Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 119 из 210
Пеппи Длинныйчулок, так работает !
Пеппи Длинныйчулок, открыла! Сохранить книжку не могу.
К сожалению, не знакома с архивами такого типа, напишите как сохранить книжку.
Принцесса Турандот, там нет возможности к сожалению, чтобы другие пользователи закачивали.
Мне девчата присылают на почту, а я заливаю все туда.
Таким образом обмениваемся книгами.
Если мне пришлете, что есть у вас - я тоже залью))
Пеппи Длинныйчулок,спасибо за ссылку! у меня все ок
4you, пожалуйста.
ты сохрани себе, я туда подкидываю что сама скачиваю или девчата присылают
В последнее время очень понравилось читать Дэна Брауна...пишет завораживающе
Пеппи Длинныйчулок
4you, пожалуйста.
ты сохрани себе, я туда подкидываю что сама скачиваю или девчата присылают

А ты добавь ссылку к себе в профиль в какую-нибудь строчку и подпиши, что там книги.
Прочитала "Всем парням, которых я любила". Хорошая такая, позитивная, легкая история. Лет в 15-16 мне бы вообще очень понравилась.
Сейчас начала "Ночную дорогу" Ханна Кристин. Тоже про старшеклассников, про первую любовь, про материнскую опеку. Про то, как уберечь детей от необдуманных поступков. Но написано совсем другим тоном. В самом начале во вступлении понятно, что случилось что-то очень плохое. А дальше идет рассказ 3 года назад.
Мне безумно нравится. По манере изложения похоже на Джоди Пиколт.
Almera
Не помню, может уже писали здесь

Донна Тарт "Щегол", роман-лауреат Пулитцеровской премии 2014
Интеллектуальный детектив об искусстве.
Читаю сейчас, очень нравится

Начинала читать книжку, дочитала до середины, бросила.
Настолько ярко описаны чувства маленького мальчика, который остался без мамы.
Как он жил в семье школьного друга, как его забрал отец в Лас-Вегас. Как он начал курить и пить, появились наркотики дальше уже просто не смогла читать.
Для меня, как для мамы, книга оказалась просто тяжелейшим чтивом.  

Хотя, кто смог оторваться от эмоций, отзывы замечательные.

Прочитала "Серебристую бухту" Джоджо Мойес. Хорошая книжка, добрая, с хорошим финалом.
Влюблена в книги Мойес и Мориарти. Читаю все, запоем, с огромным удовольствием.

Мне тоже Мориарти и Мойес очень нравятся)))
Накачала на днях себе Тесс Геритсон , триллеры пишет. Очень мне нахвалили серию про Джейн Риццоли. Вчера ночью  первую книгу начала читать первую книгу  "Хирург" , не смогла продолжить.. страшно что-то стало
Переключилась на Мориарти "Последнюю любовь ...."
Но потом днём всё же ещё раз начну Тесс читать))) интересно  
Penochka, Тесс Геритсен прочитала практически  все книжки. Отличные детективы.
Принцесса Турандот, да-да, тоже читала хорошие отзывы))) видимо вчера впечатлительная какая-то была я))  :смеется:
Мне тоже Тесс Геритсен очень понравилась. Злодеи всегда получают по заслугам.
У кого-нибудь есть Акунин,  Детская книга?
Yul@_, напишите электронку и формат. Отправлю.
Влюбилась в творчество Юхана Теорина. Сейчас читаю его новое произведение "Санкта-Психо". Книг у него не много, но все очень достойные
Tata_R
Сейчас читаю Соломатину - Роддом. Местами грубовато, есть мат, но в целом нравится.
Вообще все книги, написанные медиками о медицине, чем-то похожи: иногда резко, но с юмором

Дочитала. Начало книги понравилось - живо, необычно, с чувством юмора. Конец - сериальное завершение сюжетных линий, сведенных к тому, кто с кем и где остался (или не остался). Конец разочаровал - примитивно и банально, хотя с попыткой проникнуть в глубину, что есть женщина,  и  что есть любовь.
Так не люблю, когда конец книги хуже начала. Всегда обидное разочарование, словно в красивой коробке оказались невкусные конфеты.
Джеффри Арчер"Хроники Клифтонов".Польстилась на семейную сагу..Прочитала таки первую книгу,больше не буду. Примитивно написано и одно и то же событие пересказывается несколько раз от лица разных героев. Такой же приём есть у Дж.Пиколт,но там почему-то интересно.
Устинова новая."Шекспир мне друг.."В общем,всё как всегда,но нравится мне её язык,вот вкусно читать и всё тут.Хотя,вот новенькое!Эта книга не закончилась любовным вихрем,хотя любовь,конечно есть,как без неё..Но  без вихря 🙂
Дж.Мойес"Корабль невест".Я всё жду,чтобы понравилось так же,как "До встречи с тобой",но нет.Начала "Последнее письмо",может оно зацепит.
А ещё где-то попался анонс книги Улицкой"Лестница Якоба"выйдет в октябре. Кто увидит в продаже,дайте знать,пожалуйста!
Лиана Мориарти. "Последняя любовь гипнотизера".
Я ждала чего-то большего от книги. В целом неплохо, но на мой вкус нудновато...
"Дальше живите сами" - очень классная, мне очень понравилась. Честная, искренняя... Написано с иронией, с юмором. Шутки ниже пояса, коих немало, нисколько не портят общую картину. Читается легко. Рекомендую :-)
Можно сказать проглотила первую книгу из саги " цветы на чердаке" сейчас читаю всего лишь 3тью.  " сквозь тернии" ну че то так(( все одно и потому, и бросить не могу и 2 книги ещё ждёт))
Forward
"Дальше живите сами" - очень классная, мне очень понравилась. Честная, искренняя... Написано с иронией, с юмором. Шутки ниже пояса, коих немало, нисколько не портят общую картину. Читается легко. Рекомендую :-)

я рада)
а то на работе дали девушке прочитать..она кроме постельной сцены ничего не запомнила из книги, скривилась - скучно.
Ларисончик, тоже сегодня начала читать, пока нравится.
Метро 2033 кто-то читал? стоит ?
legrik

За ночь прочитала. Страшно было.
Буква Ы, так понравилось, что за ночь? У меня первые 10 страниц. Пока не раскачалась.

раз за ночь, попробую дальше)
legrik, не могла оторваться. Там все так прописано подробно (прочитала потом, что автора консультировали по ходу написания специалисты), что читаешь, словно фильм смотришь.
У меня даже муж эту книгу прочитал, хотя он не читает книги (кроме технарских).
Буква Ы, у меня "дажемуж" и прочитал)), ему покупала бумажный вариант давненько.
Но он любит фантастику. А я не особо. Но теперь дочитаю все равно.
Мне тоже понравилась книга. И игра по ней компьютерная просто супер.
legrik

Я читала. Мне понравилась книга. Немного жутко читать, иногда, но в целом неплохо написана.
Дочитала Милые кости. Со скрипом, но дочитала.
Девушка в переводе  - понравилась. Сейчас читаю Даррелл " говорящий свёрток " . брала детям, читиаю сама))))
Myx@,Говорящий сверток-да!!!зачитанная книга моего детства! спасибо, что напомнили, буду читать дочери)
Пьер Леметр "Тщательная работа".

С того момента, когда было обнаружено первое тело, комиссар Камиль Верховен понял, что перед ним совершенно необычное дело. И оказался прав. Но куда тянется след цепочки жутких и на первый взгляд начисто лишенных смысла убийств, каждое из которых тщательно инсценировано по всем правилам искусства, и почему убийца решил доверить свои признания именно комиссару? Положение Верховена осложняется тем, что вся парижская пресса ополчилась против его методов расследования…

Жутковатое описание иногда, есть и продолжение про Верховена.
Дочитала"Последнее письмо"Дж.Мойес.Ну вот наконец-то книга,сравнимая с "До встречи с тобой".Очень понравилась 🙂
Спасибо за рекомендацию детективов Тесс  Геритсен .Я вообще любитель хороших,закрученных сюжетов. Начала"Хирурга",захватывающе!
Что можно по типу Лианы Мориарти почитать? Чтоб не заморочно )
Прочитала "весь невидимый нам свет". Очень понравилось, второй день под впечатлением, замечательная книга.
Действие разворачивается в период второй мировой войны, во Франции, сотрудник музея с дочкой покидают Париж, бегут от немецкой армии на север страны. С другой стороны, мальчик из детского приюта Германии.
Как они повзростлеют, что им придется пережить рассказано на страницах книжки. Очень хорошая книга!
НоваяМама, Софи Кинселу читала?
Принцесса Турандот,ой как интересно! я сейчас все читаю про период 2 МВ
не перешлете? у вас эл.версия?
4you, ловите!
М@сянька
НоваяМама, Софи Кинселу читала?

Нет, надо попробовать, спасибо.

Пока скачала:
мама Оля
Спасибо за рекомендацию детективов Тесс  Геритсен .Я вообще любитель хороших,закрученных сюжетов. Начала"Хирурга",захватывающе!