Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 168 из 210
Пеппи Длинныйчулок
У Наринэ Абгарян вышла новая книга - сборник рассказов "Зулали".
Ну у меня гормоны, все такое. Всплакнула. Как всегда нежно и грустно.
О! Спасибо. Хочу!
мама Оля, спасибо, почитаю! Очень хорошо идёт!
Девочки у кого есть Степнова покидайте на почту pcding5@mail.ru
Jul777, отправлю! 😉
Принцесса Турандот, спасибо :mrgreen:
Джоди Пиколт "Похищение".

Книга неплохая, но меня она затронула мало. Наверное, просто потому, что поднятые вопросы бесконечно далеки от меня. К счастью.

Книга об алкоголизме. И хотя поначалу так не кажется, но красной линией идёт именно алкоголизм. Как жить с алкоголиком, жить ли, насколько хватит терпения, сострадания, любви, как быть алкоголиком. А ещё о том, как по-разному выглядит правда. О любви. О любви взаимной, неразделенной, о любви, которая приносит боль, и всегда ли стоит оставаться рядом с любимым человеком или же иногда нужно уходить, несмотря на любовь.

Кима,меня вообще почти не затронула. После нее я отдыхаю от Пиколт. Надоела)

девочки! спасибо вам всем! все-таки это моя любимая тема на форуме: без ругани и исключительно по интересам!

с огромным удовольствием прочитала Женщины Лазаря! маме закину, ей точно понравится.
Ларисончик, вот я тоже решила от Пиколт отдохнуть)))
Мне Делия совсем не понравилась, какая-то она сильно замороченная, прям раздражала меня, устала я читать её переживания. И эта тройная дружба мне показалась неестественной. Неужели такое бывает?! Особенно конец самый. Все такие благородные  :lol:
с удовольствием прочла серию про Лидию, 4you спасибо огромное за рекомендацию!
начала Безбожный переулок, не пошел, хотя Женщины Лазаря оч.понравились

кто что сейчас читает? хочется легкого, солнечного, летнего чтения )
Девочки,  за Женщин Лазаря спасибо,  маме тоже перекинула)))
Маленькая Герда, а что за серия про Лидию?
Nordica, Анстасия Логинова "Гувернантка" и "Усадьба", выпускница Смольного Лидия выступает в роли детектива, а-ля Фандорин
Маленькая Герда, понятно, спасибо))
Мне дети экран электронки раздавили. Где отремонтировать????? Кто знает???? Покет бук
МамаКэт
Мне дети экран электронки раздавили. Где отремонтировать????? Кто знает???? Покет бук
дорого ремонтировать 🙁 мы заказывали экран и сами меняли
Olga
МамаКэт
дорого ремонтировать 🙁 мы заказывали экран и сами меняли

Где заказывали?
МамаКэт,на али посмотри, у меня дядька сам менял тоже. Ремонт - проще новую купить..

я САшину так и не могу найти
не знаю уже где искать-то
Ларисончик, опять али...долго...млин
Маленькая Герда,почитайте еще анастасия туманова грешные сестры
мне оч понравилось
вообще все ее романы в т.ч цыганская сага из 7 книг
Прочитала Ангел для сестры - уревелась! Отзывы тут прочитала!
Сейчас читаю Горькавого Астровитянку. Я в восторге!
4you, спасибо за рекомендацию!
сейчас Булгакова
Режиссёр Александр Велединский экранизирует роман Прилепина «Обитель»

http://nn-patriot.ru/?id=10686
кому понравилась девушка в поезде
советую маурин ли под сенью каштанов, тоже современная Великобритания
хороший роман
4you,а кидай мне сразу на мыло все что тебе нравится)))
Ларисончик,я уже 1й ногой в отпуске)))) вряд ли сегодня успею, сборы сборы))) приеду и кину
книг море накачала
прочитала нашумевший роман книга дины
оч.неоднозначно
кто в юные годы зачитывался кнутом гамсуном-понравится
а сбюжет-скандинавские унесенные ветром
4you,удачно отдохнуть, посмотреть все запланированное!
Ларисончик,спасибо,дорогая)
4you, ой, ты уезжаешь? А я хотела Санька к тебе отправить на след неделе)))
вдруг мне вступило прочитать Три полуграции Вильмонт. А они везде только ознакомительный фрагмент 🙁  На трекере только аудиокниги 🙁 Где еще поискать?
Тан4ик, электронику отправьте
Принцесса Турандот, tan4ik.74@mail.ru
Спасибо!!!
Тан4ик, фильм посмотри  :mrgreen:  . Я   видела 100 раз и каждый раз как идет смотрю ещё и ещё.
Katyalis
Прочитала Ангел для сестры - уревелась! Отзывы тут прочитала!
Сейчас читаю Горькавого Астровитянку. Я в восторге!
киньте мне на почту пожалуйста.
Я половину или больше прочла, но оказалось. что фрагмент
Девочки, накидайте мне на почту книжек, а?  :ой засмущали: Из последних-Степнову (Женщины Лазаря читала, не надо), девушку в поезде и тп. Что-то не занудное))
Прочла на Флибусте перевод пьесы о Гарри Поттере.
Разочарована(((
За "женщин Лазаря" респектище!!! Только что  оторвалась. Бедный младший детёныш негулянный сегодня(((( завтра наверстаю
Энерджайзер, мне перекинешь потом?))
Артур Голден "Мемуары гейши".
Собственно, все в названии.
Восторга нет, но довольно интересно было окунуться в этот мир. Многое для меня стало открытием. Не очень представляла жизнь гейши)
Удивительным стало для меня, что автор - мужчина. И американец. Мне показалось, что очень хорошо передана японская сдержанность. Некоторые цитаты хотелось запомнить, настолько ёмко и иносказательно выражаются мысли в беседах или рассуждениях.
Прочла "хирурга" . Ощущение странное оставила книга: микс из "Мастера и Маргариты" , "Парфюмера" и детективов 90-х. Честно говоря, не понравился мне "хирург" ((