Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 118 из 210
Увлеклась на днях книгами английской писательницы Джоджо Мойес.
В конце романа "До встречи с тобой" аж слезу пустила. Главные герои - простая девушка из провинции без определенных стремлений в жизни и парализованный (квадриплегик) молодой мужчина в прошлом преуспевающий бизнесмен.
Moonstone, моя любимые у этого автора Девушка, которую ты покинул и Танцующая с лошадьми.
Заказала ночную музыку. Такое издание приятное, такие обложки красивые.  Так и лежат не прочитанные Серебристая бухта и Вилла Аркадия: начинаю и бросаю, в её книги вчитаться надо, поначалу все какие-то долго тянущиеся.
Сибирочк@,я "Вилла аркадия" дочитала. Неплохая. Но поначалу, да, долго тянулась. Тоже начинала и откладывала. Не помню уже с какой части в % соотношении втянулась и поперло дальше без остановки).
Сибирочк@, "девушку, которую ты покинул" за ночь взахлеб прочитала) Очень понравился роман.
Я сейчас "Ночную музыку" читаю. Тоже долго вчитаться не могла. Сейчас останавливаться трудновато.

Серебристая бухта хороша 🙂 Но начало муторное, видимо, все книги такие у Мойес)))

Но "Последнее письмо..." это нечто, душу вывернуло...
Качну музыку, остальные читала, кстти танцующая не так понравилась, как остальные.

Не помн, обсуждали нет...Джонатан Троппер. Скачала 6 книг, дочитываю первую - Дальше живите сами. Для тех, кто любит читать о проблемах обычных (в данном случае еврейских) семей...без фиалковых глаз, тройных оргазмов и детективных линий. Немного грустно. Очень нравится. Еще и с переводом повезло - без ошибок и хорошим языком.
Я Мориарти читаю второй день. Временами о таких вещах знакомых пишет, хохочу, не могу. Завтра с компа по цитирую маленько.

Мориарти хороша, если что-то новое напишет - свистните, я вроде все прочитала, что было в доступе.
У меня отходняк от книги, ничего нового пока начать не могу.
Кима, "последнее письмо..." у меня на очереди. Сегодня ночером начну)
Ларисончик
Мориарти хороша, если что-то новое напишет - свистните, я вроде все прочитала, что было в доступе.
У меня отходняк от книги, ничего нового пока начать не могу.

от какой именно книги отходняк?
Тан4ик,на прошлой странице написала
Ларисончик,скинь мне троппер и мориарти а
спасибо, дорогая 🙂
4you,в фб2 могу, Троппера завтра с работы, Мориарти посмотрю
Ларисончик,это именно мой формат)
А я начала читать Моруа - Сентябрьские розы, затянуло очень. Интересная книга!
Мне "Большая маленькая ложь" понравилась больше остальных книг Мориарти.. Может потому что один из моих страхов, что дочь в 14 лет уйдет жить к отцу. Я эту историю прям сильно на себя проецировала..
М@сянька, я вот тоже читала об этом, меня эмоции захлестывали, сочувствие к героине, ну вот насколько надо мудрой и насколько это тяжело справляться в этом случае со своими эмоциями и делать так, как правильно, уважать выбор дочери. Не представляю, как такое можно пережить, это же невероятно сложно, не испортить при этом отношения с ребенком, умирая от ощущения предательства, не говорить то, что хочется сказать, не делать то, что хочется сделать, а... выстраивать отношения.
Девчонки!!! Новая книжка Устиновой "Шекспир мне друг, но истина дороже" появилась на флибусте, скачала в двух форматах mobi и fb2.

Кому нужно, пишите формат и электронку!!!
Принцесса Турандот, можно мне? princessaOly@yandex.ru в любом формате, пожалуйста
Stepa, ловите!
Принцесса Турандот
Stepa, ловите!

спасибо, поймала)
Принцесса Турандот, пришлите мне, я на яндекс-диск залью
https://yadi.sk/d/2ViZэтоубратьfHSBiQGuk
Прочитала "Девушка, которую ты покинул". Особо не впечатлило. Больше понравилась историческая часть про 1 мировую войну. Наверное, это первое произведение, которое показало, что это тоже была война с ее ужасами и страданиями людей. Современность, на мой взгляд, описана примитивно.
Сейчас читаю Соломатину - Роддом. Местами грубовато, есть мат, но в целом нравится.
Вообще все книги, написанные медиками о медицине, чем-то похожи: иногда резко, но с юмором
Принцесса Турандот,мне пожалуйста
написала в лс
Принцесса Турандот,мне пжлста в fb2. Спасибо.
Принцесса Турандот,мне тоже,пожалуйста znaeva@mail.ru
Lenchen, мама Оля ловите, девчонки! 😉 😉 😉

Пеппи Длинныйчулок
https://yadi.sk/d/ViZэтоубратьfHSBiQGuk

Не получается... Пишет:"Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой."
Джоджо Мойес "Танцующая с лошадьми".

Мойес ожидаемо хороша. Книга мне понравилась, но восторга нет.
Все же для меня у Мойес самая-самая "Последнее письмо..."
Принцесса Турандот,спасибо огромное!
Принцесса Турандот
Пеппи Длинныйчулок
https://yadi.sk/d/ViZэтоубратьfHSBiQGuk

Не получается... Пишет:"Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой."

Пришлите мне на почту, имела я ввиду.
А по ссылке я выкладываю книги, которые мне все шлют.
А в ссылке надо убрать русские буквы и скопировать ее целиком
Не помню, может уже писали здесь

Донна Тарт "Щегол", роман-лауреат Пулитцеровской премии 2014
Интеллектуальный детектив об искусстве.
Читаю сейчас, очень нравится

Я Пехова начала про стража. Нравится очень.  Давно фэнтези не читала. .
Принцесса Турандот,спасибо 🙂
Пеппи Длинныйчулок, убирала русские буквы. Попробую еще разок!
Кима,прочитай Троппера "Дальше живите сами", если не читала.
Ларисончик, уже качнула, на очереди. Спасибо)

Сейчас Мориарти "Последнюю любовь" начала.
Девочки, а еще кто-нибудь по моей яндекс ссылке ходит?
Я пополняю список))
Получается скачивать? А то у принцессы Турандот что-то не получается
Пеппи Длинныйчулок, Марина, проверила ссылку - не работает. Может, ты, когда русские буквы вставляла, что-то из оригинальной ссылки заменила?