23 марта 2016, 14:40
Катринка, Кать, там есть кнопочка скачать. Ну и формат иногда можно выбрать в каком скачивать
4you
девочки у кого есть переводчик даниэль штайн улицкой
Merry
Шелкопряд - наше с мужем разочарование
Merry
Лисена, это было первое, что после ГП мы у нее читали))) первый в итоге решили не читать
alst
В синдроме петрушки оказывается тоже хаматову в главной роли сняли.
Лисенаalst
когда можно смотреть?
Merryа я нет. Считаю, что стартовала она уже. Можно и помоложе найти женщину с восточной внешностью. И главное натуральными косами. У Чулпан стрижка короткая. Терпеть не могу парики и тп, почему-то очень в глаза бросается.....
КудряшкаСьюзи, я тоже, кстати, больше-то некому играть
alstЛисенаalst
когда можно смотреть?
так он вышел уже -http://www.kinopoisk.ru/film/838726/
может уже где выложен - не искала
Киматоже сейчас читаю на эту тему "Мое имя Бродек". Автор - гонкуровский лауреат Филипп Клодель.
Сразу следом после "мальчика..." прочитала "Я пережила Освенцим" (4ю, спасибо тебе за рекомендацию!)
Ну что скажу... страшные вещи, ужасные..., вообще не представляю, как люди выживали, то сила духа, то ли чудо какое...
Но читается легко, быстро. И позволяет взглянуть на то, что, вроде, было понятно, сформировано уже мнение, отношение, с другой стороны. Те же зондеркоманды...
мама Оля
alst,я тоже всё читаю Обитель,давненько уже.Отдыхать нужно от этой кгиги периодически и что-то ещё читать.Хотя в принципе нравится книга.
мама Оляоо, недолго мне ждать осталось))
Aneta,я уже про Лисий остров читаю:-)