19 февраля 2016, 11:28
Есть фильм Белая масаи. Видимо по книге, судя по сюжету
Экстрим, ага.
И Цветок пустыни есть фильм.
Кому читать некогда)
Экстрим, ага.
И Цветок пустыни есть фильм.
Кому читать некогда)
alst
читаю масаи - что-то главная героиня мне неприятна с первых страниц - безмотивированностью поведения - "ну и что а он красивый" на мотив вообще не тянет - её поведение выглядит таким же диким как и их обычаи
Кимаalst
читаю масаи - что-то главная героиня мне неприятна с первых страниц - безмотивированностью поведения - "ну и что а он красивый" на мотив вообще не тянет - её поведение выглядит таким же диким как и их обычаи
alst, у меня есть мысли, что это чистая физиология, необъяснимая страсть, усиленная не очень устраивающими отношениями (которые были), неосознанное желание перемен, которое вылилось в такую историю.
Ellina
Начала вчера Белую масаи. Героиня на мой взгляд наивна как девочка лет 15))) но подкупает ее искренность
Не нравится ее жених. Что за мужчина? Что за поведение, когда в африканской стране твою женщину понесло??? Вот он неприятен.
А книга затягивает!!!
Lenchen
Года 2 назад читала Масаи. Тётю мою очень впечатлила книга. Я прохладней отнеслась. Тк наверное не понимаю такой любви, которая её накрыла. Безрассудно.
LunKa
В принципе, дальше интересно, и язык уже не так напрягает, даже прониклась к героине. Насколько, интересно, ее хватит и какие выводы сделает)) Невольно всплывает аналогия с "Одиннадцать минут" Коэльо. Так же, в омут с головой, в поисках лучшей жизни, но по иронии судьбы, наоборот, в Швейцарию.
Ларисончик
К героине проникнуться невозможно, это ж дебилка с мазохисткими наклонностями. Простите, кому она близка :-) но я в ьакую любовь не верю, и страстью тут тоже не пахнет, с таким сексом-то. Чушь короче пока, читаю только из интереса к особенностям быта. И то надо посмотреть еще, правдиво ли написано.
Я правда только 30% пока прочитала, может дальше проникнусь :-)