Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 52 из 210
мама Оля, последний рассвет.
Melamory, спасибо за отзыв!
Принцесса Турандот, что за новая книжка Марининой? Оборванные нити?
Светик, последний рассвет. Интересная! дочитываю.

Еще у Устиновой книга свеженькая, "Где то на краю света". прочитала на одном дыхании.
Принцесса Турандот
Amelly, ссылка очень подробная, пошаговая.

http://flibusta.net/node/206844

Попробуйте, должно получиться.
Принцесса Турандот, пробовали именно эту ссылку на ноуте, ничего не выходит, поэтому обратилась к вам
Amelly, на каком шаге не получилось?

Tor Browser загрузился?

Получилось подключиться к флибусте через i2p. Но, например, не получается отправлять сюда сообщения  :-| . Хочу для флибусты другой браузер поставить и настроить только его на сеть i2p.
В итоге для обычного интернета у меня Firefox, для i2p - Opera. Все работает, ура  :ура: !
Amelly, секрет в том, что в самом начале нужно скачивать Тор на русском языке.

Я устанавливала на анг., не получилось.
Второй раз начала с самого начала и делала по инструкции.
1- Скачала на русском языке,
2- создала отдельную папочку для проги
3- и на все всплывающие окна отвечала точно так, как указано в инструкции

результатом очень довольна, без книг жить просто не могу.
Принцесса Турандот
Amelly, секрет в том, что в самом начале нужно скачивать Тор на русском языке.

Я устанавливала на анг., не получилось.
Второй раз начала с самого начала и делала по инструкции.
1- Скачала на русском языке,
2- создала отдельную папочку для проги
3- и на все всплывающие окна отвечала точно так, как указано в инструкции

результатом очень довольна, без книг жить просто не могу.

спасибо, попробуем сегодня
а у меня еще одна читалка сдохла(( Они меня не любят, видимо...
М@сянька,а какие берешь? что с ними случается??
Ларисончик, брала у подруги, до сих пор в ремонте с июня! Себе взяла texet (недорогая, но два дня лопатила инет с отзывами, именно эту очень хвалят)
Первая во время чтения просто выключилась, и так  не включилась.. СО второй похожая история, только она зависла, а после перезагрузки не включилась)
Что-то у меня с кармой..
М@сянька,может, лучше не экономить?

я всех на Киндл обалтываю) пока никто не жаловался
Саше на нг тоже подарим
Ларисончик, скинь тему про читалки..
Очень понравилась книга Клавелла "Тай Пен", середина 19 века, Китай, закрытый для европейской цивилизации. Читается на одном дыхании,  тут увидела, что есть продолжение - обязательно буду читать.
Вроде бы Флибуста открыла обычный доступ,я по крайней мере уже качаю
Девочки, посоветуйте книги про развитие ребенка с 0 и года, чтобы доступно и интересно, а?
МаМаРиШа, Елена Первушина "Развивающие игры с детьми от рождения до года", "Развивающие игры с детьми от рождения до двух лет" - шикарные книги, первая мне очень и очень помогла, вторую дарила подруге)
Кима, я наверное не так выразилась, о развитии деток, что и когда у них происходит, какие процессы, или там есть это?
МаМаРиШа, книга тем и шикарна, что там есть все! И о развитии (нормах), и о здоровье, и об играх, и море советов в целом (питание, ГВ, физ.развитие).
Кима, спасибо большое, посмотрю сегодня!
МаМаРиШа, Уильям и Марта Сирс, "ВАШ МАЛЫШ от рождения и до двух лет" очень полезная энциклопедия. Была моей настольной книгой. Прочитала будучи беременной, и после рождения ребенка  была во всеоружии))))
marika, мне хочется более глубокой информации, нежели у Сирсов.
дочитываю "Будущее" Глуховского. Как всегда - интересно!
Интересная темка, буду следить. Сейчас читаю "купол" Стивена Кинга, сериал как обычно не дотягивает, в книге все намного безысходней и печальней...
Olesandra, я тоже решила "купол" прочитать, после этого интерес к сериалу пропал.
Кима
МаМаРиШа, Елена Первушина "Развивающие игры с детьми от рождения до года", "Развивающие игры с детьми от рождения до двух лет" - шикарные книги, первая мне очень и очень помогла, вторую дарила подруге)

+ тыщщи
Кто советовал Елену Афанасьеву? Вроде, мама Оля?

Спасибо! Никогда не думала, что люблю детективы. А тут... Прочитала "Не будь дурой.ру", "Знак змеи", сейчас читаю "Колодец в небо", мне очень нравится!

Из недавнего "Гордость и предубеждение" - в рекламе не нуждается.

Павел Санаев "Хроники раздолбая" - неодозначно. В принципе, понравилось, цепляет то, что описываются очень знакомые моменты переходного периода, поэтому интересно увидеть еще раз чужими глазами, из чужой жизни.
Кима,ага,я. 🙂Мне тоже очень нравятся такие штуки,когда с историей переплетено, особенно.
Тут скачала Маринину"Последний рассвет",а за одно"Воющие псы одиночества". Подозреваю,что не новая вещь эти "Псы",но почему-то пропустила. Тоже нравится.
девочки, вчера дочитала "Цветы для Элджернона" Дэниела Киза. Нахожусь под впечатлением до сих пор, очень тронула книга. Весь конец проревела  :sad:

недавно еще закончила "Просто вместе" Анны Гавальды.. Книга понравилась лишь до середины где-то. Конец мне вообще не очень понятен. Настолько вся книга наполнена переживаниями, противоречиями, что конец типа "И жили они долго и счастливо" как-то на мой вкус не вписывается вообще..
Ellina,
Ellina
конец типа "И жили они долго и счастливо" как-то на мой вкус не вписывается вообще..

Ооо, узнаю Ваш тонкий стиль рассказа о книге, сразу про конец))))
Почитай Хроники раздолбая, я прониклась.
AppelSinKa, я ж про концепцию книги)) и опять же мало ли кто именно жил долго и счастливо)))
что за Хроники раздолбая?
Ellina, Павел Санаев, он же написал Похороните меня за плинтусом.

Похороните меня за плинтусом - хорошее произведение. Почитаю и Хроники раздолбая)
Я сразу захотела прочитать "Хроники Раздолбая - 2", но, так понимаю, их еще нет????
прочитала "Законный брак"
это книга-размышление...действия там практически нет....
в общем понравилась....лично меня заставила посмотреть на некоторые вещи с другого угла...буду перечитывать...
Спасибо доброму человеку,который посоветовал "Последний рассвет"и "Где-то на краю земли". Не поленюсь,найду,кто это,плюсик в карму хочется поставить! :smitten:
мама Оля, "Где-то на краю земли" - кто автор?
Mimilli,автор-Татьяна Устинова. Только,по-моему,не на краю земли,а на краю света,ошиблась я .
Что мне понравилось,Устинова перенесла действие на Крайний Север,в г.Анадырь. И довольно много там интересного даже просто про север. Ну и детектив и любоффь,как же без этого. 🙂
А после прям захотелось Рытхэу перечитать.
мама Оля,а последний рассвет кто автор?
я на элкниге читала семейную сагу вельяминовы
автор единственная женщина раввин в россии-нелли шульман
ну для тех кто любит семейные саги-стоит почитать
я люблю
дня три читала при любой возможности
пока только 1 книгу осилила
много исторических событий ,вплетенных в канву произведения
мама Оля, а можете на почту мне кинуть?