4 мая 2012, 09:26
Melamory, круто!
Тан4ик
Оказывается, муж его уже читал. А счас читает тот, кто украл у мужа мобильник
мама Оля
Кенгуру,за летом-по порядку по временам года."Осень на краю" и т.д. И последняя книга-"Год, длиною в жизнь".
Кенгурумама Оля
Кенгуру,за летом-по порядку по временам года."Осень на краю" и т.д. И последняя книга-"Год, длиною в жизнь".
спасибо! прикуплю
Sasha_tishina
а я прочитала фантастику Крапивина)) сейчас дочитываю Ирину Кирееву про подарок Вселенной. Осталось 10 страничек и примусь за Колин Маккалоу "Песнь о Трое" (люблю вариации на исторические темы)
Королева-Мать
я наконец заполучила книгу Путешествие домой -автобиография американского йога - Радханатха Свами. Когда она вышла стоила около 900 руб. на озоне - сейчас 400 с лишним. Я заказала в библиоглобусе -везли долго - я уже отчаялась, но вот позвонили- прихожу забирать и удивляюсь цене 295 руб. -это вопреки тому,что вообще то библиоглобус дорогой магазин.
что касается книги- я только начала, но уже нравится мне автор сам по себе очень интересен и его опыт из первых уст, конечно,очень трогает.

Светка-Светик
Сегодня закончила читать книгу Дженни Даунхэм - "Пока я жива". Заставляет в очередной раз задуматься о смысле жизни.