24 октября 2015, 02:02
Ларисончик, мне приятельница давала 2 книги.
мама Оля
Дж. Бойн"Мальчик в полосатой пижаме".По-моему,тяжёлая книга очень. Папа 9летнего мальчика работает комендантом лагеря.Из окна своего дома мальчик видит людей в полосатых пижамах,они живут почему-то за колючей проволокой. Он знакомится и дружит с мальчиком из этого странного места.Т.к. вся история написана именно с точки зрения 9летнего ребёнка,который не видит сути многих вещей,читать это временами очень больно. Меня,например,почему-то сильно задел эпизод,когда Бруно ходит к другу и берёт с собой еду. А идти ему вдоль колючей проволоки целый час. И часто во время этого похода он успевает проголодаться и не доносит еду до своего друга,который по ту сторону проволоки...Злюсь на него-ты только из-за стола,час потерпеть не можешь,а ему этот кусок может первый и последний за этот день...
А конец у книги вообще жуткий. Хоть и тяжёлая книга,но почитать очень рекомендую.
Сибирочк@
Котька, офф. Ты теперь домохозяйка? То в теме повседневного меню, то в книгах. Отдыхаешь душой и заботишься о своей семье?
СветаКонфетаМучаю это произведение уже полгода. Никак не могу дочитать. Не цепляет.
Дамы, у кого есть Апрелева "Посторонним В"? Поделитесь?
Скачала, а там только ознакомительная версия.
Пеппи Длинныйчулок
дамы, кто любители Стига Ларсена, серии "Девушка, которая..." Оказывается в октябре вышла четвертая книга. Я купила и залила на яндекс-диск
alst
Пеппи Длинныйчулок,напомните ссылку пожалуйста -потеряла- листаю темку найти не могу)
Forwardalst
Пеппи Длинныйчулок,напомните ссылку пожалуйста -потеряла- листаю темку найти не могу)
я чтоб ссылку не потерять, засунула ее себе в профиль 🙂
Forwardalst
я чтоб ссылку не потерять, засунула ее себе в профиль 🙂
МайрикПеппи Длинныйчулок
дамы, кто любители Стига Ларсена, серии "Девушка, которая..." Оказывается в октябре вышла четвертая книга. Я купила и залила на яндекс-диск
вы про книгу, ".... застряла в паутине?" я ее тоже уже начала читать на Лит**мире.
Пеппи Длинныйчулок
Tuse, ну теперь читайте "Одиннадцать минут"😉) потом "Дьявол и синьорита Прим", потом на "берегу села я и заплакала"
Penochka
Девочки, а что литмир тоже закрыли??? Сегодня зашла, какой-то странный у него вид ((( ничего найти не могу
Ленк.
Девочки, ещё раз спрошу, кто пользуется айпадами и айфонами и приложением ibooks, откуда вы туда закачиваете книги?) раньше был сайт Флибуста, скачала оттуда много книг, сейчас он не открывается, ни с каких других бесплатно ничего скачать не могу ( буду рада услышать советы )) спасибо!