Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 155 из 210
мне кажется по всем хорошим книжкам фильмы сняты))
девочки, а на каких страницах белую масаи обсуждали?
я дочитала
под впечатлением огромным
Девочки, вышлите кто-нибудь Девушку в поезде, а? Втянулась, а тут бац - ознакомительный фрагмент!! Ну почему сразу я этого не вижу...
Ларисончик, на какой адрес?
мама Оля
Дж.Пиколт"Время прощаться". Книга о том,как 13 летняя девочка разыскивает свою маму,пропавшую при очень странных обстоятельствах 10 лет назад.Как обычно у этого автора от имени всех героев книги .Наткнулась случайно,мне нравится.

Никто не прочитал? Девочки,какая неожиданная развязка! :shock:
мама Оля,знакомое что-то..кинешь на почту?

девочки, вы меня разбаловали! я сама почти не качаю книги :-) спасибо всем!
Ларисончик,я не скачивала,на Литлайф читала .
мама Оля, дайте ссылочку пожалуйста )
На "Кино премиум НD" смотрю Синдром Петрушки.
СветаКонфета, напиште в кино темке как вам фильм
Ларисончик
мама Оля,знакомое что-то..кинешь на почту?

девочки, вы меня разбаловали! я сама почти не качаю книги :-) спасибо всем!

вконтакте эта книга есть
Не хочу смотреть этот фильм. Убеждена, что такой роман невозможно полноценно экранизировать. Не кинематографичный он совсем. И отзывы о фильме подтверждают мою догадку. А разочарований я не люблю.
мама Оля,и я не читала
Девочки у кого есть шпионский роман акунина и его внекоассное чтение?
Maksimianna,спасибо, скачаю!
4you,ты же бумажные не хочешь книжки,да? А то у меня все есть:-)
мама Оля,электронные
4you, на яндексе моем весь Акунин залит
Пеппи Длинныйчулок,спасибо
Пеппи Длинныйчулок,у меня  ссылка не та что ли
но ни 1го акунина там не нашла
мне нужно внекл чтен 2 часть (где про екатерину 2) и шпионский роман (тот что экранизирован, с д.козловским)
4you
Пеппи Длинныйчулок,у меня  ссылка не та что ли
но ни 1го акунина там не нашла
мне нужно внекл чтен 2 часть (где про екатерину 2) и шпионский роман (тот что экранизирован, с д.козловским)

http://www.flibusta.is/b/141251
lenchik66,вк нашла а шпионский закрыт(
4you

Вам в каком формате надо?
lenchik66,фб2
девочки, Валяеву читали?
до меня только дошла книга почти по окончанию юбочного увлечения
Alina, темка специальная вроде была
4you

решила качнуть, пока в доступе.. есть с пометкой литрес, есть просто... интересно, чем отличаются? какой то в сокращении?
Лисена,литрес это сокращенный у меня он есть
4you
Лисена,литрес это сокращенный у меня он есть

4you, не знаю почему, но именно так и подумала и скачала обычный..

а детские книги акунинские ктонить читал. детям давал? они на самом деле детские?
Лисена,а где скачала?
4you
Лисена,а где скачала?

в вк.. по твоей наводке.. файлы выбрала за 12 год..
но я не смотрела, что скачалось :2funny: :2funny: :2funny:
4you
lenchik66,фб2

если не нашли ,я вам на почту скину,адрес напишите
мама Оля
мама Оля
Дж.Пиколт"Время прощаться". Книга о том,как 13 летняя девочка разыскивает свою маму,пропавшую при очень странных обстоятельствах 10 лет назад.Как обычно у этого автора от имени всех героев книги .Наткнулась случайно,мне нравится.

Никто не прочитал? Девочки,какая неожиданная развязка! :shock:

Читаю. Оч нравится! Спасибо )
Придется теперь другие книги поискать этого автора.
Один из последних романов Стивена Кинга "Кто нашёл, берёт себе" Очень понравился, очень. Никакой мистики. Книга о том, как литературное произведение, прочитанное подростком в определённый период способно изменить не только его мировоззрение, но и всю дальнейшую жизнь.
Обожаю позднего, зрелого Кинга. Этот человек - гений. Герои всегда как живые. Им веришь, за них переживаешь. Никогда никакой фальши.
Natali_B,мы Джоди Пиколт тут обсуждали."Ангел для сестры","19 минут"-если не читали,почитайте,очень стоящие вещи.
мама Оля, спасиб )
А я наконец-то дочитала "Обитель" Прилепина.Долго читала,отвлекалась на другие книги,и вот..
Неоднозначное у меня впечатление.Вроде и написана зримо,образно,и лесом пахнет и чаек слышно и людей всех видно.Но при этом столько физиологии что ли,когда читать просто противно ,хотя вроде бы и оправдано-чтобы показать весь ужас существования  на Соловках.
По началу(ну т.е. две трети книги,наверное),мне не хватало действий,всё было медленно ,а когда началось действие,наоборот,скомканно,как будто хотел много ещё написать,да силы кончились.
Ещё очень не хватало мне какого-то становления что ли,главного героя.Ну,т.е.всё ждала,что вот сейчас он всю эту жуть,мясорубку эту выдержит и,может,в Бога поверит,может просто станет более зрелым,мудрым.А там чем дальше,тем хуже..и кроме страха смерти и желания выжить ничего им не руководит.И любви я там не увидела,хотя вроде как любовь преподносится то,что между Артёмом и Галиной происходит..
В общем,если бы не владычка и другие священники с их мужеством,верой,любовью,совсем  было бы мрачно.
И бросить книгу не бросила,дочитала:-)
Хотя,пока за Прилепина точно не возьмусь.
В предверии 9 мая аиф выпустил не для продажи дневники, написанные детьми в блокадном Ленинграде
Тяжелое чтиво((

http://children1941-1945.aif.ru/mobile/html5forwebkit.html?page=66&bbv=0&pcode=