2 февраля 2013, 07:19
а мы с сыном забыли их снять еще 1,6 года назад, он их вообще не ощущает (я думала ему их сняли, а он забыл и их не чувствует)...
Dashynka
стрелка, Брекеты забыли снять?)))
Nikta
стрелка, так ретейнеры же на пожизненное ношение? По крайней мере при лечении взрослых ортодонты так ориентируют.
ЕкатеринаZ
Maryskin,у меня стоят обычные Damon q. Про лингвальные брекеты знаю совсем мало, знаю что система ставиться внутрь-это очень большое достоинство, эстетический совсем улыбка не страдает. А вот как с гигиеной и дикцией, мне кажется затруднительно будет чистить зубки, и дикция какое-то время до привыкания будет однозначно страдать. Почему вы решили ставить именно лингвальную систему? Если важна эстетика , варианты металлокерамики и сапфиров мне кажутся намного лучше в физическом плане да и более экономичны. Лингвальные насколько я знаю достаточно дорогие.
geleusea
Dashynka,й,где же раньше Вы были,я уже там 70,0 оставила,осталось около 20,0.
РомаШИКвот у меня всё в точности так же)))
У меня стоят Damon Clear. Многие из знакомых до сих пор не знают, не замечают, что у меня брекеты. Насчет оттопыривания губы: оттопыриваться не оттопыриваются, но после установки брекетов, мне мои губы стали нравиться больше, приобрели пухлость.
Общительная
А, что интересно значят рисунки на пакетиках резинок
Nikta
*Елизавета*, от меня контакт - Анастасия Андреевна Тюкова, Центральная стоматология на Курчатова.
Я к ней также по рекомендации пошла, до этого раз в пару лет ходила на консультации к разным ортодонтам, но не решалась, а с ней - раз, и все сложилось так, что в общем-то последние месяцы дохаживаю в брекетах.
LyulittaNikta
*Елизавета*, от меня контакт - Анастасия Андреевна Тюкова, Центральная стоматология на Курчатова.
Я к ней также по рекомендации пошла, до этого раз в пару лет ходила на консультации к разным ортодонтам, но не решалась, а с ней - раз, и все сложилось так, что в общем-то последние месяцы дохаживаю в брекетах.
у нее оч дорого. мне посоветовали екатерину александровну бородину. скиф на тимирязева. говорят оч хор специалист и намного дешевле
LinDay
Там кстатит работает еще Вершинина, ее тоже многие хвалят.