Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 157 из 210
мама Оля,и мне скиньте, плиз Кинга.
мама Оля, и мне пожалуйста ) в личку сейчас почту скину.
Я уже начала читать, давайте вместе, потом обсудим опять :-)
Ларисончик, а давайте. Только придется всех дожидаться ))
Natali_B,подождем, потерпим.
Ларисончик, какая книга? У меня Донцова заканчивается, Кинга люблю - тоже почитаю и обсудим))
Пеппи Длинныйчулок, Мистер Мерседес и Кто нашел, берет себе.
Мне тоже можно Кинга ту книгу, которая первая идет в трилогии (а третья есть, я только вторую нашла) и Девушку в поезде?
Кима, третьей пока нет, второй роман совсем свежий.
Ларимон ты какую начала Кинга? Мне Оля прислала с сего начать?
Последние книги Кинга все чудесны, все-таки он талантище
4you,мерседес.

Девочки, не поверите, я думала, что он уже не пишет давно! А потом посмотрела сколъко у него новых книг...
Люблю Кинга и Кунца.
malova,а почту напишите.
Девочки,чуть позже всем скину,только до компа доберусь.
Кима,Таня,у меня нет твоего мейла.
Natali_B,отправила.
мама Оля
malova,а почту напишите.
Девочки,чуть позже всем скину,только до компа доберусь.

У меня почта в моем профиле.
Кима
мама Оля
мама Оля
Дж.Пиколт"Время прощаться". Книга о том,как 13 летняя девочка разыскивает свою маму,пропавшую при очень странных обстоятельствах 10 лет назад.Как обычно у этого автора от имени всех героев книги .Наткнулась случайно,мне нравится.

Никто не прочитал? Девочки,какая неожиданная развязка! :shock:

Прочитала.
Да, неожиданно. Эта книга мне понравилась меньше, чем остальные книги Пиколт. Наверное, по той причине, что тема мне бесконечно далека (экстрасенсы, духи...). Но в целом, конечно, книга хорошая.

мне тоже меньше чем другие её книги и печально как-то уж все через чур - и с животными и с людьми. Но неплохая книга - особенно для любителей всплакнуть над книгой)) А финал для меня не был уж сильно неожиданным - где-то во второй половине начала понимать что что-то не так)
Ларисончик
Пеппи Длинныйчулок, Мистер Мерседес и Кто нашел, берет себе.

я на флибусте скачала - еще не смотрела- там чего - ознакомительный фрагмент?
alst,конечно,начинаешь догадываться,что что-то не так...Но что ТАК не так....
А ещё я вчера посмотрела фильм"Пассажиры" и из-за этой книги тоже стала быстро догадываться,что что-то не так......
мама Оля, в том же стиле есть фильм с Брюсом Уиллисом. Помню что режиссер Шьямалан, название не помню ))
Natali_B, шестое чувство?
Merry, да точно 🙂
мама Оля,спасибо за книги!!
Ларисончик
Я уже начала читать, давайте вместе, потом обсудим опять :-)
Natali_B
Ларисончик, а давайте. Только придется всех дожидаться ))

Я с удовольствием к обсуждениям присоединюсь, но наверное опаздаю. Я пока читаю Дом, в котором... Мне еще больше половины надо прочитать, так втянулась, что бросить не смогу. А потом за Кинга возьмусь. я его очень люблю. И тоже удивилась к стыду, что столько книг вышло
malova,не за что:-)
а я наконец-то прочитала "Похороните меня за плинтусом", давно собиралась, но как-то руки не доходили и душа не лежала.
девочки, кто фильм смотрел - стоит ли?
КудряшкаСьюзи,мне фильм из-за Марии Шукшиной трудно смотреть, тк она мне не нравится. Смотрела давно, впечатление не помню. В нашей Драме одноимённый спектакль понравился.
Lenchen, спасибо!! надо как-нибудь сходить
Lenchen,КудряшкаСьюзи, я в Драм театр ходила 3 раза на этот спектакль. Очень нравится актер , который играет друга Дориана, пожилой дядечка.)))
Ромашка--Алена,а кого он играет в Похороните меня за плинтусом?

Я читала сразу после выхода. Так как мне Санаев оч нравится внешне, да и язык его (книжный))) тоже, мне фильм было смотреть оооочень тяжело! Он в разы чернушнее книги! Там нет такого ..почти английского юмора авторского, воспринимаешь все по другому. Но! Шукшину я тоже не люблю, как и ее мать - я на их лицах прям стервозность вижу - а вот Крючкова,  как обычно, гениальна!! И мальчишка очень неплохо сыграл, насколько помню.

Но книга все равно лучше. Мне всегда они лучше.
Ларисончик, да тоже фильм чернушным показался -и крючкова хоть и хорошая актриса но переборщила с сумасшествием - или может когда про это читаешь а не видишь кажется не так ужасно
Тоже поучаствую в разговоре. Мне тоже Шукшины не нравятся.
alst,да-да, из-за этого и чернушность!! в книге она не настолько безумна.
Очень грустная,трогательная и невероятно светлая книга: Эрик Эмманюэль Шмитт "Оскар и Розовая дама".Коротенькая,на пол часа чтения...
мама Оля
Очень грустная,трогательная и невероятно светлая книга: Эрик Эмманюэль Шмитт "Оскар и Розовая дама".Коротенькая,на пол часа чтения...
  Шмитт очень хорошо пишет. В последнюю его вещь только не въехала. "Ночь огня". Чем-то напомнила мне Коэльо, что для меня скорее минус.
Lenchen
КудряшкаСьюзи,мне фильм из-за Марии Шукшиной трудно смотреть, тк она мне не нравится. Смотрела давно, впечатление не помню. В нашей Драме одноимённый спектакль понравился.

Мне тоже больше спектакль понравился. Фильм очень тяжело дался. Но и то и другое смотрела после прочтения книги.
Кто-то хотел антиутопию."Червивая луна" Гарднер Салли.
Чем-то похоже на "Взрыв генерального штаба" Крапивина.
Мальчишки, идущие против чудовищной системы.
Тогда из этой же серии "Рыцари сорока островов" Лукьяненко.Отличная книга.
мама Оля, читала ))) Но не сказала бы, что из этой же серии. Лукьененко больше похож на трилогию Бегущий в лабиринте Дэшнера ( или Дэшнер на Лукьяненко) : фантастика с элементами философии.
Червивая луна гораздо большая АНТИутопия.
Tata_R,согласна,что не антиутопия.На Крапивина скорее похоже.