Дети74.ruархив форума

Брекеты

3 138 сообщений · 688 017 просмотров · стр. 57 из 79
Перечка, Вы сняли уже? Как Вам по итогу М.А.? 🙂
Leonora
Перечка, Вы сняли уже? Как Вам по итогу М.А.? 🙂

Я до декабря предварительно с ними))) уже ничего не делаем, ждём пока лактация нормализуется и гормоны восстановятся после родов))) надоело уже очень!
Очень она мне нравится, спасибо за рекомендацию!
Я вот сомневаюсь, вы были 21 на приёме?
Перечка, была)
Leonora
Перечка, была)
вот, в следующий раз поздороваюсь)))не узнала
shell454
Аааааа!Какой облом!Должны были брекеты снимать на следующей неделе,а врач заболела.До конца месяца.Вот невезение!
тоже самое((( ради них все отменяла
интересно, а снимут в другой клинике?
Natalia2010
shell454
Аааааа!Какой облом!Должны были брекеты снимать на следующей неделе,а врач заболела.До конца месяца.Вот невезение!

Снять-то может и снимут. Только к кому Вы пойдете, так скажем, по гарантии? Лечил один, снимал другой - никто гарантий не даст в этом случае.
DonaTella
Милые девушки, посоветуйте по вашему опыту хорошую клинику / врача ортодонта на С/З. Можно в личку. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!

Я у Кураевой лечусь, меня устраивает.
NataZ
Ох, девочки, читаю вас и мне страшно становится за дочу, т.к. молочные зубки были все ровненькие, а коренные, особенно сверху лезут криво и очень некрасиво. Я даже не знаю что сейчас сделать :-|

у меня дочка носила пластинки на верхней челюсти, 1 год постоянно и после - полгода на ночь одевала
сейчас уже 1,5 мес. без них
дочка вообще не смущалась и болей не было никаких..
т.е. ничего страшного не было
Forever, когда имеет смысл идти к ортодонту? У нас пока только 1 и 2- ки поменялись, тоже криво лезут
Natalia2010
shell454

Мне предложили у другого врача снять,но вдруг ей что то не понравиться?да и вообще привыкла к своему врачу и знаешь что и сколько стоить будет.Короче мне почти месяц ждать нового приема.
Anasteisha
DonaTella
Милые девушки, посоветуйте по вашему опыту хорошую клинику / врача ортодонта на С/З. Можно в личку. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!

Аналогично. Только она в отпуске сейчас. И надолго.
Dashynka
Forever, когда имеет смысл идти к ортодонту? У нас пока только 1 и 2- ки поменялись, тоже криво лезут

Не горячитесь пока, хотя орту стОит показаться. У меня у старшего сына постоянный резец проклюнулся позади молочного, вторым рядом то есть. Я показала сына Кураевой Е.В., она сказала, что есть все шансы у зубика встать на место, сыну посоветовала толкать языкам. В итоге месяца через два все ровно.
lookas, не хочу время упускать, пока они только вылезли, ещё подвижные. Сама на следующей неделе на плановый приём к орту иду, поинтересуюсь за одно.
lookas
Anasteisha
DonaTella

Аналогично. Только она в отпуске сейчас. И надолго.

записана на приме 8.10, значит уже будет.
Anasteisha, я записана на прием 26 сент., и она сама меня предупредила, что врач будет другой.
Dashynka

мы пошли в 7,5 лет, у нас верхние 2 зуба уже выросли к тому моменту и лезли соседние, криво лезли
мы пошли из-за этого в общем-то
а оказалось, что у нас была верхняя челюсть меньше, чем нижняя, из-за этого формируется неправильный прикус и зубы поэтому растут криво, исправили нам все и прикус и верхняя челюсть расширилась и зубки ровные стали

сама планирую к этому же врачу себе зубки исправлять

до этого ортодонта (по совету к нему пошли, ну и чтобы мнения разных врачей узнать) ходили в бесплатную на Куйбышева
там нам сказали, что у нас всё ок и делать ничего не надо...
Forever, ну у нас верхние ровные, нижние кривоваты.
А у кого и где лечились?
Forever,можно пожалуйста координаты Вашего орта,у нас подобная проблема.
ортодонт Нефедов, стоматология Эталон на Марченко 16, раньше он в детской поликлинике в ленинском районе работал

и с подходом к ребенку у него тоже проблем нет, что нам тоже очень важно было
Forever, понятно)) я сама лечусь в Центральной стоматологии, дочу тоже туда поведу - хоть от дома не далеко и за качество я спокойна 🙂
Dashynka, а к кому там в Центральной пойдете?
Forever, я у Вершининой лечусь, к ней и с дочей пойдем
В центральной только Вершинина и осталась, но она на больничном(
Natalia2010, ого... А у меня приём в пятницу
Natalia2010

а Тюкова ушла что ли?
Кика_new, вроде свою клинику открыла
Кика_new
Natalia2010

а Тюкова ушла что ли?

Открыла свою клинику на бр.кашириных 124
Добрый день ! Подскажите, пож-та, я собираюсь установить брекеты Дэймон в клинике Сити Смайл. Врач - Давыдова Е. В. Может быть кто-нибудь лечился у этого специалиста? напишите отзыв, пож-та. Цена -35000 за одну челюсть- адекватная или нет?
Олеся14, если это керамика (ну, беленькие), то вполне адекватно. Везде так стОят кроме Стоматологии на Куйбышева. Там мне удалось сэкономить. Вы можете на низ поставить металл, будет дешевле. У меня так стоит, и там и там Даймон.
lookas, нет это цена за металлич.
Олеся14, ой нашла записульки из коммерч. клиник свои. Спутала я вас, действительно, так и стОили железячки,  Беленькие от 45 мне предлагали.

lookas, спасибо за инф-ю.
Dashynka
Natalia2010, ого... А у меня приём в пятницу

Были на приёме?Как то странно получилось-позвонили мне прием отменили,а перезаписать не догадались когда врач с больничного вышла.Если бы сама не позвонила и не вспомнили бы про меня))))
shell454, да, Ольга Леонидовна ведет прием 🙂
Девочки, кто-то что- нить знает о враче Стаценко?
Моя Кураева ЕВ ушла в приятный отпуск, вместо нее теперь Стаценко ИВ. Я была 1 раз на приеме, вроде хорошее впечатление осталось, только она первая из всех ортодонтов, кто сказал, что мне ничего сепарировать не надо, мол само встанет. Меня настораживает это. Тюкова вот, к примеру, вообще пугала меня, что и сепарация не поможет, мол придется с костью что-то делать, а тут " само встанет"...
Кто лечился у нее, поделитесь?
lookas, я к ней забегала уже - дугу подрезала. так она мне ее так подрезала, что я два дня плакала - зубы болели не с той стороны вообще что тянем. в среду на прием, но впечатление так себе осталось.
Anasteisha, ну вроде такая она вся активная...
Напишите потом, как сходили?
Мне теперь только 22-го к ней...
Ура!Сняли мне брекеты!Всю дорогу домой улыбалась как полоумная)))
shell454, поздравляю!
shell454, класс! Сколько носили по времени?