Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 34 из 210
Светик, я пока отложила эту книжку до лучших времен.
Ажиотаж есть, все чаще натыкаюсь на разную информацию, связанную с этой книгой и будущим фильмом по ней.
Melamory, фильм...мдамс....я некоторые места-то читаю...по диагонали
я сейчас читаю афоризмы от французских мыслителей 18 века. Столько лет прошло, а мысли об одном и том же))
Сегодня дочитала "Ангелы и демоны" Дена Брауна, на одном дыхании. Очень мне понравилась книга.
ZOLOTINKA
Сегодня дочитала "Ангелы и демоны" Дена Брауна, на одном дыхании. Очень мне понравилась книга.
да? а мне тяжко что-то было читать, вначале особенно. попытаюсь начать еще раз, вроде душа просит. спасибо что напомнили
Merry,я прочитала "Белая масаи" в прошлом году в отпуске. за границей. за 20 дней читали всё подрят, не было телека.
ВПЕЧАТЛИЛАСЬ!!!! как там жизнь в этой Кении, долго потом переваривала. наши смешные проблемы с их каменным веком
Домучала дочитала я "50 оттенков серого". впечатление от книги-непонятное. для меня она незаконченной осталась какой-то. Может ждала хеппи-энда?
и где-то прочитала, что переводчики наши облажались с переводом названия. Соглашусь. Наверно, должно быть что-то такое: "50 оттенков мистера Грея"?

перечитаю темку на предмет следующего чтива. Пока читаю Каменскую)))) перечитываю. если быть точной.
Светик, у этой книги еще два продолжения есть: "На 50 оттенков темнее", "На 50 оттенков светлее".
Melamory, тэээкс...пошла качать) Спасибо!
Светик, жду отзывов. Я только точную последовательность книг не помню, надо это уточнить. 🙂
Melamory, сначала темнее, потом светлее. надеюсь, понятно написала.
"темнее" нашла в сети с проф переводом. "светлее" только с любительским пока. поищу еще. но что-то в любительском переводе читать не хочется
Francy, я вообще люблю Дена Брауна, "Код да Винчи" на одном дыхании, а вот фильм так и не смогла посмотреть (но у меня всегда так, не могу смотреть экранизацию после прочтения).Сейчас начала "Точка обмана". Жалко что у него всего пять книг выпущено.
Светик, понятно. 🙂
50 оттенков есть в проф. переводе? Я раньше искала -не попадался.
Melamory, к сожалению. нет.
Какая коварная книга "50 оттенков серого"

Жительница Великобритании подала на развод из-за того, что ее муж в постели отказался выполнять желания, навеянные ей эротическим бестселлером "Пятьдесят оттенков серого". В поданных в суд бумагах указано, что мужчина ведет себя в постели слишком консервативно, а кроме того, давно не поздравляет супругу с Днем святого Валентина и не делает ей комплиментов. По британским законам этого может быть достаточно, чтобы квалифицировать действия супруга как "неразумное поведение", что является весомой причиной для развода.

Взято отсюда: http://www.lenta.ru/news/2012/11/11/divorce/
Melamory
Какая коварная книга "50 оттенков серого"

Жительница Великобритании подала на развод из-за того, что ее муж в постели отказался выполнять желания, навеянные ей эротическим бестселлером "Пятьдесят оттенков серого". В поданных в суд бумагах указано, что мужчина ведет себя в постели слишком консервативно, а кроме того, давно не поздравляет супругу с Днем святого Валентина и не делает ей комплиментов. По британским законам этого может быть достаточно, чтобы квалифицировать действия супруга как "неразумное поведение", что является весомой причиной для развода.

Взято отсюда: http://www.lenta.ru/news/2012/11/11/divorce/

:2funny:
становится страшно-стоит ли продолжать читать вторую книгу? 🙂
Приветик всем! Кто нибудь напишите пожалуйста от куда вы качаете книги? не могу найти ни как нормальный сайт(((
Mama_Marka, рутрекер орг. Там практически все есть.
Флибуста
Tanich_ka,Yozhik, Ой спасибочки вам большое! Все утро мучаюсь =)))
Что установить, чтобы скачивалось в нормальном виде, или вы редактируете?
Понимаю, что не пойми как спрашиваю и что, но слаба и в терминах, и в компе.
ВивиаН, это смотря чем читать. Для читалки (обычной дешевенькой) обычно скачиваю формат fb2, а если с навигатора читаю (да, и такое бывает 🙂 ), то только txt, другого он не понимает.
bookmark, просто на ноут. Скачалось с флибусты fb2 не ахти, открыла с помощью ворд оффис. Удалила лишние значки с двух страниц. Что я делала вообще?  :uglystupid2:
ВивиаН, если просто на ноут, тогда, пожалуй, текстовый формат или html. Хотя вордовский тоже встречается порой как вариант.
ВивиаН, fb2  на ноуте читала отлично,программку скачивала-устанавливала.Название программки-не помню)
bookmark, спасибо, пока в библиотеку сходила )

T.O., ))) вот в чем заковыка!
одолела половину "Одиночества в сети". Совершенно не нравится, всё жду, что вот-вот начнётся самое интересное. В связи с этим вопрос к прочитавшим: оно вообще начнётся или на такой волне так и будет до конца?
Belief, нет!! парадокс, но не начнется, я тоже ждала.
Belief,у меня тоже было такое ощущение, когда начинала читать=) второй раз перечитывала с большим интересом.
А я тут читала взахлёб Анну Каренину, три дня ничего делать не могла, пока всю не прочитала =)
Когда меня, беременную на 7ом месяце, бросил любимый мужчина, так совпало, что я читала Американскую трагедию Драйзера. Читала и рыдала. Наверное, теперь это книга, которая произвела на меня самое большое впечатление, сильнее не будет.
Еще очень понравилось читать Дети Арбата, все части.
КнигаЛЭНД» приглашает на акцию «Книги на вес-5.      Акция будет длиться с 10 по 18 ноября с 10:00 до 19:00. «Готовьте свои авоськи, в руках не унести!» – предупреждают в «КнигаЛЭНДе».

Оптово-розничный гипермаркет «КнигаЛЭНД»,
ул. Артиллерийская, 124, 2-ой этаж;
тел.: 775-46-89;
1 килограмм книг =100 р
Konfety
А я тут читала взахлёб Анну Каренину, три дня ничего делать не могла, пока всю не прочитала =)
мне где-то год назад она в руки попалась. Оторваться не могла! Потом вообще никакие книги не хотелось читать - под таким впечатлением я была...

"Американская трагедия" это вещь! Я тоже плакала. Хотя была вполне счастлива и даже не беременна  :смеется:

"Одиночество" дочитывать не буду - времени жаль. Я когда-то пережила роман, описываемый в романе(пардон за тавтологию), так вот читая книгу у меня сложилось впечатление, что автор "Одиночества" не совсем понимает КАК ИМЕННО это бывает на самом деле...
Тем более, что меня ждёт 4я часть похождений Жихаря :roll: Кстати, классная книга! На любителя, канеш...
Ой, Каренина - это нечто, неожиданно прочиталась на одном дыхании.
я продолжаю читать Вербера. Купила наконец 3-ю книгу "Дыхание богов". Нравится мне это смешение мифологии, современности, правды и вымысла..
Случайно взяла в библиотеке Панова Вадима. Фантастика. Неожиданно так захватило.
Кто-нибудь читал?
взялась читать Тросникова "Православная цивилизация". Вчера (сегодня ) до 5 утра читала...
Konfety
КнигаЛЭНД» приглашает на акцию «Книги на вес-5.       Акция будет длиться с 10 по 18 ноября с 10:00 до 19:00. «Готовьте свои авоськи, в руках не унести!» – предупреждают в «КнигаЛЭНДе».

Оптово-розничный гипермаркет «КнигаЛЭНД»,
ул. Артиллерийская, 124, 2-ой этаж;
тел.: 775-46-89;
1 килограмм книг =100 р

был кто?
Сейчас дочитываю "Дольче Вита для Двоих" (супруги Волсини)
"Новаторский подход авторов позволяет связать воедино знания об энергиях тела человека с событиями его повседневной жизни и объяснить, как состояние чакр влияет на качество жизни, здоровье, финансы и взаимоотношения с партнером".  Очень познавательно.

Так же получила наконец долгожданную книжку Тайны анатомии  (К. Доннер)-такую давали почитать мне в детстве-очень понравилась! (для детей младшего школьного возраста):
"Близнецы Макс и Молли нежданно-негаданно становятся крошнчными - без микроскопа не разглядишь - и ... нет, так не бывает! Кажется, их проглотил великан! Как выбраться из ловушки? Или все же лучше сначала хорошенько осмотреться? Ведь они оказались внутри живого человеческого организма увидеть, как он работает."
Sasha_tishina
я продолжаю читать Вербера. Купила наконец 3-ю книгу "Дыхание богов". Нравится мне это смешение мифологии, современности, правды и вымысла..

тоже очень нравится, сейчас читаю "Революцию муравьёв", параллельно читаю рукопись молодого челябинского автора)
неожиданно полюбила военные романы, очень понравились "Крейсера" и "Три возраста Окини-сан" Пикуля... ну очень-очень
после них решила что-нибудь полегче почитать, расслабиться слегка)) попалась мне "Не верю. Не надеюсь. Люблю." Сесилии Ахерн - ну тоже ничего))