Ларисончик
ну если для того чтоб почитать, вам нужно сесть в уютное кресло, чтоб вас никто не трогал и тп- конечно, такого времени нет. Я бы так вообще никогда не читала. Я читаю пока готовлю, читаю в ванной, читаю перед сном, читаю когда ем, читаю вместо кино и телешоу, могу даже перед гладильной доской книжку положить. В общем, в квартире у меня книга всегда в руках.
+ тоже также
если интересная книжка могу и перед сном читать-блаженные минутки и до 2х часов ночи
сейчас к собст.удивлению начала читать Белая масаи-прям затянула
смысл-девушка из Швейцарии со всеми вытекающими-уровень дохода,образование, карьера и пр- поехала в отпуск в кению и там влюбилась в представителя племени масаи
время действия-80е или 90е гг 20века т.е практически современность но без сотовых и интернетов
из Вики
Масаи — полукочевой африканский коренной народ, живущий в саванне на юге Кении и на севере Танзании. Масаи являются одним из самых известных племён Восточной Африки. Несмотря на развитие современной цивилизации, они практически полностью сохранили свой традиционный уклад жизни, хотя это и становится труднее с каждым годом. Говорят на масайском языке.
еще
По традиции, масаи придерживаются полигамии, которая возникла по причине высокой смертности воинов. Полиандрия также встречается. Женщина выходит замуж не только за своего мужа, а за всю возрастную группу. Мужчины также по обычаям гостеприимства оставляют жён на ночь гостям из своей возрастной группы, однако женщина решает сама. Дети при этом принадлежат мужу и считаются именно его потомками. Бывают также разводы (китала) по разным причинам, также иногда с возвратом платы за невесту, которая оговаривается при заключении брака[16][17].
+это племя практикует женское обрезание
вобщем читаю с большим интересом