25 января 2013, 12:00
ЕкатеринаZ
РомаШИК, имплантант будут ставить?
нет. Чтобы зубы тянуть (3 и 4). Орт не захотела цеплять за 6-7, т.к. они могут поехать вперед.
ЕкатеринаZ
РомаШИК, имплантант будут ставить?
Юльчик-Зайчик
девчи,подскажите сколько стоит замена дуги?мне скоро это предстоит,а я балда забыла спросить у врача про стоимость.Я лечусь в Дента-Полине еже ли чего)
Юльчик-Зайчик
девчи,подскажите сколько стоит замена дуги?мне скоро это предстоит,а я балда забыла спросить у врача про стоимость.Я лечусь в Дента-Полине еже ли чего)
Юльчик-Зайчик
Niktaя деймонды ставила, у меня один зубик криво рос из-за того, что в детстве лишний вырос) но я сама удилась, что так быстро всё, врач сказала, у меня процесс очень хорошо идёт))
^УшАсТиК^, у Вас небольшие нарушения прикуса были? 8.5 месяцев - это реально очень быстро для чего-то серьезного.
ЕкатеринаZспасибо)))
^УшАсТиК^, вот это Круть!!!! Вот это понимаю лечение!!! Вот если бы у всех лечение сводилось к 9 месяцам))) я думаю что счастью нашему предела не было бы!!!!!!! Поздравляю))))))
^УшАсТиК^Niktaя деймонды ставила, у меня один зубик криво рос из-за того, что в детстве лишний вырос) но я сама удилась, что так быстро всё, врач сказала, у меня процесс очень хорошо идёт))
^УшАсТиК^, у Вас небольшие нарушения прикуса были? 8.5 месяцев - это реально очень быстро для чего-то серьезного.
Алечка!!а какие у вас брекеты стоят? у меня с этим всё в порядке, даже в первые дни не наблюдалось никаких нарушений)
Кстати, девочки, как у вас с дикцией? После установки брекетов очень сильно шепелявлю). Сама не замечала, пока со стороны на себя не посмотрела, на видео)