Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 63 из 110
Примерно на какую сумму дарят подарки воспитателям?
Савунья
у всех по-разному. Мы дарили 6 тысяч+букет (1 тысяча), если мне память не изменяет.
Савунья
5-6 тысяч
а нянечки и заведующей дарите?
Девочки. Возникла у меня мысль: заменить традиционные букеты из цветов воспитателям на букеты из чая/кофе. По стоимости разные есть от 500 и до .... К вам такая идея, понравился бы такой букет? Выскажите свое мнение плиз! Может уже кто заказывал, может дать рекомендации.
я хочу воспитателям по 3000 + альбом и цветы, няне карточку на 1500 и цветы поскромнее, заведующей и заму - цветы и на всю администрацию чай\кофе\конфеты в корзинке.
marisabelca, а что за альбом?
Сибирочк@
фотокнига как для деток, только с воспитателями)))
Одобрямс!!! Я бы так же сделала. Хочется подарить по 5000  и 3000 но не знаю как с бюджетом у нас получится.
Сибирочк@
Одобрямс!!! Я бы так же сделала. Хочется подарить по 5000  и 3000 но не знаю как с бюджетом у нас получится.
ну а как должна же какая то память остаться, если деньги останутся то и по 5000  подарим, но пока сомневаюсь
marisabelca, а бюджет-то какой?

Мы на память воспитателю сделали так.
На большом плакате сделали все фотки в виде паровозиков и картинок, в центре-пустое место. На это месте прям на выпускном все писали свои пожелания.
В общем, вышло недорого (только печать на большой бумаге).
Мишкинамама
На большом плакате сделали все фотки в виде паровозиков и картинок, в центре-пустое место. На это месте прям на выпускном все писали свои пожелания.
не хочу обидеть, но рано или поздно это выкинут. Конечно, именно для праздника не плохая идея.
Альбом не выкинут.
Мишкинамама
не хочу никого обидеть, может и есть педагоги, которые это хранят, но лично я, рано или поздно такие вещи выбрасываю или хранятся эти рулончики где-нибудь на шкафу.
Сибирочк@, мыслим одинаково)))
Рузеля, я закладывала минимум 850р, максимум 1000 на подарки всем взрослым, у нас 28 детей.
marisabelca, ааа... то есть это без учета самого праздника.
marisabelca
Сибирочк@
фотокнига как для деток, только с воспитателями)))

кстати, мы такое делали. Воспитателям ооочень понравилось. Это ж приятно посмотреть когда фото разных лет в одном месте. И детки видно как росли, и воспитатели) Очень душевный подарок на самом деле получился
marisabelca
заведующей и заму - цветы

Мы дарили заведующей цветы. Видели бы вы ее лицо в этот момент. Она явно большего ожидала. Но мы сокращали бюджет по максимуму.
Intraverta, я тоже считаю, что заве букета достаточно.
Intraverta
marisabelca
заведующей и заму - цветы

Мы дарили заведующей цветы. Видели бы вы ее лицо в этот момент. Она явно большего ожидала. Но мы сокращали бюджет по максимуму.
ее ожидания меня мало волнуют, пусть она свои ожидания на свою зп возлагает.
Девочки, совет нужен, может кто уже так выпускался. У нас разновозрастная логопедическая группа и выпускаться будет всего 10 детей. Чтоб одарить весь коллектив нам придется по очень много складываться))
Как обычно в таких случаях поступают? Ну не по шоколадке же каждому нести?
Семицветик, торт. Большой и вкусный. Попьют чай на следующий день.
Подруга так благодарили. У них и вовсе 8 детей было.
Сибирочк@
Семицветик, торт. Большой и вкусный. Попьют чай на следующий день.
Подруга так благодарили. У них и вовсе 8 детей было.

как раз этот вариант думаю на НГ педсоставу. Обычно дарим по коробке конфет + чаи
Девочки, у нас тоже выпускной в этом году!Собрание уже было, решили по 5тысяч собирать.Сюда же входит и программа после официальной части.Хотели в Смолино Парк поехать, а уже всё занято!Выручайте,кто знает еще подобные места у нас в городе!
Мамаша Паприка
Мы забронировали смолино парк
А вы давно забронили?Вот сегодня звонила уже мест нет(((Какая у вас дата?
Семицветик
Девочки, совет нужен, может кто уже так выпускался. У нас разновозрастная логопедическая группа и выпускаться будет всего 10 детей. Чтоб одарить весь коллектив нам придется по очень много складываться))
Как обычно в таких случаях поступают? Ну не по шоколадке же каждому нести?
у нас ситуация точь-в-точь) тоже всего 10 детей. но воспитатель мне сказала, что праздник будет для всей группы. а вы уже на собрании что то обсуждали?
Mamochka Nastya
Девочки, у нас тоже выпускной в этом году!Собрание уже было, решили по 5тысяч собирать.Сюда же входит и программа после официальной части.Хотели в Смолино Парк поехать, а уже всё занято!Выручайте,кто знает еще подобные места у нас в городе!
Мест всяких полно все зависит от того, что вы хотите
Mamochka Nastya, Боярскся станица.  Мы туда. По цене и пр. пока не знаю.
Сибирочк@
Mamochka Nastya, Боярскся станица.  Мы туда. По цене и пр. пока не знаю.
какое число у вас?
слушайте, вот объясните мне, зачем нужны эти выходы?
лично у меня вот нет никакого желания сидеть с родителями другими и о чем-то беседовать.
мы ни с кем из них вообще больше не пересечемся скорее всего. общих интересов нет.
на выпускном из начальной школе ощутила в полной мере на себе - чужие люди все, я лично все время просидела рядом с одной мамой, с которой более или менее сложились отношения и то сейчас уже не общаемся. и дети также. у меня старший ребенок уже практически не помнит имена детей, в кем был в садике.
кому нужен этот праздник жизни?
Alma mater, тоже поражаюсь, к чему)
только выпускной из школы имхо имеет смысл
Alma mater, полностью согласна
то ж для детей
тем более мы, после выпускного, продолжим пару месяцев шлепать в садик)
Есть вопрос по выпускному альбому.

Хочется классического, стандартного - раскладушка, фотопортрет + виньетки.
Со съемкой и печатью реально в 600-700 руб на человека уложиться?
Alma mater, согласна на 100%, поэтому мы устраиваем праздник только для детей в парке Пушкина. С родителями вообще нет желания общаться.
у нас выпускной был такой - утром игры с аниматором в зале, потом чаепитие с конфетами. после сончаса праздниный концерт - выступали и дети и воспитатели песню пели и все всех поздравляли ( и детей и педсостав). потом на улице запустили шарики и разошлись по домам). Мне показалось более чем достаточно, дети реально устали. не представляю потом в 17 ч еще куда-то идти.
У нас была оч дружная группа, у детей отличные взаимоотношения между собой. С родителями многими лично я была в нормальных отношениях, но я в оснвном беготней занималась, как организатор. так что особо не до общения. некоторые родители сидели шампанское пили, но это они сами сходили и принесли. Мы банкет для родителей н е делали. Общались в основном кто куда в школу идет и тп. Но родители у нас в большинстве люди приятные были, интеллигентные. В общем дети были оч довольны побеситься в такой неформальной обстановке. А уж в бумажном шоу бесились и родители, и дети) хорошо было, денег не жалко. Наоборот многие предлагали еще собраться вместе как-нибудь
Alma mater, ну у вас же и не будет всего этого 😉
Я тоже никогда этого размаха не понимала. к счастью, его и не было)
Девочки, все же разные.
Кто-то не общается с другими родителями, а кто-то общается и пересекается и что-то вместе организовывает.
В школе же также.
Вспомнить вместе какие-то моменты.

Мне вот не понятно одно: что на этих "выездах" на выпускном делают папы?????
Вот уж папы явно не в родительском комитете, и ни с кем не общаются из родителей...
Поприсутствовать на концерте-это одно, но вот ехать в ресторан...зачем?
Мне кажется выпускной должен быть праздником для детей. А родители должны смотреть на своих детей и радоваться и без всяких ресторанов. Кстати, можно сделать очень интересный театрализованный выпускной. Дети обожают смешариков и их можно взять за основу и сделать интересный сценарий на выпускной. Вот есть уже готовый сценарий: http://www.13idei.ru/scenarii-prazdnikov/sovremennyj-scenarij-teatralizovannogo-vypusknogo-v-detskom-sadu/

Мишкинамама, ну как, за тем же, за чем и мамы собственно.
Пофотать детей, пообщаться и т.п. и т.д.

В конце концов просто повод с мамой потанцевать ).
Или там только мамы из род комитета приветствуются?