Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 169 из 210
бабка  Ёжка,аналогично. Мне вообще ток Женщины Лазаря и понравились у Степновой. Остальное как-то ...
да еще ошибки стала находить, это для меня вообще, сами знаете)))

в общем после Степновой я уже прочитала снова Пиколт и наконец дозрела до "Люди, которые всегда со мной"
Ларисончик, напомните, что у Пиколт вам не понравилось? Читаю щас 19 минут. Нормально идет.
КостинаМама,я сама-то забываю))) тем более у нее названия все такие однотипные

писали тут мы с Кимой
19 минут нормально, да
Ларисончик, ладно, все равно вкусы разные, я честно говоря столько книг бросила которыми тут восхищались. Ну не то чтоб восхищались. скажем так активно обсуждали. А некоторые типа Масаи и не начинала, сразу ясно что не мое.
Ларисончик, тебе не нра Абгарян? она такая трогательная
бабка  Ёжка
Прочла "хирурга" . Ощущение странное оставила книга: микс из "Мастера и Маргариты" , "Парфюмера" и детективов 90-х. Честно говоря, не понравился мне "хирург" ((

Не дочитала.  Что то не пошел.  Хотя микс звучит интригующе)

Мне кажется у Степновой мата многовато.  Я не то чтобы ханжа,  но не сказать что он там как то гармонично и в тему.
Nordica, в женщинах Лазаря мат гармоничный, смешной. Когда читать начинала, слегка шокировало, потом уже и не замечала. Сюжет перекрыл все плохие слова. Последние страниц сто слезы катились ручьем. Одна из лучших прочитанных книг.
Ларисончик
бабка  Ёжка,аналогично. Мне вообще ток Женщины Лазаря и понравились у Степновой. Остальное как-то ...
да еще ошибки стала находить, это для меня вообще, сами знаете)))

в общем после Степновой я уже прочитала снова Пиколт и наконец дозрела до "Люди, которые всегда со мной"

про ошибки - в электронных вариантах разных книг мне постоянно попадаются -это наверно не вина автора
Пеппи Длинныйчулок
Ларисончик, тебе не нра Абгарян? она такая трогательная

не то чтобы не нра
но и восторга не было от той же Понаехавшей например
а ту же Манюню я не осилила, Саша прочитал, ему понравилось.
alst,нееее, тут явные, повторяющиеся.

Так-то да, электронные книги этим оч грешат. Особенно переведенные.
Ларисончик, Понаехавшая не такая, грубоватая.
Пеппи Длинныйчулок,с днем рождения тебя, дорогая!) новых интересных книжек тебе и ласкового тайского солнца почаще)
Ларисончик, спасибо, дорогая 🙂

И книжек интересных под тайским солнцем)))

Марине 4ю спасибо, читаю интересный детективчик про Лидию Тальянову
Пеппи Длинныйчулок, с Днем рождения! Всего, что хочется, и побольше!
Пеппи Длинныйчулок, синем рождения! Интересных книг и чтобы все задуманное обязательно свершилось!
Девочки, здравствуйте!
Если не трудно скиньте пожалуйста-та девушку в поезде на ledi_egoistka@bk.ru
Спасибо
Пеппи Длинныйчулок, с днём рождения вас!  :рай:
Лиана мориарти "тайна моего мужа", что забыла Алиса, новую книжку написала "последний шанс". Прочитаю!
Если нужно, отправлю.
Принцесса Турандот,нужно! Только такое название знакомое, мы точно не читали тут ее еще?
Ещё не читали, только только книжка вышла. Отправила!
Принцесса Турандот,чмоки-чмоки))
Принцесса Турандот, можно мне тоже, пожалуйста
Маленькая Герда
Принцесса Турандот, можно мне тоже, пожалуйста

и мне. спасибо!
Маленькая Герда, можно! Электронку отправьте!
Принцесса Турандот,а я и тайну мужа не читала.
Взяла на вооружение. 
У Мориарти еще "Три желания" есть. Не читала.
Кима
У Мориарти еще "Три желания" есть. Не читала.
я читала. У Мориарти  для меня практически через одну нравится или не нравится:
+Тайна моего мужа
-Что забыла Алиса
+Большая маленькая ложь
-Последняя любовь гипнотизёра
-Три желания

Что же, скоро оценим "Последний шанс"?!
Три желания про девчонок тройняшек. Немного не так, как тайна, Алиса, хотя послевкусие оставляет.
Девочки, а может у кого-нибудь есть Вильмонт, последние книги? b.k_87@bk.ru  моя электронка)))))
Принцесса Турандот, можно мне три желания и последний шанс? На ок почта начинается, яндекс)
Катерина87,  вильмонт отправлю,  только скажите какая книга у Вас последняя. Я просто её не читаю, поэтому могу отправить то, что Вы читали.
Солнышко
Принцесса Турандот, можно мне три желания и последний шанс? На ок почта начинается, яндекс)
Принцесса Турандот, можно и мне :ой засмущали:
zamila, конечно можно! Пишите электронку
Девушки у кого нибудь есть книга Шоколад — Джоанн Хэррис? удалила, а хочется перечитать
Айриша
Девушки у кого нибудь есть книга Шоколад — Джоанн Хэррис? удалила, а хочется перечитать

fb2 вам сойдет? тогда в личку адрес напишите.
Принцесса Турандот
Лиана мориарти "тайна моего мужа", что забыла Алиса, новую книжку написала "последний шанс". Прочитаю!
Если нужно, отправлю.

Можно мне тоже отправить. Почта в профиле. Спасибо
Читаю Особые отношения, любопытно. Дошла до иска Макса, начала дележа эмбрионов
Принцесса Турандот,спасибо за книги! :рай:
Принцесса Турандот, и от меня спасибо!
про перевод гарри поттера спивак
http://boot-from-cd.livejournal.com/955657.html