28 июля 2015, 17:40
Кима, как раз сейчас эту трилогию читаю. По первой фильм смотрела, поэтому вторая мне интереснее, так как много нового про героиню.
Тоже очень нравится.
Тоже очень нравится.
Пеппи Длинныйчулок
Кима, да, именно так и она мне отвечала. Вроде как у них никто не удивляется.
Клевое ты сравнение))))) " кого-то вот нос длинный, а кто-то гомосексуалист"
КостинаМамаПеппи Длинныйчулок
а мне еще "понравилось" как Эрика шла ночевать к любовнику предупреждая мужа чтоб он не волновался))))
М@сянькакакой ужас. фу.........КостинаМамаПеппи Длинныйчулок
а мне еще "понравилось" как Эрика шла ночевать к любовнику предупреждая мужа чтоб он не волновался))))
А то что у них еще было два постоянных любовника и ей нравилось смотреть, как ее муж с ними "спал". Не понять нам этого..
Сибирочк@М@сянькакакой ужас. фу.........КостинаМамаПеппи Длинныйчулок
А то что у них еще было два постоянных любовника и ей нравилось смотреть, как ее муж с ними "спал". Не понять нам этого..
Tata_Rв электронном виде или в обычном? Я на сериал подсела (у меня позднее зажигание, ага, все уже и давно, а я вот только сейчас :ой засмущали🙂, хочу теперь читать все это :roll: Где можно скачать?
Я начала пятую книгу Льда и пламени: Танец с драконами. Вся серия как семечки: и надоело вроде, и бросить невозможно :смеется:
ЖеньшеньTata_Rв электронном виде или в обычном? Я на сериал подсела (у меня позднее зажигание, ага, все уже и давно, а я вот только сейчас :ой засмущали🙂, хочу теперь читать все это :roll: Где можно скачать?
Я начала пятую книгу Льда и пламени: Танец с драконами. Вся серия как семечки: и надоело вроде, и бросить невозможно :смеется:
Angelino4ka
начала читать " Есть, молиться, любить" Элизабет Гилберт
это что-то с чем-то.. второй день не могу оторваться.. советую :рай:
Буква ЫAngelino4ka
Смотрела фильм, выла от тоски, настолько нудная тягомотина. Только из уважении к Джулии Робертс досмотрела. Неужели фильм так ужасно исказил книгу?
Angelino4kaБуква ЫAngelino4ka
Смотрела фильм, выла от тоски, настолько нудная тягомотина. Только из уважении к Джулии Робертс досмотрела. Неужели фильм так ужасно исказил книгу?
фильм планирую посмотреть после книги.. а книга затягивает.. близки рассуждения автора)) пока Италию читаю) уже влюбилась в страну))
Ларисончик
По мне нудная книга
Хотя все три страны из разряда - была, люблю, хочу еще.
КсенияИу меня такие же чувства. Не понравилась мне. Хотя отзывы, в основном, восторженные.Ларисончик
По мне нудная книга
Хотя все три страны из разряда - была, люблю, хочу еще.
согласна! очень коммерческая книга... жвачка..
Natali_B
Девочки, кому Наринэ Абгарян нравится. Смотрите какая чудесная книжка выходит:
http://www.labirint.ru/books/496010/
Я понимаю, она совсем на детскую литературу перешла?