6 февраля 2016, 11:02
Буква Ы,долго живет она у тебя? Саше планирую новую покупать, старая давно крякнула, тоже из дешевых...
Ларисончик
Буква Ы,долго живет она у тебя? Саше планирую новую покупать, старая давно крякнула, тоже из дешевых...
Лисенок81Ларисончик
Пеппи Длинныйчулок,ага, рожать нелья, а есть-пить? Что ни вечер, то водка и еда! Американская книга, короче)))
О как, я думаю водку балерины не пили, просто жизнь у них типа "богемной" была после представления в ресторан, скорее мужчины пили и ели, а они так беседу поддерживали и травку жевали. Все равно люди искусства чем то вроде богемы считались даже при Сталине
Ася
Natali_B,Итак, по нашим сведениям, энергетическая ценность, или калорийность водки в подавляющем большинстве случаев составляет 224 ккал на 100 см³ продукта. Эта цифра присутствует на этикетках таких российских напитков, как, например, водка «Русская», водка «Пять озёр», водка «Столичная», водка «Белуга», водка «Беленькая», водка «Русский стандарт», водка «Байкал», водка «Зеленая марка» и многих других. Из импортных водок в эту группу можно отнести такие, как водка Saimaa, водка Eristoff, черная водка Blavod, водка «Хаома Оригинальная», водка «Володя и медведи».http://vodka-lab.ru/library/vsyo-o-vodke/kaloriynost-vodki.html
ЛарисончикПеппи Длинныйчулок
Дочитала я балерину, напишу чуть позже мнение мое. Если в двух словах: так ей и надо! Никого она в жизни не любила, кроме себя, потому так и закончилось все!
Я тоже дочитала. Тоже позже напишу. Одно могу пока сказать - СРАЗУ начала следующую :-)
Nordica
Кима, а почему? Что именно поразило?
Ларисончиктоже эту книжку в список для прочтения дочке поставила. Еще рекомендую для детского чтения "Три твоих имени" Дины Сабитовой. В отличие от сахарного ребенка, старт девочки абсолютно противоположный. Ребенок из неблагополучной семьи теряет родителей и попадает в детский дом. Моя читала лет в 11-12, очень впечатлилась, да и для взрослого чтения история интересна.
Сахарного ребенка однозначно дам Саше прочитать. Хорошая детская книга.
мама Оля
Tanich_ka,я не вижу чернухи в её книгах.Мне и Шатёр её понравился,если вы о нём.
мама Оля
А сейчас читаю Улицкую"Лестница Якова".Оторваться не могу,наслаждаюсь и манерой написания и глубочайшим внутренним миром героев и нанизыванием судеб,одна к другой,как бусины... Пока ещё только треть книги,и радует меня,что ещё много осталось :-)
мама Олятоже не вижу чернухи... просто жизнь...
Tanich_ka,я не вижу чернухи в её книгах.Мне и Шатёр её понравился,если вы о нём.
мама Оля
Лисена,бумажная.