5 октября 2016, 06:35
Мишкинамама,кружки например, книга та же...
Индейчик
задала намедни вопрос воспитателю про выпускной) ответы такие:
из нашей разновозрастной группы в след. году выпускается 10 человек, но праздник будет для всех детей в группе
с подготовкой не стоит торопиться - когда бы не начали все равно все решается в последние дни))
вот как то так))
Конфетка 174
Mrs.LeDi, а куда детей водили на выпускной, заказывали ли отдельно стол для родителей?
LizavetaMrs.LeDi
В этом году мы поздравляли:
воспитателей (букеты и карты в ювелирку на 5000)
няню (букет поскромнее и карта не помню, куда именно, не в ювелирку - точно)
2 заведующих (корзинки с цветами и карты в ювелирку на 1000)
психолог, хореограф, старший воспитатель, методист, , завхоз, бухгалтерия, кухня, прачка, кастелянша, коридорная уборщица - по коробке конфет и веточке хризантемы
плотник и охранник - по коробке конфет и чай
Цветы, как вроде писала уже, заказывали в Цветочке. За месяц до праздника. В день выпускного по чеку родители получили и привезли.
Поздравлять всех - у нас так принято в садике)
Когда выпускался старший, 3 года назад, у нас не было психолога, хореографа, охранника - остальных всех поздравляли.
Лена, привет!
Хочу спросить на счёт воспитателей: каждому по 5000?
Олеся77Индейчик
задала намедни вопрос воспитателю про выпускной) ответы такие:
из нашей разновозрастной группы в след. году выпускается 10 человек, но праздник будет для всех детей в группе
с подготовкой не стоит торопиться - когда бы не начали все равно все решается в последние дни))
вот как то так))
Не соглашусь немного. Уже сейчас стоит определиться хотя бы примерно с бюджетом, начать собирать деньги (не знаю, как у вас, у нас это был длительный процесс), а также определиться с местом проведения праздника и забронировать его. Потому что после НГ все интересные даты обычно уже заняты
Mrs.LeDiКонфетка 174
Mrs.LeDi, а куда детей водили на выпускной, заказывали ли отдельно стол для родителей?
Конфетка 174, нам повезло - мы запланировали рано, до НГ ещё, а потом уже новая заведующая не стала с нами "ссориться"😉))
Мы в садике делали. Детки покушали и ушли к аниматорам на час.
Места детей заняли родители)
Конфетка 174
Budur_,так чаепития же проводим в ДС после утренников 8 марта , НГ чем выпускной "хуже/лучше" ? По мне так сплошные плюсы.
Конфетка 174у нас не против чаепития, но!!! У нас 28 детей по списку+родители, младшие братья/сестры, бабушки-дедушки, мне кажется нам будет оооочень тесно, да и хотелось бы, чтобы выпускной отличался от НГ или 8 марта. Хотя мне нравится идея в садике, но не просто чаепития, а с каким-нибудь квестом и фокусниками, например.
Budur_,так чаепития же проводим в ДС после утренников 8 марта , НГ чем выпускной "хуже/лучше" ? По мне так сплошные плюсы.
Сибирочк@если заведующая даст добро, то так и будет, но она взяла месяц на раздумье и считает, что это все ни к чему, дети устанут и бла-бла-бла)))
marisabelca, а что мешает пригласит фокусника и провести квест. Последние годы конец мая тёплый. И на улице подобные мероприятия проводят.
У сына было - утренник (в 16часоов), чайпитие, пиратский квест на улице. Родители пили чай, когда дети резвились по территории садика. В группе всем желающим, при всём желании, одновременно не разместиться.
marisabelcaпротивненькая тётя, зава у Вас.Сибирочк@если заведующая даст добро, то так и будет, но она взяла месяц на раздумье и считает, что это все ни к чему, дети устанут и бла-бла-бла)))
marisabelca, а что мешает пригласит фокусника и провести квест. Последние годы конец мая тёплый. И на улице подобные мероприятия проводят.
У сына было - утренник (в 16часоов), чайпитие, пиратский квест на улице. Родители пили чай, когда дети резвились по территории садика. В группе всем желающим, при всём желании, одновременно не разместиться.
Budur_Budur_, :mrgreen:
у нас соседняя выпускная группа ходила в выходной в кафе на лыжную базу, утренник был в пят, а ходили в воскр. Аниматоров туда заказывали, на спорт площадке что-то развлекались. В общем такой спортивный праздник получился
Budur_это уже в отрыве от выпускного, по моему мнению, а хочется, чтобы именно праздник выпускной запомнился у ребят, да и вряд ли мы всем составом отдельно соберемся, плюс финансы не у всех позволяют идти в кафе, а я хочу, чтобы вся группа вместе была.
у нас соседняя выпускная группа ходила в выходной в кафе на лыжную базу, утренник был в пят, а ходили в воскр. Аниматоров туда заказывали, на спорт площадке что-то развлекались. В общем такой спортивный праздник получился
marisabelcaа что в таком случае ей предстоит делать?Budur_это уже в отрыве от выпускного, по моему мнению, а хочется, чтобы именно праздник выпускной запомнился у ребят, да и вряд ли мы всем составом отдельно соберемся, плюс финансы не у всех позволяют идти в кафе, а я хочу, чтобы вся группа вместе была.
Сибирочк@, нет, не противненькая, просто ей лишняя суета и заботы ни к чему)
Сибирочк@ну мало ли, вдруг что случится, с нее спрос плюс будем изнашивать ковры, топтаться в садике я хочу фокусника в музыкальный зал пригласить, а она с одной стороны "скромничает", а с другой все залы сдает только в аренду, за денежку.marisabelcaа что в таком случае ей предстоит делать?Budur_это уже в отрыве от выпускного, по моему мнению, а хочется, чтобы именно праздник выпускной запомнился у ребят, да и вряд ли мы всем составом отдельно соберемся, плюс финансы не у всех позволяют идти в кафе, а я хочу, чтобы вся группа вместе была.
Нас зава поздравила на утреннике и ушла восвояси.
Сибирочк@я сама думаю, что за наш счет, но не все так думают)
marisabelca, а ты сама как думаешь?
У меня даже мысли такой не возникло, кто платит.
Это как корпоративы бывают за личные деньги сотрудников ... фу)
marisabelcaвот и я про тоже.Сибирочк@ну мало ли, вдруг что случится, с нее спрос плюс будем изнашивать ковры, топтаться в садике я хочу фокусника в музыкальный зал пригласить, а она с одной стороны "скромничает", а с другой все залы сдает только в аренду, за денежку.marisabelcaа что в таком случае ей предстоит делать?Budur_это уже в отрыве от выпускного, по моему мнению, а хочется, чтобы именно праздник выпускной запомнился у ребят, да и вряд ли мы всем составом отдельно соберемся, плюс финансы не у всех позволяют идти в кафе, а я хочу, чтобы вся группа вместе была.
Нас зава поздравила на утреннике и ушла восвояси.
marisabelcaза ваш счет, конечно.Сибирочк@я сама думаю, что за наш счет, но не все так думают)
marisabelca, а ты сама как думаешь?
У меня даже мысли такой не возникло, кто платит.
Это как корпоративы бывают за личные деньги сотрудников ... фу)
Сибирочк@
Вчера краем уха услышала от мамы девочки - нашей одногрупницы по танцам негативный отзыв об Оранжевом Ёжике - очень дорого и не интересно, и не вкусно.
Они теперь на Комсомольском проспекте.
У нас утренник. И всё. Желающие с воспитателями едут в Боярскую Станицу.
Савунья
А что уже за год места проведения бронируют?
Мамаша Паприкаа вам уже точная дата утренника известна? Где забронировали?
Савунья, мы забронировали уже
Конфетка 174Сибирочк@
Вчера краем уха услышала от мамы девочки - нашей одногрупницы по танцам негативный отзыв об Оранжевом Ёжике - очень дорого и не интересно, и не вкусно.
Они теперь на Комсомольском проспекте.
У нас утренник. И всё. Желающие с воспитателями едут в Боярскую Станицу.
Не слушайте выдумки об Оранжевом Ежике, 3 раза там ДР отмечаем ребенку. 10 детй+их папы и мамы, в теч.года где только ни были на днях рождениях и все равно каждый раз все говорят: все таки в оранжевом ежике лучше всего и кухня очень вкусная дети все сметают, заказываю не мало, про аниматоров и говорить не чего-дети разнополые и все 10 человек от аниматоров не отходят, очень весело и интересно. Это я все про ДР, но ни думаю, что выпускные у них хуже.
marisabelcaBudur_это уже в отрыве от выпускного, по моему мнению, а хочется, чтобы именно праздник выпускной запомнился у ребят, да и вряд ли мы всем составом отдельно соберемся, плюс финансы не у всех позволяют идти в кафе, а я хочу, чтобы вся группа вместе была.