4 февраля 2016, 10:45
Я с лета на читаю Вельяминовых, даже до Наполеона не дошла.
Хочу генеалогическое древо, потом продолжить читать.
Хочу генеалогическое древо, потом продолжить читать.
Tanich_ka
КостинаМама, я её 3 раза прочитала. Сначала 2 раза прямо подряд, 3й раз после перерыва.
Tanich_ka
КостинаМама, не стесняйтесь))
Книга доставила мне настолько сильное эмоциональное наслаждение, что я не могла от неё оторваться.
КостинаМамая Гордость и предубеждение (1995г) могу бесконечно читать и смотреть, он у меня в айпад закачен. Как мне плохо, так я включаю и наслаждаааааааюсь. Во время турбулентности в самолете хорошо помогает🙂)))Tanich_ka
КостинаМама, не стесняйтесь))
Книга доставила мне настолько сильное эмоциональное наслаждение, что я не могла от неё оторваться.
я честно говоря в шоке. Я фильмы по максимум 2 раза смотрю. Ладно, раз такое дело - повторю попытку, потом напишу впечатления
Tanich_ka
Дусенька, а вы пробовали читать настоящую эл книгу, где экран белый и не светится, а буквы чёрные. Которую невозможно в темноте читать.
Tanich_ka
Дусенька, а вы пробовали читать настоящую эл книгу, где экран белый и не светится, а буквы чёрные. Которую невозможно в темноте читать? Планшет, телефон, это совершенно не то, многие не могут с них читать, оно и понятно. На бумажные книги денег не напастись...
Tata_R
Lia, pocketbook, модель не помню, что-то типа 626. У нее, правда, куча не нужных, на мой взгляд, функций: тач экран, вай-фай, чего-то еще. Мне ее муж два года назад подарил только ради подсветки. Зарядки хватает недели на 2 активного чтения (это когда целый день с утра до вечера). При менее активном - на месяц. Подсветку можно выключать, когда светло. Вай-фай у меня на ней тоже отключен. С ним, наверное, будет быстрее разряжаться.
PenochkaTata_R
Lia, pocketbook, модель не помню, что-то типа 626. У нее, правда, куча не нужных, на мой взгляд, функций: тач экран, вай-фай, чего-то еще. Мне ее муж два года назад подарил только ради подсветки. Зарядки хватает недели на 2 активного чтения (это когда целый день с утра до вечера). При менее активном - на месяц. Подсветку можно выключать, когда светло. Вай-фай у меня на ней тоже отключен. С ним, наверное, будет быстрее разряжаться.
У меня такая же книга))) как же я её люблю!!! Тоже муж на НГ подарил два года назад. Просто отличная книга! Хотя бумажные книги тоже очень люблю, но покупаю только детям))) на себе экономлю
НаниPenochkaTata_R
У меня такая же книга))) как же я её люблю!!! Тоже муж на НГ подарил два года назад. Просто отличная книга! Хотя бумажные книги тоже очень люблю, но покупаю только детям))) на себе экономлю
Девочки, за сколько покупали?
Penochka
Нани, честно говоря не знаю😉) это ж подарок был, под ёлкой нашла :смеется:
Можно погуглить у меня модель pocketbook 623.
Tata_RНаниPenochkaTata_R
Lia, pocketbook, модель не помню, что-то типа 626. У нее, правда, куча не нужных, на мой взгляд, функций: тач экран, вай-фай, чего-то еще. Мне ее муж два года назад подарил только ради подсветки. Зарядки хватает недели на 2 активного чтения (это когда целый день с утра до вечера😉. При менее активном - на месяц. Подсветку можно выключать, когда светло. Вай-фай у меня на ней тоже отключен. С ним, наверное, будет быстрее разряжаться.
У меня такая же книга😉)) как же я её люблю!!! Тоже муж на НГ подарил два года назад. Просто отличная книга! Хотя бумажные книги тоже очень люблю, но покупаю только детям😉)) на себе экономлю
Девочки, за сколько покупали?
В ноябре 2013 она стоила около 9 т.р. Высокая цена была обусловлена теми самыми ненужными функциями типа тач и вай-фай. Но наличие подстветки все искупает. К тому же при моем объеме чтения и ценах на бумажные книги, книжка себя окупает быстро.
Сейчас другие книжки есть с подсветкой. Например gmini MagicBook T6LHD lite (это я на сайте ДНС посмотрела😉.