6 августа 2012, 16:47
Мартышка.79, не, перечитать Муму и Белого Бима я, наверно, никогда не смогу. Поступок Герасима никогда не понимала, а уж барыньку эту... Прибила бы
Зеленоглазая_Прочитала взахлеб!!!!! Сказать что очень понравилось- не сказать ничего!
Amelly,Оль..а есть, молиться, любить не читала?мне оч понра...
bookmarkу меня с детства "Васёк" и "Динка" до дыр зачитаны! Такие книги душевные, воспитательные, но без педагогического пафоса. Буду Кирюнделю давать почитать, когда подрастёт 🙂
Мне недавно захотелось что-нибудь легкое почитать, взяла "Васёк Трубачев и его товарищи", ну, думаю, детское же, ожидала что-то в стиле про Дениску Кораблёва. Ага, как же. Аж всплакнула пару раз.
7_Ya
а можно как-то в рейтинг поверх темки или на первую страницу вывести книги, которые читаем? 🙂
или начать список уже сейчас?
чтобы был автор и название на 1 странице в общем списке, а комментарии уже в теме.
думаю, будет очень удобно 🙂
irinapavlovskaya86
Прочитала Луччиано Литтиццетто Одна как стебель сельдерея.Прекрасно!
lemontree
Yozhik, тут же важно от кого мнение пришло. Если только в этих читальных соцсетях есть что-то вроде клубов, сделать клуб от нашего форума, с теми же никами. На goodreads есть, не в курсе насчет русских.
Зеленоглазая_
а я до середины дочитала Зелёный шатёр и переключилась на однажды уже прочтённые сумерки...
bookmark
Накачала книжек с Флибусты, а муж в тот же вечер сел на мою книжку и сломаааал её 🙁
bookmark
Накачала книжек с Флибусты, а муж в тот же вечер сел на мою книжку и сломаааал её 🙁