2 мая 2016, 18:18
мама Олямама Оля, спасибо за отзыв. Очень близко оказалось к моему восприятию.
А я наконец-то дочитала "Обитель" Прилепина.Долго читала,отвлекалась на другие книги,и вот..
мама Олямама Оля, спасибо за отзыв. Очень близко оказалось к моему восприятию.
А я наконец-то дочитала "Обитель" Прилепина.Долго читала,отвлекалась на другие книги,и вот..
Aneta
alst, "Санькя" не читала. А вот в "Обители" главный герой не эгоцентрик, он обычный человек. В сложных обстоятельствах. Сломался, да. Ну так святыми не всем дано быть...
У меня здесь как раз главный герой неприязни не вызвал. Сочувствие и сожаление, что вот так все сложилось. Потенциал был, но остался не реализован.
А вот само изложение показалось посредственным. Согласна с мама Оля. Начиная с середины повествование абсолютно скомкано. И образный, по- настоящему хороший литературный язык не спасает. Вот впечатление, что автору и роман, и его герой надоели до жутиков, и не терпится от них побыстрее отделаться.
Все- таки жанр рассказа удается Прилепину куда как лучше.
мама Оляподдерживаю. Отличная книга!
Аномалька,Замятин"Мы".
Скорпиошая от нее сразу отказалась)) за ссылку спасибо!!!
BelkaSkromnaya, на чеке написано, что в течение 7 дней можно вернуть товар надлежащего качества, а если есть брак, то можно вернуть в течение 20 дней.
Я, к сожалению, сама поздно это увидела, не успела бракованную книгу сдать(((
А вообще, вот тема где про скидки в книжных инет-магазинах пишут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54714.0.html
мама Олямама Оля
Дж.Пиколт"Время прощаться". Книга о том,как 13 летняя девочка разыскивает свою маму,пропавшую при очень странных обстоятельствах 10 лет назад.Как обычно у этого автора от имени всех героев книги .Наткнулась случайно,мне нравится.
Никто не прочитал? Девочки,какая неожиданная развязка! :shock:
Кимамама Олямама Оля
Дж.Пиколт"Время прощаться". Книга о том,как 13 летняя девочка разыскивает свою маму,пропавшую при очень странных обстоятельствах 10 лет назад.Как обычно у этого автора от имени всех героев книги .Наткнулась случайно,мне нравится.
Никто не прочитал? Девочки,какая неожиданная развязка! :shock:
Прочитала.
Да, неожиданно. Эта книга мне понравилась меньше, чем остальные книги Пиколт. Наверное, по той причине, что тема мне бесконечно далека (экстрасенсы, духи...). Но в целом, конечно, книга хорошая.
Tanich_ka
Один из последних романов Стивена Кинга "Кто нашёл, берёт себе" Очень понравился, очень. Никакой мистики. Книга о том, как литературное произведение, прочитанное подростком в определённый период способно изменить не только его мировоззрение, но и всю дальнейшую жизнь.
Обожаю позднего, зрелого Кинга. Этот человек - гений. Герои всегда как живые. Им веришь, за них переживаешь. Никогда никакой фальши.
мама ОляTanich_ka
Один из последних романов Стивена Кинга "Кто нашёл, берёт себе" Очень понравился, очень. Никакой мистики. Книга о том, как литературное произведение, прочитанное подростком в определённый период способно изменить не только его мировоззрение, но и всю дальнейшую жизнь.
Обожаю позднего, зрелого Кинга. Этот человек - гений. Герои всегда как живые. Им веришь, за них переживаешь. Никогда никакой фальши.
Сразу скажу,я не любитель мистики и ужастиков вообще и Стивена Кинга в частности.Но"клюнула"на этот отзыв.Прочитала,что это вторая часть трилогии,а первая-"Мистер Мерседес". И начала я с неё.Очень добротный,захватывающий детектив.Спасибо.Буду читать.
Аномалька
Дамы, может кто посоветует книги на подобие "О дивный новый мир" или "1984"?
4you
legrik,это же челябинец
если он это
я его знаю
ему светлое прошлое митяев вручал
сейчас в наса работает
Ларисончик
Maksimianna,мне говорили сайт оллкинг
С рабоиы там скачать не смогла, прав нет
Попробую завтра с домашнего
мама Оля
Девочки,пишите эл.почту,Кинга (две книжки,про которые писала)отправлю.
Ларисончик
Lenchen,на предыдущей странице читай.
Ларисончик
мама Оля,чмоки-чмоки и очередной плюс