Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 61 из 110
Мишкинамама,кружки например, книга та же...
Кстати у нас запретили делать подарки воспитателям отдельно, только общий подарок садику
syr.dina, у нас была энциклопедия за 700р в подарок
А у нас фотокнига и грамоты и были подарком))) А, еще по шарику воздушному 😉
Intraverta,ну вот же...а у нас и грамота отдельно,и фотокниги отдельно((((и подарок еще
задала намедни вопрос воспитателю про выпускной)  ответы такие:
из нашей разновозрастной группы в след. году выпускается 10 человек, но праздник будет для всех детей в группе
с подготовкой не стоит торопиться - когда бы не начали все равно все решается в последние дни))
вот как то так))
Индейчик
задала намедни вопрос воспитателю про выпускной)  ответы такие:
из нашей разновозрастной группы в след. году выпускается 10 человек, но праздник будет для всех детей в группе
с подготовкой не стоит торопиться - когда бы не начали все равно все решается в последние дни))
вот как то так))

Не соглашусь немного. Уже сейчас стоит определиться хотя бы примерно с бюджетом, начать собирать деньги (не знаю, как у вас, у нас это был длительный процесс), а также определиться с местом проведения праздника и забронировать его. Потому что после НГ все интересные даты обычно уже заняты
Конфетка 174
Mrs.LeDi, а куда детей водили на выпускной, заказывали ли отдельно стол для родителей?

Конфетка 174, нам повезло - мы запланировали рано, до НГ ещё, а потом уже новая заведующая не стала с нами "ссориться"😉))
Мы в садике делали. Детки покушали и ушли к аниматорам на час.
Места детей заняли родители)
Lizaveta
Mrs.LeDi
В этом году мы поздравляли:
воспитателей (букеты и карты в ювелирку на 5000)
няню (букет поскромнее и карта не помню, куда именно, не в ювелирку - точно)
2 заведующих (корзинки с цветами и карты в ювелирку на 1000)

психолог, хореограф, старший воспитатель, методист, , завхоз, бухгалтерия, кухня, прачка, кастелянша, коридорная уборщица - по коробке конфет и веточке хризантемы
плотник и охранник - по коробке конфет и чай

Цветы, как вроде писала уже, заказывали в Цветочке. За месяц до праздника. В день выпускного по чеку родители получили и привезли.

Поздравлять всех - у нас так принято в садике)

Когда выпускался старший, 3 года назад, у нас не было психолога, хореографа, охранника - остальных всех поздравляли.                 

Лена, привет!
Хочу спросить на счёт воспитателей: каждому по 5000?

Лиза, привет!
Да, по столько каждой.
Олеся77
Индейчик
задала намедни вопрос воспитателю про выпускной)  ответы такие:
вот как то так))

Не соглашусь немного. Уже сейчас стоит определиться хотя бы примерно с бюджетом, начать собирать деньги (не знаю, как у вас, у нас это был длительный процесс), а также определиться с местом проведения праздника и забронировать его. Потому что после НГ все интересные даты обычно уже заняты

+1. Я бронировала в ноябре и кое-какие даты уже были заняты. И деньги постепенно собирали, тк не все могут разом выложить всю сумму
Mrs.LeDi
Конфетка 174
Mrs.LeDi, а куда детей водили на выпускной, заказывали ли отдельно стол для родителей?

Конфетка 174, нам повезло - мы запланировали рано, до НГ ещё, а потом уже новая заведующая не стала с нами "ссориться"😉))
Мы в садике делали. Детки покушали и ушли к аниматорам на час.
Места детей заняли родители)

Вот уж точно повезло так повезло. Почему в садиках нельзя вообще ни понимаю???
Конфетка 174, в школах тоже сейчас не приветствуется. Нам сразу сказали, что лучше это делать в спец отведенных местах.
Наверное из соображений безопасности
Budur_,так чаепития же проводим в ДС после утренников 8 марта , НГ чем выпускной "хуже/лучше" ?  По мне так сплошные плюсы.
Конфетка 174
Budur_,так чаепития же проводим в ДС после утренников 8 марта , НГ чем выпускной "хуже/лучше" ?  По мне так сплошные плюсы.

ну так то да, разница небольшая, а в цене существенная). У нас просто не было таких чаепитий изначально.
Конфетка 174
у нас не против чаепития, но!!! У нас 28 детей по списку+родители, младшие братья/сестры, бабушки-дедушки, мне кажется нам будет оооочень тесно, да и хотелось бы, чтобы выпускной отличался от НГ или 8 марта. Хотя мне нравится идея в садике, но не просто чаепития, а с каким-нибудь квестом и фокусниками, например.
marisabelca, а что мешает пригласит фокусника и  провести квест. Последние годы конец мая тёплый. И на улице подобные мероприятия проводят.
У сына было - утренник (в 16часоов),  чайпитие, пиратский квест на улице. Родители пили чай, когда дети резвились по территории садика. В группе всем желающим, при всём желании,  одновременно не разместиться.
Сибирочк@
marisabelca, а что мешает пригласит фокусника и  провести квест. Последние годы конец мая тёплый. И на улице подобные мероприятия проводят.
У сына было - утренник (в 16часоов),  чайпитие, пиратский квест на улице. Родители пили чай, когда дети резвились по территории садика. В группе всем желающим, при всём желании,  одновременно не разместиться.
если заведующая даст добро, то так и будет, но она взяла месяц на раздумье и считает, что это все ни к чему, дети устанут и бла-бла-бла)))
marisabelca
Сибирочк@
если заведующая даст добро, то так и будет, но она взяла месяц на раздумье и считает, что это все ни к чему, дети устанут и бла-бла-бла)))
противненькая тётя, зава у Вас.
у нас соседняя выпускная группа ходила в выходной в кафе на лыжную базу, утренник был в пят, а ходили в воскр. Аниматоров туда заказывали, на спорт площадке что-то развлекались. В общем такой спортивный праздник получился
А мы ходили в игровую НЕпоседовскую, детям конечно ооочень понравилось
Budur_
у нас соседняя выпускная группа ходила в выходной в кафе на лыжную базу, утренник был в пят, а ходили в воскр. Аниматоров туда заказывали, на спорт площадке что-то развлекались. В общем такой спортивный праздник получился
Budur_,  :mrgreen:

Вчера краем уха услышала от мамы девочки - нашей одногрупницы по танцам негативный отзыв об Оранжевом Ёжике - очень дорого и не интересно, и не вкусно.
Они теперь на Комсомольском проспекте.

У нас утренник. И всё. Желающие с воспитателями едут в Боярскую Станицу.
Budur_
это уже в отрыве от выпускного, по моему мнению, а хочется, чтобы именно праздник выпускной запомнился у ребят, да и вряд ли мы всем составом отдельно соберемся, плюс финансы не у всех позволяют идти в кафе, а я хочу, чтобы вся группа вместе была.
Сибирочк@, нет, не противненькая, просто ей лишняя суета и заботы ни к чему)
Сибирочк@, еще вопрос, если мы зовем воспитателей с собой ку да то, то мы за них платим?
marisabelca
Budur_
это уже в отрыве от выпускного, по моему мнению, а хочется, чтобы именно праздник выпускной запомнился у ребят, да и вряд ли мы всем составом отдельно соберемся, плюс финансы не у всех позволяют идти в кафе, а я хочу, чтобы вся группа вместе была.
а что в таком случае ей предстоит делать?
Нас зава поздравила на утреннике и ушла восвояси.
marisabelca, а ты сама как думаешь?

У меня даже мысли такой не возникло, кто платит.

Это как корпоративы бывают за личные деньги сотрудников ... фу)
Сибирочк@
marisabelca
Budur_
ну мало ли, вдруг что случится, с нее спрос плюс будем изнашивать ковры, топтаться в садике я хочу фокусника в музыкальный зал пригласить, а она с одной стороны "скромничает", а с другой все залы сдает только в аренду, за денежку.
Сибирочк@

я сама думаю, что за наш счет, но не все так думают)
marisabelca
Сибирочк@
marisabelca
Budur_
ну мало ли, вдруг что случится, с нее спрос плюс будем изнашивать ковры, топтаться в садике я хочу фокусника в музыкальный зал пригласить, а она с одной стороны "скромничает", а с другой все залы сдает только в аренду, за денежку.
вот и я про тоже.
marisabelca
Сибирочк@

я сама думаю, что за наш счет, но не все так думают)
за ваш счет, конечно.
посоветуйте, пожалуйста, проверенного оператора для видеосъемки выпускного
А что уже за год места проведения бронируют?
Савунья, мы забронировали уже
Сибирочк@
Budur_
Budur_,  :mrgreen:

Вчера краем уха услышала от мамы девочки - нашей одногрупницы по танцам негативный отзыв об Оранжевом Ёжике - очень дорого и не интересно, и не вкусно.

Не слушайте выдумки об Оранжевом Ежике, 3 раза там ДР отмечаем ребенку. 10 детй+их папы и мамы, в теч.года где только ни были на днях рождениях и все равно каждый раз все говорят: все таки в оранжевом ежике лучше всего и кухня очень вкусная дети все сметают, заказываю не мало, про аниматоров и говорить не чего-дети разнополые и все 10 человек от аниматоров не отходят, очень весело и интересно. Это я все про ДР, но   ни думаю, что выпускные у них хуже.
Мамаша Паприка,какие молодцы,а где забронировали?
Савунья
А что уже за год места проведения бронируют?

Да, сейчас уже бронировать нужно, если нужны определенные числа. Дальше, меньше свободных дат!
Mrs.LeDi, а где праздновали?
Мамаша Паприка
Савунья, мы забронировали уже
а вам уже точная дата утренника известна? Где забронировали?
Конфетка 174
Сибирочк@
Budur_
Budur_,  :mrgreen:

Не слушайте выдумки об Оранжевом Ежике, 3 раза там ДР отмечаем ребенку. 10 детй+их папы и мамы, в теч.года где только ни были на днях рождениях и все равно каждый раз все говорят: все таки в оранжевом ежике лучше всего и кухня очень вкусная дети все сметают, заказываю не мало, про аниматоров и говорить не чего-дети разнополые и все 10 человек от аниматоров не отходят, очень весело и интересно. Это я все про ДР, но  ни думаю, что выпускные у них хуже.

Конфетка 174, это все очень субъективно. Например мы были очень довольны Непоседами. Как они все провели, какое участие провили, чтоб у нас все хорошо прошло, скидку сделали. А у знакомых совсем другие от них впечатления. Хотя там и сумма была на порядок выше.
marisabelca
Budur_

marisabelca, я тоже сначала подумала что не очень хорошо в разные дни. Но они спокойно провели утренник, уфоткались после него никуда не торопясь в отличие от нас, тк нас ждала игровая (была еще на одном выпускном, такая же ерунда - бегом, бегом пофоткались и поскакали галопом в кафе). ПОтом в выходной в удобной одежке пошли на спортивный праздник. По деньгам у них нормально вышло. По-моему они в 5 тыс на выпускной уложились на все
Budur_, так в любом случае кто-нибудь недовольный окажется, хоть самим выпускным, хоть за долго до его наступления, сидя ровно на диване и уже на этапе планирования, ворчать. По мне так выпускной удался, если всех детей смогли "удержать" аниматоры своими развлечениями и они не разбрелись кто-куда и если дети не хотели по домам расходиться. Праздник же для детей.  А родители со своей колокольни судят.