10 июля 2015, 05:39
Шелена, спасибо 🙂 сейчас дожую последний Ареал, перейду на Тьму значит))
Tata_R
ироническое чтиво с пародией на американское превосходство.
Буква Ы
Кима, фильм лучше.
Когда его посмотрела, то поняла, что книгу читать не надо.
мама Олямама Оля,? А мне так понравилась. За день-два прочла. Жду ещё переводы Мориарти, у неё пока 6 книг.
Л.Мориарти"Большая маленькая ложь". НЕ советую. Тягомотина,жаль потраченного времени...
Tanich_kaДолго на неё настраиваюсь. И тут библиотекарь знакомая так нелестно отозвалась о ней. Что-то вроде, не сравнить с первыми романами Рубиной. У меня перегорело. Сейчас Tanich_ka, прочитала, снова захотелось.
Я прочитала трилогию Рубиной Русская канарейка, в полном восторге. Потрясающе интересно написано, оторваться невозможно. Правда, опять евреи в центре вселенной, ну и ладно.
Метлицкую начала, прочла 2 рассказа и бросила. Лажа, имхо.
Tanich_ka
Я прочитала трилогию Рубиной Русская канарейка, в полном восторге. Потрясающе интересно написано, оторваться невозможно. Правда, опять евреи в центре вселенной, ну и ладно.
Tanich_ka
alst, эээ .. Кукольное дело не отсюда) А из Синдрома Петрушки.
Tanich_ka
Метлицкую начала, прочла 2 рассказа и бросила. Лажа, имхо.
Almera
разведка или цирк дю солей
Майрик
Пуночка,она у вас в каком формате? можете скинуть? я ее тоже в свое время начала читать, да перепрыгнула на Китайские исследования.