Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 125 из 210
Девочки, кому не трудно и не жалко, по скидывайте книжечки на почту  :smitten: ikatrin0204@gmail.ru
Все предыдущие я перечитала
anGel o7
девочки- книги электронные читаете :ой засмущали:

вопрос-хочу скачать незнаю откуда
флибусты нет
anGel o7, пока еще литмир, но скорей всего, его тоже скоро прикроют.
anGel o7
anGel o7
девочки- книги электронные читаете :ой засмущали:

вопрос-хочу скачать незнаю откуда
флибусты нет

в контакте можно многое скачать
Катринка, Вам какие книжки нужны?
Лисена,будь другом, кинь вк ссылку где качать! Я там была в группе книжной, но ее прикрыли.
Я тебе напишу в личку хто я)) или ссылку, если сумею с телефона.

Принцесса Турандот,я наверно не устану тебя благодарить! бОльшая часть книг, которые ты хвалишь, мне очень и очень нравятся! Так жду еще рекомендаций! "После тебя" прочитала, про кардиолога прочитала!  И все это сейчас, в отпуске, на одном дыхании.

Ларисончик, 😉.
Закачала новую книжку от автора про кардиолога, но пока не прочитала. Еще есть новая книжка Дины Рубиной "Медная шкатулка". Как прочитаю, напишу.

Куча всяких новинок, еще бы времени побольше.
Я сейчас книжки читаю в ночь с пятницы на субботу, и в ночь с субботы на воскресенье. Всю ночь, завариваю чай, с конфетками -печеньками, какая красота!!! Дочитала и спать! Утром спи хоть до обеда!!!
Принцесса Турандот,а Дина Рубина в электронном виде?  😉
мама Оля, в электронном! пишите электронку и формат. Вечерком доберусь до дома и отправлю!
Принцесса Турандот,ура-ура!Отправила:-)
Принцесса Турандот,давай мне тоже?

Я читаю по-моему только когда не сплю :-)
Ларисончик, отправила!!!

Принцесса Турандот,огромное спасибо! Всё прилетело!
мама Оля,  😉 😉 😉
прочла книгу "моя сестра живет на каминной полке", книга вызвала у меня эмоции там где я их совсем не ожидала.
Принцесса Турандот, спасибо за "когда поют сверчки" ,вчера спать легла в час ночи. не могла оторваться
бабка  Ёжка, очень рада, что книжка понравилась!  😉
Утка в тапках
прочла книгу "моя сестра живет на каминной полке", книга вызвала у меня эмоции там где я их совсем не ожидала.

где именно?)
Принцесса Турандот, Здравствуйте! А мне можно переслать Чарльза Мартина и Дины Рубиной "Медная шкатулка". Формат наверное Cqql Reader (вычитала в отзывах). Сама не умею скачивать. Пытаюсь найти инструкцию. tatianayur@mail.ru Спасибо.
Malinka0603, книжка какая?
пока отправлю стандартный вариант, "всеядный" так сказать, если придется не по вкусу, будем экспериментировать.
На флибусте книжки в трех форматах:fb2, mobi, epub.  
Могу отправить книжки только в любом из этих трех форматов.
Принцесса Турандот, Prestigio Multireader PER5474BC  В каком формате я не знаю. Мне раньше на работе скачивали, но теперь я не работаю, а почитать что-нибудь новенькое очень хочется.
Принцесса Турандот, Спасибо, получила. Теперь задача- загрузить!
КостинаМама
где именно?)

КостинаМама, скачала с инета в формате fb2 и читала на телефоне
Утка в тапках
КостинаМама
где именно?)

КостинаМама, скачала с инета в формате fb2 и читала на телефоне

я про эмоции спрашивала)))))) где они вас настигли?
КостинаМама,ааа.
Рыдала в том месте, когда погиб кот.
Утка в тапках
КостинаМама,ааа.

так это святое)
Malinka0603, попробуйте для начала подключить книжку к компутеру. Компутер увидит новый диск и вперед! Ищите папку документы и копируйте книжки  в эту папку! По идее, дело не хитрое! С первого раза получится!!!
Принцесса Турандот, а можно мне все вышеуказанное, что девочкам отправляли? У нас вроде с Ларисончиком вкусы сходятся))
Почту в личку пришлю
КостинаМама
Утка в тапках
КостинаМама,ааа.

так это святое)

я не могу так сказать. в этом моменте жаль не кота, а мальчика и его отца. Именно здесь я, скажем так, почувствовала семейную утрату в жизни этой семьи. 
Утка в тапках
КостинаМама
Утка в тапках
КостинаМама,ааа.

так это святое)

я не могу так сказать. в этом моменте жаль не кота, а мальчика и его отца. Именно здесь я, скажем так, почувствовала семейную утрату в жизни этой семьи. 

Да, я с котом тоже урыдалась 🙁
Солнышко
Принцесса Турандот, а можно мне все вышеуказанное, что девочкам отправляли? У нас вроде с Ларисончиком вкусы сходятся))
Почту в личку пришлю

и мне можно, пожалуйста
Солнышко, Оля-ля, ловите, девчонки! Читайте с удовольствием!
Прочитала  Серебристую бухту Мойес, я под впечетлением! Мне очень и очень понравилось. Читаю дальше этого же автора. Девочки спасибо за темку, а то всегда, долго выбираю, что почитать.
Девочки, у кого есть максимальная скидка в ЛАБИРИНТ? поделитесь пожалуйста. У меня 5%. нужно купить дорогую книгу, хотелось бы скидку на нее сделать.
Принцесса Турандот, Спасибо! Не сразу, но получилось.
анна сокол
Девочки, у кого есть максимальная скидка в ЛАБИРИНТ? поделитесь пожалуйста. У меня 5%. нужно купить дорогую книгу, хотелось бы скидку на нее сделать.
По скидкам в книжных  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54714.0.html
Malinka0603,спасибо, за наводку.
"Метро 2035" Глуховский. Третья книга после Метро 2033, Метро 2034.
Москва после ядерной войны, выжившие живут 20 лет в метро.
На мой взгляд, книга больше, чем просто фантастика. О человечестве, о власти, о выборе каждого, о мечте, о привычке, о страхе что-то менять.
Я читала. Книга очень политизирована. Такой уход в социальную фантастику меня не порадовал.
Принцесса Турандот, а можно мне тоже книг?  princessaoly@yandex.ru те, что девочкам отправляли? Ура, мне Дед Мороз новую книгу принес, взамен той, что собака сожрала!!!!