5 февраля 2016, 08:32
Танечка! Спасибо огромное!
Тан4ик
Себе тоже хочу с подсветкой теперь
Intraverta
А не вредно для глаз читать в темноте книжку с такой подсветкой?
Tata_R
Нани, сейчас другие модели есть с подсветкой. Вот еще Digma R658. Цена около 7 т.р.
Пеппи Длинныйчулок
Дочитала я балерину, напишу чуть позже мнение мое. Если в двух словах: так ей и надо! Никого она в жизни не любила, кроме себя, потому так и закончилось все!
Ларисончик
Я ЗулЕйха читала. ЗулейхА - это доя меня как-то по французски.
Penochka
Nordica, нет это как раз первая часть. С неё и нужно начать)))
Я, кстати, Мойес назакачивала себе, но прочитала только "После тебя" обе части (первая, кстати, намного интереснее), "Последнее письмо", да вот "Ночную музыку" вчера закончила. Остальные что-то начинала, как-то не идут :не знаю:
Ларисончик
Penochka, да прочитать-то можно. Но "посерьезнее" я б не назвала ее.
Tata_R
Не помню, кто посоветовал, детективы Джона Вердона про Дэвида Гурни. Огромное спасибо!
Прочитала "Загадай число", сейчас читаю "Зажмурься покрепче".
Очень интересные, качественные детективы. Хороший язык, загадочные преступления, умный главный герой.
Penochka
Nordica, нет это как раз первая часть. С неё и нужно начать)))
Я, кстати, Мойес назакачивала себе, но прочитала только "После тебя" обе части (первая, кстати, намного интереснее), "Последнее письмо", да вот "Ночную музыку" вчера закончила. Остальные что-то начинала, как-то не идут :не знаю:
PenochkaЛарисончик
Penochka, да прочитать-то можно. Но "посерьезнее" я б не назвала ее.
Ну, книга захватывает, или просто читаешь и читаешь???
Я не очень люблю, когда книги скучно начинаются, когда вчитываться нужно ))) у меня терпения не хватает.
Надо, чтоб прямо сразу понесло!!!
Пеппи Длинныйчулок
Дочитала я балерину, напишу чуть позже мнение мое. Если в двух словах: так ей и надо! Никого она в жизни не любила, кроме себя, потому так и закончилось все!
Ларисончик
Пеппи Длинныйчулок,ага, рожать нелья, а есть-пить? Что ни вечер, то водка и еда! Американская книга, короче)))
zoltrix
Nordica, все верно, сначала "до встречи с тобой", а потом идёт "после тебя" я её как раз начала читать.
Ларисончик
Пеппи Длинныйчулок,ага, рожать нелья, а есть-пить? Что ни вечер, то водка и еда! Американская книга, короче)))
muzenka
А есть книги электронные приличные в пределах 3000? Без подсветки. Посоветуйте, пожалуйста.