13 апреля 2016, 17:31
Девушки, может у кого то есть книги о Гарри Поттере, которые вам уже не нужны? Сын увлекся, а у нас только последняя книга есть,купила бы с удовольствием!
МiSStika
Хочу прочитать 50 дней до моего самоубийства, но не могу в интернете найти.... Подскажите, где кто читает. Или можно мне на почту скинуть ve*ra074@bk.ru. (без звездочки). :roll:
Kysyaперечитывала недавно. Хм. Впечатление двоякое. Отношение к главным героям(героине) очень и очень неоднозначное лично у меня.
Кто нибудь читал Тихий Дон, недавно перечитала, такое он сейчас неизгладимое впечатление оставил. В некоторых местах иногда не верилось, что такое в те времена могли допустить к печати. Там же сочуствуешь врагам советской власти.
Alinaя читала, я его вообще в принципе всегда на фейсбуке читаю - нравится он мне как журналист, и семья его милая, они сейчас в Израиле живут, эмигрировали
девочки, Романа Супера Одной крови читали?
muzenka
Девочки, а по каким книгам, из тех, которые вы читаете, фильмы сняты? Посмотрела Чтец, Милые кости, Мальчик в полосатой пижаме. Очень понравились все три фильма. Есть еще подобные?
КостинаМама
девы, какие самые интересные книги про Фандорина? или они все интересные?
4you
КостинаМама,надо все читать
по порядку
MerryAlinaя читала, я его вообще в принципе всегда на фейсбуке читаю - нравится он мне как журналист, и семья его милая, они сейчас в Израиле живут, эмигрировали
девочки, Романа Супера Одной крови читали?
На тему книги вот у него интервью было исчерпывающее, если кому интересно
http://www.svoboda.mobi/a/27340039.html
Фамилия с иврита переводится как "писатель". На иврите слова "супер" и "софер" пишутся одинаково.
мама Оля
4you,в электронном варианте? Когда живую книжку читаешь,там прям настоящий квест получается-тут читаем,тут не читаем,и книга как бы с двух сторон читается:-)
muzenkaиз любимых Список Шиндлера (Кенэлли), Парфюмер (Зюскинд), Жизнь прекрасна (по мотивам Сальмони), Мемуары Гейши (Голден), Крошка Доррит (Диккенс. 200😎
Девочки, а по каким книгам, из тех, которые вы читаете, фильмы сняты? Посмотрела Чтец, Милые кости, Мальчик в полосатой пижаме. Очень понравились все три фильма. Есть еще подобные?
muzenka
Спасибо всем за советы по фильмам. Буду смотреть и жду ещё рекомендаций.