Девочки, а электронную книгу недорогую можете посоветовать? И еще....как я понимаю, сейчас проблематично бесплатно книжки скачивать? Имеет смысл электронную покупать?
12 января 2016, 08:00
ЮвИ, конечно имеет, вам тут запасливые девушки могут много книг скинуть, если попросить, на много лет хватит)))
Принцесса Турандот, огромное спасибо за Зулейху!!! не отрываясь прочла.
Можно мне еще "сахарного ребенка" и "жизнь после жизни" kapitalprofit@bk.ru и можно мне вообще ,все, что Вы другим высылаете :ой засмущали: я нахалка, простите, пожалуйста. но уж очень мне Ваши литературные пристрастия близки и понятны.
12 января 2016, 18:38
бабка Ёжка, "жизнь после жизни" достаточно тяжелая книжка. Это рассказ одной девушки, которая могла предвидеть события, вернуться и изменить ход жизни. История разворачивается в Англии, в начале 20 века, захватывает начало века, первую мировую и вторую мировую войну. Познавательно, интересно, но и читается тяжеловато, не самая позитивная книжка. Представьте, когда одни и те же события описываются не один раз, когда героиня пытается изменить ход событий, и с первого раза не получается. Возврат на исходную и все заново. И так несколько раз.
Давайте ка, я Вам лучше отправлю Чарльза Мартина "женщина без имени". Хорошее впечатление книжка оставила, нисколечко не пожалела, что прочитала. Хотя, Чарльз остался "верен" себе, опять мужчина отшельник, разочаровавшийся в жизни, потерявший надежду.
В книжке прозвучала фраза, которая мне очень понравилась: в конце пути бог не спросит тебя, какая крутая у тебя была машина, он спросит, скольких людей ты на ней подвез.
13 января 2016, 04:59
Принцесса Турандот, у меня крепкие нервы) похожие моменты есть у Лукьяненко в "Лорде с планеты Земля", когда главного героя оружие Сеятелей возвращает к точке, где возможен выбор. И он заново пытается исправить ситуацию на чужой планете, спасти принцессу, убить соперника и победить целую армию.
Принцесса Турандот
В книжке прозвучала фраза, которая мне очень понравилась: в конце пути бог не спросит тебя, какая крутая у тебя была машина, он спросит, скольких людей ты на ней подвез.
Уже хочу читать ! Спасибо за книги!!! :рай:
13 января 2016, 06:31
Принцесса Турандот, можно тоже Зулейху на an2302na@mail.ru, заранее спасибо Может быть у кого нить есть вкус неба?
13 января 2016, 06:58
Девушки, флибуста работает, там и Зулейха, вкус неба есть. И другие книги тоже.
13 января 2016, 09:01
Pugovka, ловите! Читайте с удовольствием!
13 января 2016, 09:05
Принцесса Турандот дочитываю "Жизнь после жизни".
Принцесса Турандот, а кто автор?
Кима Девушки, флибуста работает, там и Зулейха, вкус неба есть. И другие книги тоже.
Кима, спасибо! Качнула Зулейху и Сахарного ребёнка.
13 января 2016, 09:08
Сибирочк@, а можно Анику Тор попросить у Вас? Не нашла на флибусте
13 января 2016, 09:32
Mrs.LeDi, "Жизнь после жизни" автор Кейт Аткинсон.
13 января 2016, 11:38
Принцесса Турандот Mrs.LeDi, "Жизнь после жизни" автор Кейт Аткинсон.
Спасибо!
13 января 2016, 17:13
Я под эту книжку отлично засыпала! Все попытки читать всю ночь заканчивались после пятиминутного чтения. Вторая мировая зацепила, открыла гугл, читала историю. Мучила книгу неделю!
14 января 2016, 18:59
Перечитываю Паустовского "Далекие годы". В детстве понравилось только об учебе в гимназии и студенчестве. Сейчас совсем по-другому, конечно, читаю
14 января 2016, 19:32
Прочитала Зулейху, очень красивый слог у автора, давно я таких глубоких книг не читала, прям за душу берёт. В конце очень жаль Зулейху, вот так ростишь детей, ростишь, а они бац и выпархнули из родительского гнездышка.
14 января 2016, 19:59
Лисенок81 Прочитала Зулейху, очень красивый слог у автора, давно я таких глубоких книг не читала, прям за душу берёт. В конце очень жаль Зулейху, вот так ростишь детей, ростишь, а они бац и выпархнули из родительского гнездышка.
в конце по моему наоборот более-менее хэппи энд в сравнении с предыдущими по крайней мере событиями)
14 января 2016, 20:09
alst
Лисенок81 Прочитала Зулейху, очень красивый слог у автора, давно я таких глубоких книг не читала, прям за душу берёт. В конце очень жаль Зулейху, вот так ростишь детей, ростишь, а они бац и выпархнули из родительского гнездышка.
в конце по моему наоборот более-менее хэппи энд в сравнении с предыдущими по крайней мере событиями)
ну это же моё видение концовки книги, пусть для Вас хеппи энд, я ни кому ни чего не навязываю
15 января 2016, 07:31
4you
зулейха-это книга года,думаю, для меня
Девочки,а для вас? За 2015 год какая книга зацепила больше всех,оставила ,скажем так,след в душе,запомнилась? Давайте такой своеобразный рейтинг составим. Я пока подумаю.Выбираю из Ленки-пенки,Зулейхи и Русской канарейки.
15 января 2016, 08:18
мама Оля,я могу точно сказать, что для меня открытие года Джоджо Мойес. Может сделаем две категории, автор и книга? По книге наверное еще подумаю.
15 января 2016, 08:24
мама Оля,отличная идея. Для меня это однозначно "Весь невидимый нам свет" Энтони Дорра.
15 января 2016, 16:35
Зулейху-то я прочитала уже в новом году,в 16м..Так что,книга года всё-таки для меня"Русская канарейка" и ждала я её долго и Рубину люблю всей душой.Хотя,очень трудно это-выделить одну книгу...
15 января 2016, 18:00
Девочки, спасибо, что вы есть и пишите свои отзывы. Сейчас читать получается не так часто и много, как хотелось бы, поэтому немного отстаю от вас. Вышлите, пожалуйста, на dv82_06@mail.ru в любом формате Зулейха открывает глаза Жизнь после жизни Сахарный ребенок Женщина без имени Вкус неба После тебя
По поводу откуда - я качаю с емули (интерсвязевский обменник), но там много нет
15 января 2016, 19:53
Сахарного ребенка прочитала за пол дня с перерывами на готовку, уборку и ребенка, так легко читается, на одном дыхание.
15 января 2016, 19:58
Very Val, Зулейху и Сахарного ребёнка отправила, Джоджо Мойес "После тебя" уже стерла.
16 января 2016, 04:20
Тут в инете наткнулась на отзывы и за 2 обеда на работе прочитала Валиуллин "где валяются поцелуи" Книга о Мужчине и Женщине, об отношениях, о том, как хорошо быть любимым и любить, и о том, как это на самом деле сложно. Очень интересный язык написания, сравнения, читается легко. Такое летнее чтиво
16 января 2016, 16:12
Виктория Рутледж "Взрослая жизнь для начинающих"
Когда начала читать, подумала, что за дребедень... Но решила не бросать, а чуток вчитаться. Вчиталась, мне понравилось!
И у этого "понравилось" есть 2 стороны.
С одной стороны очень интересно читать про английскую молодежь 27-30 лет, их образ жизни, образ мысли, стремления, вообще как они живут. Как раз для любителей описания среды 😉
С другой стороны на примере компании молодых людей подняты довольно серьезные вопросы о жизни. Как раз кризис 30 лет, первая оценка себя, своих результатов и стремлений. Семейные и холостые, с разными характерами, но все они сталкиваются с проблемами самоопределения, рассматриваются личные отношения, дружба, любовь, карьера, самореализация. И как разные люди по-разному решают эти вопросы: кто-то убегает от себя и от окружающих, кто-то хочет помочь всем. Очень ярко показано умение или неумение строить отношения, разговаривать друг с другом, разный подход ко всему. Интересно было читать, переживала за каждого) Только если за одних переживала, то другим хотелось еще и дать в лоб. :смеется: Но очень ярко показано, что счастье у каждого свое. И мне показалось, что красной нитью идет мысль о важности умения донести свою позицию др другого, потому что другой это все видит иначе.
16 января 2016, 16:23
Кима, какое хорошее описание. Вы читали электронную версию?
16 января 2016, 16:36
Natali_B, да.
http://flibusta.is/b/372149
16 января 2016, 16:41
Кима, спасибо! )
16 января 2016, 19:14
Валентинkа Девочки, заинтеремовала книга про Зулейху. Вы про неё все пишите. Не могу найти ссылку, чтобы он-лайн её прочитать.... М.б. у кого -то есть, поделитесь пож-та....
http://domknig.com/readbook/26864/page1.html
16 января 2016, 20:29
Кима, спасибо за рекомендации))) Мне так нравится читать ваши рекомендации книг 🙂
17 января 2016, 16:09
Добрый день. скиньте пожалуйста Джоджо мойес "серебристая бухта", "после тебя" на почту tasia2000@mail.ru. Спасибо)
17 января 2016, 16:41
Добрый вечер! Зашла почитала тему и не удержалась , зарегистрировалась и теперь хочу попросить вас скинуть мне книжку про Зулейху и сахарного ребенка. Буду очень благодарна. averanova11@inbox.ru
17 января 2016, 16:47
TMD Добрый день. скиньте пожалуйста Джоджо мойес "серебристая бухта", "после тебя" на почту tasia2000@mail.ru. Спасибо)
Мойес уже стерла, памяти маловато у меня
А Оля А Добрый вечер! Зашла почитала тему и не удержалась , зарегистрировалась и теперь хочу попросить вас скинуть мне книжку про Зулейху и сахарного ребенка. Буду очень благодарна. averanova11@inbox.ru
сейчас кину
17 января 2016, 17:19
Лисенок81, спасибо большое :пятачок с шариком:
17 января 2016, 18:29
TMD Добрый день. скиньте пожалуйста Джоджо мойес "серебристая бухта", "после тебя" на почту tasia2000@mail.ru. Спасибо)
может у кого еще осталась? Скиньте пожалуйста. Посмотрела на флибусте - почти все книги Мойес закрыты для скачивания
17 января 2016, 18:30
и еще в контакте девочки где скачиваете книги?
17 января 2016, 18:43
TMD
может у кого еще осталась? Скиньте пожалуйста. Посмотрела на флибусте - почти все книги Мойес закрыты для скачивания
вот и я не все произведения Мойес прочитала, не успела закачать
18 января 2016, 06:28
Принцесса Турандот, да, да, да отправить! Спасибо! Я прочитала 4 книги у нее: До встречи с тобой, После тебя, Серебристая бухта и Один плюс один. Остальные не успела закачать