24 февраля 2014, 19:55
Девочки, подскажите, где в Че можно сделать компьютерную томографию передних резцов с консультацией , ну расшифровали чтоб всё. В Стомпрактике так дорого!
Prutik
Nikta, спасибо, пошла тоже посмотрю 10 летний ваз 12 модели 🙂) А если серьезно, хочется пойти к ортодонту подготовленной, зная по карману мне это принципиально или нет.
Eletti
Девочки, а если на обе челюсти брекеты ставить надо, то ортодонт мне сказала, что ставят не одновременно, а с разницей в 3-4 месяца. А я что-то у нее не спросила: оплачивать сразу или по мере установки? Кому-нибудь так устанавливали? Вы как оплачивали? Консультировалась в Центральной стоматологии
Марошка
Alinakostina, у меня низ не двигается(((
Anasteishaи вообще, чувствую себя бурундуком, который чего-то в рот напихал и говорит)))) с верхом такого не было.... низ мешает, трет, влияет на дикцию...мне поначалу тоже все очень натирало, и после смены дуг потом тоже бывало, спасалась пчелиным воском (можно купить в магазинах с медом), первые дни так вообще практически постоянно его налепляла по всей челюсти))), а плюс еще все болело от того, что двигалось, тогда вообще хотелось вырвать эти брекеты) потом все привыкало, натертые места заживали и становилось хорошо, сейчас так я их почти не замечаю 🙂 а работа у меня напрямую кстати связана с постоянным говорением)))