Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 127 из 210
Кима,можно Акунина забрать, мама его любит.
Lenchen, забирайте 🙂 Мои контакты внизу в подписи, живу на Пограничной.
Кима,можно забрать 9 или 10 января? просто 7-8 не планирую на машине ездить) Предварительно позвоню.
Lenchen, конечно 🙂
Спасибо всем, кто делится здесь впечатлениями о прочитанных книгах! Который уже вечер благодарна теме и отписавшимся здесь форумчанкам
бабка  Ёжка,присоединяюсь к благодарности:-) Большущий список книг себе из этой темы напланировала.Где столько времени взять...:-)
Кима, у меня от "сверчков" совсем противоположное ощущение 🙂
Для меня она светлая, эта книга.
О большой любви. О цели в жизни.
О стечении обстоятельств, которые есть судьба.
На  "маму-красавицу" внимания даже не обратила) мне кажется, это была именно потребность главного героя. В заботе что-ли.
Да и оба мужчины (и Чарли, и Риз) такие настоящие для моего восприятия.

Сначала прочитала и закрыла.
Теперь вот вспоминаю и на полку книжную хочу купить.
Радуюсь, что успела накачать книги с литмира. Закрыли и его (((
https://vk.com/litmir?fixed=1
Терри, ну каждый своё видит 🙂
Мне Риз далёк. Мне непонятны его тараканы, мне непонепонятно его многолетнее горе и оплакивание, когда он уже не горюет, а упивается своим горем, потерей, обстоятельствами, вот буквально смакует это. И смакование становится превыше всего.
Чарльз совсем другой, он живёт, радуется, он мне симпатичен.
Зато флибуста открыта.
Кима, я не в плане его погружения в горе. Хотя, такое пережив, кто знает, как себя вести?
А в плане того, как он идёт к цели. Как он отдаёт себя тому, что делает, целиком. Достигает совершенства в своих начинаниях.

Меня вот бесила тетя Синди)))
Её истерические нотки в характере.
Кима,у меня пишет, что флибуста заблокирована(
КудряшкаСьюзи, я вчера с флибусты качала книги, и сейчас без проблем зашла
Девочки, может книжка электронная виснуть и тупить иногда из-за того, что там много слишком книг?
Intraverta, да, может. У меня такое было. Пришлось поудалять прочитанное.
У меня 111 сейчас. Вроде не так уж и много. Попробую поудалять
Intraverta, про количество н скажу, но у моей почти вся память была заполнена.
"Зулейху"дочитала. Очень-очень рекомендую! Сильная,глубокая вещь!
Intraverta
Девочки, может книжка электронная виснуть и тупить иногда из-за того, что там много слишком книг?

У меня складывается впечатление, что все приборы (будь то электронная книга, компьютер или чайник) производители делают так, чтобы вскоре они ломались. Именно тогда люди и покупают новые вещи. Представьте, если в нашем обществе потребления ничего ломаться не будет...
У меня тоже книга висла и тупила.  Перепрошивка не помогла - видать, износился процессор. Пришлось покупать новую.
Tatianka
Intraverta

У меня складывается впечатление, что все приборы (будь то электронная книга, компьютер или чайник) производители делают так, чтобы вскоре они ломались. Именно тогда люди и покупают новые вещи. Представьте, если в нашем обществе потребления ничего ломаться не будет...
У меня тоже книга висла и тупила.  Перепрошивка не помогла - видать, износился процессор. Пришлось покупать новую.

Не соглашусь. У нас с сыном Киндл (у каждого свой).
Мой начал подвисать и тупить, я поудаляла лишние книги, все ок. Но изначально ридер был буквально полностью заполнен.
Сейчас есть один глюк, но я не трогаю, мне не мешает)

У сына книга нереально быстро стала разряжаться, чуть не за день. И перестала открывать книги, если их набиралось чуть больше десятка. Практически по одной ему закачивали. Были мысли уже о замене ридера сыну. Но я все удалила с ридера, вообще все! И заново установила (это называется прошивка?). Ридер заработал, заряд держит больше месяца, книг куча теперь. Сын аж расстроился, потому как настроился на новый)))

Погорельский "Монастырка"
Так мило))
Девочки кому не сложно скинте пожалуйста мне на почту Зулейху, Вы так все красиво описываете эту книгу, а я ни где бесплатно качнуть ее не могу. somova_olesya@mail.ru
А вообще бесплатные сайты для скачивания книг какие нибудь остались?
Лисенок81,я живую книжку читала.
А ещё мне подарили"Три Анны".Я так рада,так рада.Теперь вот думаю,то ли Улицкую начинать,то ли её.
Я "Три Анны" пыталась аудио слушать. То ли книга не моя, то аудио вообще не воспринимаю... Забросила в самом начале, а потом вообще удалила, поняв, что не так и не начну.
Вот бы электронную версию...
Зулейха-просто супер книга)
4you,почитай "Сахарный ребёнок",вот прям наш вариант.Я думаю,тебе понравится.
мама Оля,скачала набираюсь мужества-про блокаду,да?
зулейха-это книга года,думаю, для меня
Лисенок81, отправила! Читайте с удовольствием!
Принцесса Турандот,а мнеее?)))

Кима,я аудио не воспринимаю однозначно. Я даже когда  читала детям вслух - вырубалась! И слушать вообще не вариант, только читать самой.
В предвкушении Зулейхи.
Следуя рекомендации МамыОли Сахарный ребенок следом. Тяжело такие книги даются. Недавно закончила АникуТор тетралогия Остров в море и еще 3 книги. Для подростков, мне тоже интересно было. Читается на одном дыхании. До слез, конечно.
Дайте мне тоже Зулейху, пожалуйста. Ознакомительный фрагмент прочитала, затянул.
Kapitalprofit@bk.ru
Я тоже тогда Зулейху хочу! Девочки, дайте пожалуйста )
Принцесса Турандот, огромнейшее спасибо!   :ура:
4you,не про блокаду.Про жизнь в ссылке глазами ребёнка.
Natali_B, бабка  Ёжка, Ларисончик, девчонки, ловим и читаем!

Я к стыду своему еще до Зулейхи не добралась, дочитываю "Жизнь после жизни".
Принцесса Турандот, спасибочки!
Я кажется фильм такой смотрела. Про жизнь.
Если не сложно, отправьте пожалуйста Зулейху и Сахарного ребенка на udalova@mail.ru
И мне отправьте пожалуйста chelkis290509@yandex.ru
и мне) princessaOly@yandex.ru