27 августа 2014, 08:44
Перечка, Вы сняли уже? Как Вам по итогу М.А.? 🙂
Leonora
Перечка, Вы сняли уже? Как Вам по итогу М.А.? 🙂
Leonoraвот, в следующий раз поздороваюсь)))не узнала
Перечка, была)
shell454тоже самое((( ради них все отменяла
Аааааа!Какой облом!Должны были брекеты снимать на следующей неделе,а врач заболела.До конца месяца.Вот невезение!
Natalia2010shell454тоже самое((( ради них все отменяла
Аааааа!Какой облом!Должны были брекеты снимать на следующей неделе,а врач заболела.До конца месяца.Вот невезение!
интересно, а снимут в другой клинике?
DonaTella
Милые девушки, посоветуйте по вашему опыту хорошую клинику / врача ортодонта на С/З. Можно в личку. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!
NataZ
Ох, девочки, читаю вас и мне страшно становится за дочу, т.к. молочные зубки были все ровненькие, а коренные, особенно сверху лезут криво и очень некрасиво. Я даже не знаю что сейчас сделать :-|
Natalia2010shell454тоже самое((( ради них все отменяла
интересно, а снимут в другой клинике?
AnasteishaDonaTella
Милые девушки, посоветуйте по вашему опыту хорошую клинику / врача ортодонта на С/З. Можно в личку. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!
Я у Кураевой лечусь, меня устраивает.
Dashynka
Forever, когда имеет смысл идти к ортодонту? У нас пока только 1 и 2- ки поменялись, тоже криво лезут
lookasAnasteishaDonaTella
Я у Кураевой лечусь, меня устраивает.
Аналогично. Только она в отпуске сейчас. И надолго.
Dashynka
Forever, когда имеет смысл идти к ортодонту? У нас пока только 1 и 2- ки поменялись, тоже криво лезут
Natalia2010
В центральной только Вершинина и осталась, но она на больничном(
Кика_newNatalia2010
В центральной только Вершинина и осталась, но она на больничном(
а Тюкова ушла что ли?
Dashynka
Natalia2010, ого... А у меня приём в пятницу