23 июля 2012, 08:08
Еще один голос за Перес-Реверте!
Мне у него "Кожа для барабана понравилась". Я ее и "Фламандскую доску" запоем прочитала.
Мне у него "Кожа для барабана понравилась". Я ее и "Фламандскую доску" запоем прочитала.
YozhikAmelly
есть такие детективы, где все закручено на какой-нибудь мистике... старые дома, обряды, неизученные природные явления, так что мороз по коже)
я это имею в виду)
за наводку по авторам спасибо)
но меня что-то на потустороннее тянет))))
Дэн Браун?
ыыыыы. Это где-то между литературой и макулатурой, но он вроде отвечает требованиям ))))
Что-то у меня ассоциативный ряд внезапно от Брауна кинулся к Воннегуту "Колыбель для кошки". Это крутая книжка, но не то, чтобы совсем легкое чтиво. Воннегут меня чем-то завораживает:
" - Не удивительно, что ребята растут психами. Ведь такая "кошкина колыбель"- просто переплетенные иксы на чьих-то руках. А малыши смотрят, смотрят, смотрят...
- Ну и что?
- И никакой, к черту, кошки, никакой, к черту, колыбельки нет! "
Uma
Девушки, посоветуйте мне плз интересную фантастику про космолеты и пр.
Виллина
Сейчас читаю собрание Зощенко.
Не знаю, как можно писать таким языком :смеется:, ничего подобного я пока не читала. :mrgreen:
Виллина
Сейчас читаю собрание Зощенко.
Не знаю, как можно писать таким языком :смеется:, ничего подобного я пока не читала. :mrgreen:
Ага, такая захватывающая чернушка ))))
Только там много насилия и секса, на мой вкус дык многовато, но я все равно прочитала одним махом )
Женьшень
Уже месяц под впечатлением нахожусь, мечтаю Брестскую крепость посетить... :ой засмущали:
Melamory
Кенгуру, читала Амели Нотомб, Анну Гавальду?
Я бы еще Улицкую взяла в отпуск, чтоб про жизнь, про людей почитать.
Yozhik
Amelly, если чтение в самолете - для тебя какое-то особое чтение, то я бы лучше чего-нибудь легкое взяла ))). Крапивина, Вудхауза или Макса Фрая. Но выбор легкого чтива тоже свой у каждого. Тебя что именно впечатлило из моих пристрастий? )))
Больше всего последняя книга)
А вообще постоянно читаю эту тему, много на заметку взяла)
В самолете читать легкое - тоже что не читать совсем) не смогу погрузиться)) поэтому мне надо что-то интересное до жути))) в прямом смысле)))
Мартышка.79
bookmark, я Му-Му читаю и ревуууууу )