29 июня 2016, 04:24
Девочки, у кого-нибудь есть бумажные издания про Гарри Поттера, издания Росмэн? Купила бы недорого.Дочь хочет,эл.книги принципиально не читает...
malova
Девочки, у кого-нибудь есть бумажные издания про Гарри Поттера, издания Росмэн? Купила бы недорого.Дочь хочет,эл.книги принципиально не читает...
Аномалька
Ещё раз повторю запрос ( а то любят меня игнорировать тут ).. кто-нибудь Паланика читал? Что можете посоветовать из его произведений?
Думаю хоть кто-то же да прочитал что-нибудь...
Семицветик
Заинтересовалась Палаником, нашла коротенький рассказ Кишки. Ну это же капец. Интересно это правда? Или у автора такая бурная фантазия?
Tanich_ka
Я все ещё мусолю лесбиянок... Совсем времени нет с лялюсей) И книга не идёт, хоть тресни, не моё. Но я её дожму)
Natali_B
Alina, тоже хотите сказать мужу свое твердое нет? 😉
AlinaПиколт, Особые отношения.Tanich_ka
Я все ещё мусолю лесбиянок... Совсем времени нет с лялюсей) И книга не идёт, хоть тресни, не моё. Но я её дожму)
???
это про какую книгу?
Tanich_kaAlinaПиколт, Особые отношения.Tanich_ka
???
это про какую книгу?
Natalika
и я на Пиколт подсела
и от Зулейхи в восторге
не устану благодарить вас, девочки, за рекомендации
читаю с удовольствием
КостинаМамаМистер мерседес и у меня не пошёл. Но я дочитала. Чувство омерзения от начала и до конца не покидало меня. Очень грубо все. Вообще "в духе" Кинга.Tanich_kaAlinaПиколт, Особые отношения.Tanich_ka
???
это про какую книгу?
а зачем дочитывать если не идет? я уже несколько книг рекомендованных в этой теме начала и бросила, вот из последних Мистер мерседес например, вообще не пошел он у меня