20 июля 2012, 16:25
Melamory,эта книга про вампиров или просто похожая история любви?
Melamory
Майрик, это похожая история любви. Эротический роман была написана по примеру Сумерек, только главный герой не вампир, а богатый человек с определенными сексуальными наклонностями.
Yozhik
и у них хадыщь - неземная страсть,
Merryспасибо, пошла искать книжку)
Amelly, в свете последних событий... посмею порекомендовать Перевал Дятлова, тем более, что скоро фильм, говорят, выйдет. С худ.точки зрения ценность книги, на мой взгляд, невелика, но тайну этой на самом деле произошедшей трагедии уже не одно десятилетие разгадывают, возможно, будет просто любопытно почитать, тем более, что книга содержит кучу док.данных, документов и самых невероятных версий.
Merryда, я уже нашла книгу про 1959 год
Я вот об этом событии 1959 года
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гибель_тургруппы_Дятлова#section_2
И этом, произошедшем недавно
http://1sn.ru/60943.html?m=1
Uma
Девушки, посоветуйте мне плз интересную фантастику про космолеты и пр.
Uma
Девушки, посоветуйте мне плз интересную фантастику про космолеты и пр.
Amellyвсе прочитала на одном дыхании)Merryспасибо, пошла искать книжку)
Amelly, в свете последних событий... посмею порекомендовать Перевал Дятлова, тем более, что скоро фильм, говорят, выйдет. С худ.точки зрения ценность книги, на мой взгляд, невелика, но тайну этой на самом деле произошедшей трагедии уже не одно десятилетие разгадывают, возможно, будет просто любопытно почитать, тем более, что книга содержит кучу док.данных, документов и самых невероятных версий.
Yozhikесть такие детективы, где все закручено на какой-нибудь мистике... старые дома, обряды, неизученные природные явления, так что мороз по коже)
Amelly, прям мистический? мнээээ... я что-то не помню такого, у меня с детективами вообще сложные отношения.
Из детективов я люблю Дика Фрэнсиса, но он совсем не мистический - книжки довольно жесткие, мужские такие, но мне понравились - динамичные, хорошо написанные
Еще мне нравится Перес-Реверто и Эко, но у них тоже не мистично, скорее интеллектуально.
Yozhikспасибо, но пока депрессивного не хочу)
Если хочется чего-то депрессивненького - то можно Хега почитать "Смилла и ее чувство снега", например. правда это уже не очень легкое чтиво, но там типа детектива, и довольно мистично. Написано опять же хорошо. Но впечатление от книги удручающее остается.
хадыщь - неземная страсть:2funny:
Sasha_tishina
а я прочитала фантастику Крапивина))
тетешечка
Amelly, почитайте Мариан Кейз
Yozhik
Блин, после моих рецензий вообще никто читать ничего не будет, то "хадыщь", то черная рука )))))
Простите, у меня какой-то остроциничный период в жизни )
bookmarkYozhik
Блин, после моих рецензий вообще никто читать ничего не будет, то "хадыщь", то черная рука )))))
Простите, у меня какой-то остроциничный период в жизни )
😀 Зато ты уберегаешь народ от разочарований 🙂
tana33
Yozhik, слово "хадыщь" настолько ёмкое, звучное, яркое, что с ним никакой английский не сравнится 😀
Merry
Еще подумала..а что если Стига Ларсона первую книгу самую прочесть, там поначалу так загадоШно, интрига🙂)) в остальных частях правда голимый криминал и чернуха🙂)) но мне все равно понра.
bookmarktana33
Yozhik, слово "хадыщь" настолько ёмкое, звучное, яркое, что с ним никакой английский не сравнится 😀
Да, слово классное, оно так хорошо описывает мои впечатления от "Сумерек" - не выдержала, прочитала, от чего же так народ тащится, а там хадыщь 😀
bookmarktana33
Да, слово классное, оно так хорошо описывает мои впечатления от "Сумерек" - не выдержала, прочитала, от чего же так народ тащится, а там хадыщь 😀
Merryспасибо, пошла искать)
Amelly, прям муки копания в памяти вызвал ваш вопрос..не приходит в голову прям мистическое, я не особо любитель, пугливая страсть...а Переса-Реверте попробуйте, очень достойный автор, очень хорошие книги...у него немножко совсем мистика есть вроде...потом, правда, оказывается, что не мистика это была. Я очень -очень давно увлекалась им, сюжет уже размыт в моей памяти, помню, что дух у книг такой...неповторимый...прямо юг испании перед глазами...Попробуйте уже упомянутую Фламандскую доску или любимое мное Севильское причастие или натянутая кожа барабана (надеюсь, не сильно наврала с названием).
Amelly
есть такие детективы, где все закручено на какой-нибудь мистике... старые дома, обряды, неизученные природные явления, так что мороз по коже)
я это имею в виду)
за наводку по авторам спасибо)
но меня что-то на потустороннее тянет))))