31 октября 2012, 07:44
Uma, а как интересно рентгеновские снимок делают беременным? Это уж точно противопоказанно.
ЕкатеринаZ, да ставят беременные, чес слово, без проблем).
Uma, а как интересно рентгеновские снимок делают беременным? Это уж точно противопоказанно.
ЕкатеринаZ, да ставят беременные, чес слово, без проблем).
Leonora
И я присоединилась к брекетоносцам. Вчера весь день нормально было, к вечеру стало тянуть, ночью проснулась, не могла уснуть, чувство было такое, что очень хотелось их снять 🙁 выпила обезболивающее, уснула. С утра опять болит 🙁
Ставила у Изосимовой в клинике ЧелГМА.
Кстати, никто не хочет к ней на прием 19 декабря? А то у нее до конца декабря все расписано, я записывалась для подстраховки на случай, если бы вчера не получилось.
Нюрочк@
Моим брекетам 1,5 месяца 🙂
Я вчера поставила новую дугу. Все тянет , небольшой дискомфорт ощущаю 😉
Elli159вообще консультирует, но я не уверена, ставит ли она лингвальные. Насколько я знаю, они очень дорогие.
Leonora, а она консультирует по брекетам да? а то я сама не знаю показаны они мне или нет.хочу сходить к хорошему специалисту,чтобы посоветовал. И какие у вас стоят брекеты? я бы хотела лингвальные-те которые невидно на зубах))
Юльчик-Зайчик
Leonora,по деньгам как вышло,если не секрет?Какие вы поставили?
Я к Изосимовой на 27 декабря только на консультацию записалась.
, если встретите в аптеке - берите, потому что он в принципе очень помогает при всех ранках на слизистых. У сына были афточки стоматитные, пластырем этим ускорили лечение, да и обезболивание очень облегчает состояние. EllieНюрочк@
Моим брекетам 1,5 месяца 🙂
Я вчера поставила новую дугу. Все тянет , небольшой дискомфорт ощущаю 😉
ого, так быстро новую дугу, поздравляю)
Princess Anna
Девочки, напишите, пожалуйста, цену вопроса по брекетам, и по скрытым и по наружным. Задумалась, прочитав вас, очень интересно.
Алечка!!
Сейчас новые проблемы, зубы разворачиваем (на 90 гр), так на двух обнаружился кариес, еще 4 месяца назад была у стоматолога перед установкой - ничего не было. Кто нибудь с брекетами кариес лечил? Мне орт сказала, что надо проконсультироваться у врача, возьмутся лечить или придется ждать снятия (т.е. еще год)
shell454
и до 100 000
Dashynkashell454
и до 100 000
я как-то в стоматологии возле кассы наткнулась на прайс, удивила стоимость процедуры в 100 тыр, оказалось, что установка брекет системы на одну челюсть)) те, которые не видимые
Ellieа можно поподробнее?
Перечка, могу сказать про Денту-Полину