12 октября 2016, 05:10
Примерно на какую сумму дарят подарки воспитателям?
Савуньяу всех по-разному. Мы дарили 6 тысяч+букет (1 тысяча), если мне память не изменяет.
Савунья5-6 тысяч
Сибирочк@фотокнига как для деток, только с воспитателями)))
marisabelca, а что за альбом?
Сибирочк@ну а как должна же какая то память остаться, если деньги останутся то и по 5000 подарим, но пока сомневаюсь
Одобрямс!!! Я бы так же сделала. Хочется подарить по 5000 и 3000 но не знаю как с бюджетом у нас получится.
Мишкинамамане хочу обидеть, но рано или поздно это выкинут. Конечно, именно для праздника не плохая идея.
Мы на память воспитателю сделали так.
На большом плакате сделали все фотки в виде паровозиков и картинок, в центре-пустое место. На это месте прям на выпускном все писали свои пожелания.
В общем, вышло недорого (только печать на большой бумаге).
Мишкинамамане хочу никого обидеть, может и есть педагоги, которые это хранят, но лично я, рано или поздно такие вещи выбрасываю или хранятся эти рулончики где-нибудь на шкафу.
Мы на память воспитателю сделали так.
На большом плакате сделали все фотки в виде паровозиков и картинок, в центре-пустое место. На это месте прям на выпускном все писали свои пожелания.
В общем, вышло недорого (только печать на большой бумаге).
marisabelcaСибирочк@фотокнига как для деток, только с воспитателями)))
marisabelca, а что за альбом?
marisabelca
заведующей и заму - цветы
Intravertaее ожидания меня мало волнуют, пусть она свои ожидания на свою зп возлагает.marisabelca
заведующей и заму - цветы
Мы дарили заведующей цветы. Видели бы вы ее лицо в этот момент. Она явно большего ожидала. Но мы сокращали бюджет по максимуму.
Сибирочк@
Семицветик, торт. Большой и вкусный. Попьют чай на следующий день.
Подруга так благодарили. У них и вовсе 8 детей было.
Мамаша ПаприкаА вы давно забронили?Вот сегодня звонила уже мест нет(((Какая у вас дата?
Мы забронировали смолино парк
Семицветику нас ситуация точь-в-точь) тоже всего 10 детей. но воспитатель мне сказала, что праздник будет для всей группы. а вы уже на собрании что то обсуждали?
Девочки, совет нужен, может кто уже так выпускался. У нас разновозрастная логопедическая группа и выпускаться будет всего 10 детей. Чтоб одарить весь коллектив нам придется по очень много складываться))
Как обычно в таких случаях поступают? Ну не по шоколадке же каждому нести?
Mamochka NastyaМест всяких полно все зависит от того, что вы хотите
Девочки, у нас тоже выпускной в этом году!Собрание уже было, решили по 5тысяч собирать.Сюда же входит и программа после официальной части.Хотели в Смолино Парк поехать, а уже всё занято!Выручайте,кто знает еще подобные места у нас в городе!
Сибирочк@какое число у вас?
Mamochka Nastya, Боярскся станица. Мы туда. По цене и пр. пока не знаю.