5 октября 2015, 17:03
КсенияИ, он вообще много читает, я могу еще в ридере его покопаться) Там огромный прочитанный список...
Forward
Дамы, а если я "ешь,молись,люби" не читала, может можно сразу фильм посмотреть? или, все таки, книжка стоит того, чтоб сначала ее прочитать, а потом уже фильм? А то актерский состав такой хороший, все равно не удержусь, посмотрю
ЛарисончикForward
"Дальше живите сами" - очень классная, мне очень понравилась. Честная, искренняя... Написано с иронией, с юмором. Шутки ниже пояса, коих немало, нисколько не портят общую картину. Читается легко. Рекомендую :-)
я рада)
а то на работе дали девушке прочитать..она кроме постельной сцены ничего не запомнила из книги, скривилась - скучно.
Ларисончик
Кима,а я если только уснуть не могу...))) тогда серьезная книга - лучшее средство!
Amelly
Влюбилась в творчество Юхана Теорина. Сейчас читаю его новое произведение "Санкта-Психо". Книг у него не много, но все очень достойные
КудряшкаСьюзихотела купить сегодня, но чет жаба задавила, книга аж 970 руб стоит..
я читала "Дом, в котором" очень сильно меня впечатлила книга!! я была в невероятном восторге от нее! Потом очень долго под впечатлением ходила. Я читала в электронном формате, после прочтения заказала в бумажном издании (правда кто-то взял почитать и увел, до сих пор переживаю)
Кима
Kat-rin, чем каждый раз покупать книгу за 1 тыр, лучше разок купить ридер, туда столько книг войдет, не один год читать будете)))
Я за почти 3 года владения ридером еще не все закачанные туда книги прочитала, а список растет....