Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 29 из 210
Melamory, круто!
Needle, ооо супер. спасибо!
Оказывается, муж его уже читал. А счас читает тот, кто украл у мужа мобильник
Тан4ик
Оказывается, муж его уже читал. А счас читает тот, кто украл у мужа мобильник

ого какие вы быстрые, он в продаже буквально недавно появился.

Девчат, кто какие новинки находит-покупает, не ленитесь выкладывать в темку))

Я сегодня в трамвайчике ехала тоже новый дозор читала)) А потом за рулем, пока в пробке стояла на пр.Победы (где раскопано)
о...это я удачно зашла...недавно скачала архив со всеми книгами Лукьяненко...
прочитала Рыцарей 40 островов, Чистовик....и взялась дозоры перечитывать)))а тут такое счатье))новый дозор))
Я уже его прочитала. теперь ищу другую интересную книгу.
Три дня Дозором наслаждалась.... )))))))))))))))
Люблю я их... Дозоры... Вчера плюнула на все дела, растянулась на диванчике с телефоном, и просто читала, отключив всё из головы...............
Ссылочку здесь брала - спасибо огромное за три дня блаженного удовольствия!
начала читать Последнее лето- нравится.
подскажите какая книга следующая идет- закажу))
А я у Лукьяненко обожаю "Не время для драконов", раза 3 перечитывала с перерывами и всей семьей аудиокнигу слушали во время путешествия, ах... Спасибо за инфу о новом дозоре, теперь я знаю, что буду на выходных делать)))))))
а я прочитала фантастику Крапивина)) сейчас дочитываю Ирину Кирееву про подарок Вселенной. Осталось 10 страничек и примусь за Колин Маккалоу "Песнь о Трое" (люблю вариации на исторические темы)
Кенгуру,за летом-по порядку по временам года."Осень на краю" и т.д. И последняя книга-"Год, длиною в жизнь".
Девочки может у кого завалялась дома книга "Лживые Боги"???? Куплю или обменяюсь на что-нибудь!
мама Оля
Кенгуру,за летом-по порядку по временам года."Осень на краю" и т.д. И последняя книга-"Год, длиною в жизнь".

спасибо! прикуплю
Я наконец читаю "Криптоминикон" - классная книга 🙂. Про криптографию, как ни странно 🙂. Для фриков, которые мыслят по принципу нахождения закономерностей в хаосе и вычленения значимой информации среди шума - прям рекомендую-рекомендую. Обычно программистам нравится, но другим тоже может быть интересно.
Yozhik, спасибо! выписала себе, почитаю
Yozhik, добавила в свой список для чтения. спасибо!
Кенгуру
мама Оля

спасибо! прикуплю

могу выслать на почту, у меня есть
Sasha_tishina
а я прочитала фантастику Крапивина)) сейчас дочитываю Ирину Кирееву про подарок Вселенной. Осталось 10 страничек и примусь за Колин Маккалоу "Песнь о Трое" (люблю вариации на исторические темы)

ОООО, Маккалоу меня не разочаровала)) очень живописная, подробная книга. Идеально подходит для тех,кто в детстве зачитывался мифами Древней Греции и Гомером.
открыла для себя оч популярного во франции американского автора бестселлеров дугласа кеннеди
купила три его книжки в ашане по 89р (полный формат, хорошая бумага,правда мягкая обложка), к слову на озоне эти же романы в таком же издании 270 с копейками(
его называют любимым писателем француженок и вообще рецензии на него были очень и весьма
первый роман: женщина из пятого округа (парижа,кто не в теме)-сильное впечатление,реально читала до 3х ночи не могла оторваться
речь про парня который сбежал из штатов после развода,оставил все добро и дочку жене и какие у него мытарства в париже с 4тыщами евро за все про все и как он познакомился со странной женщиной и что из этого вышло
проблемы глобализации, арабизация европы,беспомощность современного белого человека по сравнению с выходцами из стран 3го мира, чувства,страсти,призрак коммунизма и даже пришельцы с того света
цепляет
второй роман: в погоне за щастьем
ну просто круто
ну очень круто
послевоенная америка,манхеттен, журналистско-писательская богема, сумасшедшая любовь,пуританская мораль,опять призрак коммунизма-очень и очень
рекомендую
язык и перевод вполне

сейчас читаю Небесный огонь Олеси Николаевой
это по типу Несвятые святые

я наконец заполучила книгу Путешествие домой -автобиография американского йога - Радханатха Свами. Когда она вышла стоила около 900 руб. на озоне - сейчас 400 с лишним.  Я заказала в библиоглобусе -везли долго - я уже отчаялась, но вот позвонили- прихожу забирать и удивляюсь цене 295 руб. -это вопреки тому,что вообще то библиоглобус дорогой магазин.

что касается книги- я только начала, но уже нравится  мне автор сам по себе очень интересен и его опыт из первых уст, конечно,очень трогает.
Королева-Мать
я наконец заполучила книгу Путешествие домой -автобиография американского йога - Радханатха Свами. Когда она вышла стоила около 900 руб. на озоне - сейчас 400 с лишним.  Я заказала в библиоглобусе -везли долго - я уже отчаялась, но вот позвонили- прихожу забирать и удивляюсь цене 295 руб. -это вопреки тому,что вообще то библиоглобус дорогой магазин.

что касается книги- я только начала, но уже нравится  мне автор сам по себе очень интересен и его опыт из первых уст, конечно,очень трогает.

Королева-Мать, спасиииибо!!!
Я уже давно хочу эту книгу. Но за 900 - жаба душила)))

Вчера села перечитывать Чехова.
Следующий Марк Твен)))
А на ночь читала сборник стихов Л.Агутина "Записная книжка 69"
Я читаю Хейердала про Кон-Тики )))). Удивительно, но книга все так же хороша, как 15 лет назад )
4you,как соблазнительно написала, поставила себе в лист ожидания на прочтение)) спасибо)) И вообще, спасибо этой темке-захожу сюда и сразу хочется что-нибудь прочитать))
4you,
книжка? или скаченный вариант?
я про Кеннеди,  оч хочется,  но что-то не могу скачать никак (
книжка
А я нашла в своей библиотеке, со студенческой скамьи собранную, книги психотерапевта доктора Курпатова и сейчас перечитывая понимаю многие вещи которые происходят в жизни совершенно с другой стороны, очень полезно так как скоро возвращаться в нормальную активную жизнь из декретного отпуска и понимаешь что ты немного не в колее.
девочки,я купила книгу

не знаю как насчет художественной ценности, но листая книжку ощутила прям ком в груди- нахлынули воспоминания детства, юности, чуть ли не до слез))) СССР в крови видимо у меня- книга для поколения 80-х -90-х....реально как машина времени- настолько там много фотографий ТЕХ лет, тех вещей,тех лиц- как будто у меня дома- дома детства- все подсмотрели...
Королева-Мать, аа классно, тоже так хочу эту книжицу почитать ))
Королева-Мать,спасибо вам за рекомендацию. Скачала себе эту книгу и зачитываюсь ей)))))
Хочу найти "My week with Marilyn" Колина Кларка  (Colin Сlark) в оригинале и в электронном варианте, и чтобы заплатить минимум. Если кому-нибудь попадется, киньте ссылкой. Буду безмерно благодарна))).
Uma, а минимум это сколько? на амазоне она 9.99$.
lemontree, десять баксов жалко)))). Я ее там видела. Придется скорее всего заказать оттуда.
Uma, я интернеты порыла, дешевле не попадалась, что с амазоном случается не так уж редко 🙂
читаю Элизабет Гилберт "Крепкие мужчины". только начала, пока не поняла-нравится или нет.
  Сейчас перечитываю книгу Натальи Манасеиной "Юные годы Екатерины II". Первый раз читали вслух вместе с ребёнком по очереди. Очень нам понравилась.
lemontree, спс).
Начала читать Джима Рона "Витамины для ума". Это не художественное произведение, а скорее бизнес-философия. Открыла для себя неожиданные вещи. Например: "не так важно, что ты получаешь, гораздо важнее кем ты становишься."
Сегодня закончила читать книгу Дженни Даунхэм - "Пока я жива". Заставляет в очередной раз задуматься о смысле жизни.

Светка-Светик
Сегодня закончила читать книгу Дженни Даунхэм - "Пока я жива". Заставляет в очередной раз задуматься о смысле жизни.

интересно, сейчас погуглю, где можно скачать в электронном виде.
7_Ya, я хотела прочитать, даже скачала, но пока моего английского мне не хватает, чтоб нормально прочитать эти книги.
Но начало, как и ожидала, напомнило мне Сумерки.
Слышала, что Джоли собирается фильм снимать по этой книге