5 апреля 2014, 17:16
NataZ, к ортодонту идти на консультацию и далее следовать рекомендациям врача
NataZ
Ох, девочки, читаю вас и мне страшно становится за дочу, т.к. молочные зубки были все ровненькие, а коренные, особенно сверху лезут криво и очень некрасиво. Я даже не знаю что сейчас сделать :-|
Leonora
Я тут писала, что посоветовала знакомой ту поликлинику, в которую я хожу, ее дочке поставили бесплатно пластинку и зубки поправились, причем довольно быстро и безболезненно 🙂 если сильно переживаете, сходите как-нибудь на консультацию у ортодонту, дочку посмотрят и вам все расскажут, а стоит ли вообще переживать, или можно сейчас уже действовать методами попроще 🙂
lookasа какие, поделитесь?
Девочки, что вы рано переживаете, да брекетов еще есть менее страшные способы исправить зубки.
EBA
Девочки, читаю вас и всё больше хочется тоже быть красивой)) Можно поспрашиваю? Мне нужно поставить на место клыки на верхней челюсти, они у меня из-за, не выпавших вовремя, молочных, немного позади остальных зубов.
В общем, я абсолютный профан в этом деле) Обязательно ли ставить брекеты на нижнюю челюсть? Возможна ли в принципе установка только на одну челюсть? Подскажите ещё клиники на ЧМЗ, может есть отзывы, кто-нибудь пользовался их услугами? И ещё мне полис ДМС на работе выдали, хотелось бы хотя бы часть оплатить по полису :roll:
Nikta
Alinakostina, меня тоже остеопат ругал за брекеты 🙂 тем более, что изначально ШОП проблемный
Alinakostina
Марошка, сходи к остеопата, у меня тоже чего то не так было, он мне поправил челюсть))) правда отругал за брекеты)))) и все быстренько пошло дальше.
LeonoraNikta
Alinakostina, меня тоже остеопат ругал за брекеты 🙂 тем более, что изначально ШОП проблемныйAlinakostina
Марошка, сходи к остеопата, у меня тоже чего то не так было, он мне поправил челюсть))) правда отругал за брекеты)))) и все быстренько пошло дальше.
Ни разу не была у остеопата, но в последнее время стала болеть голова, шея, иногда спина. Может и взаимосвязано, а может просто из-за того, что сидячая работа и часто сижу неправильно.
Не страшно к остеопату идти? Я чего-то боюсь... А мне как раз оч надо чтобы верхние зубы поскорее сдвинулись.
Alinakostina, Nikta, напишите, пожалуйста, в личку контакты своих врачей (остеопатов) 🙂
buzy74
В скором времени Тю*ко*ва больше не будет работать в Цент*ральной стомат*ологии.
ФедораДевочки, а подробнее можно - а то мне к ней на конец июля назначено, дуги менять... Никто не звонил, не переносил, не отменял.buzy74
В скором времени Тю*ко*ва больше не будет работать в Цент*ральной стомат*ологии.
Она свою клинику ортодонтическую открыла на бр. кашириных, 124.
LenchenkaОна с августа на Кашириных, 124 (3 этаж). Если вы у нее лечитесь, значит у вас есть ее сотовый.ФедораДевочки, а подробнее можно - а то мне к ней на конец июля назначено, дуги менять... Никто не звонил, не переносил, не отменял.buzy74
Она свою клинику ортодонтическую открыла на бр. кашириных, 124.
Mariffka
у меня подружка буквально месяца два назад только поставила себе брекеты, но за первый месяц на верху уже два зуба стало ровноо вообщеееее) я прям шокирована была что так быстро) позже и вниз будет ставить еще.