтому тоже не катит. Самые нормальные надписи - это выпускник дс и выпускница дс. Почему дс? Для памяти, конечно