Сибирочк@
marisabelca, я считаю, что нужно делать так как хочется родителям, если воспитатели не против.
Ты же не одна в комитете? Хорошо если есть мама, у которой выпускается последний ребенок. Она вполне может сообщить заведующей в настойчивом тоне как вы решили провести выпускной.
Я о том, что вы хотите утренник и развлечения на своем участке и что ее залы Вам не нужны, что дети ваши еще воспитанники детского сада и имеют право повеселиться на улице.
Тебя не призываю к революционным действиям, все же, тебе надо думать и о младшем сыне.
а вдруг погода плохая и на улице не получится, нужно все предусмотреть, посмотрим еще на какое число назначат утренник, у нас и в субботу может быть, 4 группы в этом году выпускаются. Меня еще бесит. У нас мама одна - музыкальный руководитель в нашем садике, я предложила один из вариантов включить в торжественную часть например фокусника и этим ограничиться. Такк она на меня накинулась :" У нас реламент, разработанный сценарий, шаг влево, шаг вправо расстрел" А я то наивная, песню придумала, хотела чтобы детки ее исполнили вместе с родителям, а у нас сценарий не дай Боже, что не по нему.