4 марта 2013, 08:30
Светик,я тебе в аську написала про книжку...
анна соколПодумываю скачать) Да только я же оторваться не могу, а утром на работу :смеется:
Naddinka, третью будите читать?
T.O.🙂 понятно, но все равно интересно, спасибо 🙂
Amelly,ой,я,возможно,неточно выразилась,я бы не сказала,что икеа там в качестве дешевки фигурирует))))
Almera
синдром петрушки
ЮльхенПодтверждаю. Четвертую по диагонали, постояннно отплевываясь. По-моему там автора уже понесло и хорошо бы ей психотерапевту показаться :смеется:
Девочки, первую и вторую и третью части вышеупомянутой вами саги я прочитала запоем ... сейчас читаю четвертую - семена прошлого-.... уже не интересно... читаю по диагонали.... просто, чтобы дойти до конца. Первые две-три книги стоит прочитать - а вот четвертую я бы не советовала... Не знаю еще, что там в пятой части)))
NaddinkaЮльхенПодтверждаю. Четвертую по диагонали, постояннно отплевываясь. По-моему там автора уже понесло и хорошо бы ей психотерапевту показаться :смеется:
Девочки, первую и вторую и третью части вышеупомянутой вами саги я прочитала запоем ... сейчас читаю четвертую - семена прошлого-.... уже не интересно... читаю по диагонали.... просто, чтобы дойти до конца. Первые две-три книги стоит прочитать - а вот четвертую я бы не советовала... Не знаю еще, что там в пятой части)))
Но хороший побочный эффект: так захотелось с дочкой больше времени провести. Даже в садик сегодня не повела, с собой на работу взяла.
Almera
синдром петрушки
Очень много сторон человеческой жизни затрагивает: и религиозная тема, и тема смысла жизни, и тайны мироздания, и любовь в ее совершенном и обнаженном виде, и история целого рода со всеми загадками, тайнами смерти, наследственной болезнью. В центре романа - кукольник, кукловод, артист. Вокруг этой "кукольной" темы разворачиваются все действия, все ниточки ведут к самому важному объекту: любовной истории главного героя и его жены. Кто мы? Куклы или живые люди? Кукловоды или обычные марионетки в невидимых руках судьбы? Сами идем своей дорогой или нас ведут и подчиняют нашу жизнь себе прошлые ошибки предков, тяжкие их преступления, и должны ли мы нести этот крест и сможем ли искупить вину?
Manticora
начала читать " Игра престолов" пока интересно..
Manticora
Tiny, Сагу о Форсайтах я люблю нежно....