10 июля 2016, 13:57
AppelSinKa, спасибо за отзыв - думала, сходить ли 🙂
А я добралась до Девушка в поезде - с первых страниц захватило!
А я добралась до Девушка в поезде - с первых страниц захватило!
AppelSinKaМне книга вообще никак. Спасибо за рекомендацию. Фильм с удовольствием посмотрю.
Немного не о книгах, но все же 🙂
Рекомендую посмотреть экранизацию Мойес До встречи с тобой. Снято как-то очень динамично, не сопливо. Хотя, естественно, трогательно. После книги хорошо воспринимается.
AppelSinKa
Немного не о книгах, но все же 🙂
Рекомендую посмотреть экранизацию Мойес До встречи с тобой. Снято как-то очень динамично, не сопливо. Хотя, естественно, трогательно. После книги хорошо воспринимается.
Tanich_ka
Гарри Поттер. Очень даже увлекательно и книг целых семь.
syr.dina
девочки,посоветуйте,пожалуйста,авторов или книги, где нет любовной линии,где отношения не идут в основном сюжете. Сейчас очень сложный этап в жизни,и хотелось бы максимально отвлечься, не ассоциируя себя с парами и чувствами
marisabelca
Alina, вы психолог? Посоветуйте что-нибудь для начинающего)
Tanich_ka
Гарри Поттер. Очень даже увлекательно и книг целых семь.
Tanich_ka
КостинаМама, я крайне редко бросаю начатые книги. Если уж совсем мрак, только тогда. Пунктик у меня такой. Эту дочитаю))
Orlik
"Лолиту" прочитала Набокова. Чёт исплевалась вся🙁 Как-то противно....
Кима
Тоже хочу девушку. Поделитесь 🙂
Тан4икTanich_ka
КостинаМама, я крайне редко бросаю начатые книги. Если уж совсем мрак, только тогда. Пунктик у меня такой. Эту дочитаю))
У Жванецкого: Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много.
Tanich_kaAlinaПиколт, Особые отношения.Tanich_ka
Я все ещё мусолю лесбиянок... Совсем времени нет с лялюсей) И книга не идёт, хоть тресни, не моё. Но я её дожму)
???
это про какую книгу?
Кима
Alina, читала "Особые отношения" и думала про тебя) Была уверена, что тебя эта книга приведет в восторг))))
Сибирочк@
Книгу, которая не пошла не обязательно выкидывать или сдавать в макулатуру. Сейчас много кафе с книжный полками. Думаю, там будут рады современному изданию.
Alinaеще и читать успевает, в кафе при этом.Сибирочк@
Книгу, которая не пошла не обязательно выкидывать или сдавать в макулатуру. Сейчас много кафе с книжный полками. Думаю, там будут рады современному изданию.
да, кстати хорошая идея
к списку кафе- Овер тайм с обратной стороны бывшего магазина школьник
как-то оказалась там с разряженным телефоном- стала искать на книжной полке интересное, ничего реально заинтересовавшего не нашла
плюс в Александровском, Бейвеля, 14- пекарня, тоже была полка с книгами- я там Макаренко как-то вечером читала с интересом
AlinaСибирочк@
да, кстати хорошая идея
к списку кафе- Овер тайм с обратной стороны бывшего магазина школьник
как-то оказалась там с разряженным телефоном- стала искать на книжной полке интересное, ничего реально заинтересовавшего не нашла
плюс в Александровском, Бейвеля, 14- пекарня, тоже была полка с книгами- я там Макаренко как-то вечером читала с интересом