18 января 2016, 06:32
Принцесса Турандот, и мне, если можно, - серебристую и один плюс один))
Кимая там скачала все.
Девушки, положите себе в закладки флибусту! Там многое есть, искать не надо.
Ищите в первую очередь там.
мама Оля
Кима,похоже,"моя"книжка.Если есть,кинь, пожалуйста,на электронку.
Я читаю "Три Анны".Может,конечно,ждала большего..простовата книжка.Такая сериально-пасторальная...
Penochkaно вот с этим я согласна. Не все так беспросветно.
Пеппи Длинныйчулок, я бы так не сказала. Мне кажется в рамках ТОЙ действительности, конец все же неплохой. Нетрагичный. По моему мнению, они по-своему остались счастливы. Жизнь продолжается...
Сибирочк@
Я тоже Зулейху очень тяжело пережила. Мне, если честно, книга скорее не понравилась.Penochkaно вот с этим я согласна. Не все так беспросветно.
Пеппи Длинныйчулок, я бы так не сказала. Мне кажется в рамках ТОЙ действительности, конец все же неплохой. Нетрагичный. По моему мнению, они по-своему остались счастливы. Жизнь продолжается...
Nysha 74и мне можно? Мне еще очень понравилась "манюня "про Армению
Пеночка, Мне порекомендовали , как очень веселую добрую книжку, да еще и про Грузию)) , а я как раз туда планирую съездить весной). Начала искать где можно ее скачать, и не нашла(. Спасибо большое! Челябинке, за книжечку)). Буду читать)))
Челябинкавот вот, манюню написала она же
Пеночка, можно я про Трауб вам отвечу? И интересная и веселая))У Маши Трауб много хороших книг. Из последнего читала "Наша девочка". Чем-то это книга похожа на творчество Наринэ Абгарян - солнце, деревня, лето и дети... Как-то светло на душе после чтения.
Nysha 74
Пеночка, Мне порекомендовали , как очень веселую добрую книжку, да еще и про Грузию)) , а я как раз туда планирую съездить весной). Начала искать где можно ее скачать, и не нашла(. Спасибо большое! Челябинке, за книжечку)). Буду читать)))
alstСибирочк@
Я тоже Зулейху очень тяжело пережила. Мне, если честно, книга скорее не понравилась.Penochkaно вот с этим я согласна. Не все так беспросветно.
да то что у неё получилось сына вырастить - образованного, умного, талантливого и в жизнь выпустить без штампа враг народа - просто шанс один на миллион