25 ноября 2015, 15:50
Tanich_ka,спасибо большое, получилось)
Ленк.
Девочки, ещё раз спрошу, кто пользуется айпадами и айфонами и приложением ibooks, откуда вы туда закачиваете книги?) раньше был сайт Флибуста, скачала оттуда много книг, сейчас он не открывается, ни с каких других бесплатно ничего скачать не могу ( буду рада услышать советы )) спасибо!
Кима
Джейми Кэт Каллан «Француженки не спят в одиночестве»
Хм... Книгу терзаю уже третью неделю. И читается мне нудно, и бросить жалко))) Я засыпаю. У меня такое впервые. Прочитываю немного и засыпаю :смеется:
У меня нет однозначного впечатления.
С одной стороны - да, интересно. О француженках глазами американки. Книга полна рецептов, поначалу подумала, что она кулинарная))) Много описаний традиций и привычек французов их образа жизни, познавательно.
С другой стороны - ну до чего же нудно :crazy2: Я думала, что книга будет более художественной. Мне она чем-то напомнила "Есть, молиться, любить".
Надеюсь, осилю ее еще недели за 3 :смеется:
Кима
Джоджо Мойес "После тебя".
Книга неплоха, да. Но... "До встречи с тобой" понравилась намного больше.
Возможно, от книги было бы другое впечатление, если бы продолжение было ожидаемо. А тут первая прочитана как самостоятельная книга, дальше уже пошли свои размышление и представления о том, как сложилась жизнь Луизы. И - бац! Продолжение. Естественно, совсем другое.
Хотя, конечно, Мойес умеет выдавить слезу у читателя)))
Кима
Джоджо Мойес "После тебя".
Книга неплоха, да. Но... "До встречи с тобой" понравилась намного больше.
Возможно, от книги было бы другое впечатление, если бы продолжение было ожидаемо. А тут первая прочитана как самостоятельная книга, дальше уже пошли свои размышление и представления о том, как сложилась жизнь Луизы. И - бац! Продолжение. Естественно, совсем другое.
Хотя, конечно, Мойес умеет выдавить слезу у читателя)))
Лисенок81
Прочитала "После тебя" осталось какое-то не понятное чувство, как будто еще должно быть продолжение. Ни у кого такого ощущения не возникает? Где прям хеппи-хеппи энд?
alstЛисенок81
Прочитала "После тебя" осталось какое-то не понятное чувство, как будто еще должно быть продолжение. Ни у кого такого ощущения не возникает? Где прям хеппи-хеппи энд?
а в чем там не хэппи энд?
Лисенок81alstЛисенок81
ну не знаю, как бы нет в книге жирной точки, например свадьбы, ну или они бы вместе улетали с бойфрендом шли по трапу самалета рука за руку, написано так что можно еще третью книгу написать.
alstЛисенок81alstЛисенок81
ну не знаю, как бы нет в книге жирной точки, например свадьбы, ну или они бы вместе улетали с бойфрендом шли по трапу самалета рука за руку, написано так что можно еще третью книгу написать.
ну это уж совсем примитивно было бы ))