19 марта 2016, 07:16
4you,от души поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Всяческих тебе благ,здоровья,любви.
Спасибо за книжки,пошла рыться,чего бы почитать:-)
Спасибо за книжки,пошла рыться,чего бы почитать:-)
Lenchen
Дочитала Мальчика. Примерно такого конца и ожидала. Ужасно.
Фильм стоит смотреть?
Книга читалась легко. Но жутко, что ребёнок не понимал ничего. И ему ничего не объясняли. А может и хорошо, что он был такой невинный.
КудряшкаСьюзи
а я дочитала "дневник свекрови", не впечатлила книга. Начало еще было интересное, а потом слишком затянуто мне показалось
ЛарисончикЛарисончик, ну плюс-минус да.
Девочки, почитатели Шлинка! У него все книги на тдну тему или все-таки будет другое?
Maksimianna
Malinka0603, напиши электронку, пришлю
Maksimianna
Всем отправила кто написал электронку
4you, куда отправить книгу?
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, а мне не понравился "мальчик в полосатой пижаме". Я очень уважительно отношусь к теме войны и нацизма, но совсем не впечатлило. Что за инфантильность? У меня Дима в свои 10 все прекрасно понимает.
Зато сестра в 12 слишком взрослая.
Ну вобщем не затронула книга во мне ничего.
ekkleПеппи Длинныйчулок
Девочки, а мне не понравился "мальчик в полосатой пижаме". Я очень уважительно отношусь к теме войны и нацизма, но совсем не впечатлило. Что за инфантильность? У меня Дима в свои 10 все прекрасно понимает.
Зато сестра в 12 слишком взрослая.
Ну вобщем не затронула книга во мне ничего.
Абсолютно те же эмоции испытала после прочтения данной книги. Более того, у меня сложилось впечатление, что главный герой - олицетворение людей, которые не поддерживали нацизм, но и не боролись с ним. Они как бы "не понимали", какие ужасы он несет. Не знаю, читал ли Джон Бойн книги советских авторов о военном времени, но лучше (если это слово здесь уместно) и достовернее литературы, мне кажется, нет.
Malinka0603
Девочки! А "Девушка в поезде" у всех перекинулась в Эл.книгу. У меня почему-то в Ворде открывается,а в эл.книге не открывается. Уже 2 дня мучаюсь, наверное формат не тот.
Malinka0603
Валентинkа, Спасибо.
AnetaЛарисончикЛарисончик, ну плюс-минус да.
Девочки, почитатели Шлинка! У него все книги на тдну тему или все-таки будет другое?
Как и у всех других. Ни одного автора поэтому не могу читать подряд.
закончила Маргариту Степнову рассказы "Где-то под Гроссето". Вот где депрессняк-то. Который день отойти не могу. Плохо все и у всех, беспросветно и беспробудно.
Пойду позитивчик какой-нибудь поищу