Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 51 из 210
Девочки, я вот на флибусте не могу скачать второй день, пишут:
"Временно не работает. Используйте i2p или торренты. Все благодарности в адрес Эксмо и Литреса"

Это их так издательства душат, да?
Про жабу тоже соглашусь. Ну и вечная проблема хранения решена. Сын тоже в восторге от твоей читалки.
Зеленоглазая_
М@сянька
Ларисончик, ага.. я на море 2 года назад ездила, с собой брала 7 книг, обратно привезла 20... в выкидывать не могу))
В этом году уже с читалкой летала, красота))

ага...а хранить их где эти книги?
у меня вот с детскими щас проблема....
свои все лежат в читалке))))и места много им не надо)

В коробке на балконе) А большая часть у мамы)
Фиалёна
Девочки, я вот на флибусте не могу скачать второй день, пишут:
"Временно не работает. Используйте i2p или торренты. Все благодарности в адрес Эксмо и Литреса"

Это их так издательства душат, да?

Сейчас вообще сложно стало качать, все сайты отсылают на литрес, а там платно.. Раза с 20 только бесплатно нахожу..
Но пока нахожу, буду качать бесплатно)
девочки, а "Будущее" Глуховского никто не успел качнуть?
блин, мне ехать сегодня в аэропорт скучать, а книжки новой нету(((( и раздолбая не успела скачать
золотая рыбка
Фиалёна
золотая рыбка,
Зеленоглазая_
Светик,я с появлением электронной книги вообще бумажные не читаю...нежно люблю свою книжку)))

:смеется:

А я никак не могу привыкнуть к эл книге. Придётся привыкать

я читаю с эл. книги. но все ж иногда хочется пощупать, понюхать, послушать шелест бумажных страниц.
Фиалёна, вчера на Флибусте по вашей рекомендации качала Маринину.
Пеппи Длинныйчулок,и другие)) а может, обменку устроим? У кого есть то, что не успели скачать - высылаем почтой))
Пеппи Длинныйчулок, если еще актуально, могу кинуть "Будущее" в формате fb2 на почту.
Кима,спасибо за Лиханова. Много чего прочитала,почти всё понравилось.
Блин, по поводу флибусты  :cry: . Как без нее жить то? Я там уже года четыре пасусь. Ну не гады ли наши правители: лишить людей книг в погоне за прибылью ? Так и реальные библиотеки закрыть надо, нечего за бесплатно книжки читать. Слов нет приличных ...
С форума флибусты : "У нас внеплановый аврал по традиционным причинам...
Займет несколько дней наверняка, в течение которых возможно нарушение скачивания, конвертирования, и вплоть до полного дауна сайта - словом, куча всяких траблов...
Просьба не паниковать, новости буду сюда кидать.
...Старожилы помнят - так иногда бывает smile Пройдет."
Будем надеяться на лучшее. Удачи нашим пиратам!!!
Флибуста заработала!!!!!!
ура)
Девочки, а "Инферно" Дэна Брауна еще не попадалась в сети (для эл. книжек)?
Melamory, посмотрю у себя. кажется качала в формате фб2
Светик, ой, спасибо большое.
Melamory, до книжки так и не добралась. Качала вот отсюда: http://leeet.net/lib/authors/den_braun/
Светик, спасибо, закачала себе  :ура:
Melamory, всегда, пожалуйста 😉 Ждем-с отзыв!
Gala
Флибуста заработала!!!!!!

Ура !!!  :ура:
Сегодня в Роспечати видела, рекомендованную здесь, очень хорошую книгу Рыбакова "Тяжелый песок" за 49 руб.
Коала, спасибо большое, куплю по дороге домой. Она по какой-то акции, почему так дешево??
AppelSinKa, в этой серии периодически попадаются хорошие книги, на той неделе купила Ремарка, да что то типа распродажи.
У меня читалка уже год, без нее не было бы книг в моей жизни, разве что с телефона бы глаза портила.
Из последнего Достоевский "Братья Карамазовы"; Убить пересмешника (не помню кто автор, плохо запоминаю имена).

Сегодня вот заказала книжечку Валяевой Ольги "Искусство быть женой и музой" 🙂 чего-то прям так захотелось ))) Теперь жду.
девочки, флибуста все? навсегда потеряна? где еще можно книжечки скачать?
Либрусек-не проверяла качает оттуда или нет,но библиотека пережила много катаклизмов.Еще с рутреккера торрентом качаю.
я сдесь качаю http://www.lit***mir.net/
semechka, спасибо за ссылку. пошла накачаю себе книжек, а то вдруг и там...
девочки, а не художественные книги какие читаете? поделитесь... по любым темам

сейчас читаю книгу Юлии Сахаровской. "куда уходят деньги"
несмотря на то что я экономист, все таки нашла много полезных и простых советов для семейных финансов. хочу перечитать второй раз "с карандашиком". написана простым полезным языком. легко читается. вообщем рекомендую...
порекомендуйте что-нибудь еще по личным финансам.
Коала,спасибо!Купила Рыбакова.
nasty78
Коала,спасибо!Купила Рыбакова.

И я купила. Давно не читала книжку, из-за которой не можешь спать лечь. Нравится.
Девчонки, я на флибусту дорожку протоптала. Ели кому надо, объясню или скачаю, отправлю.
Посидела два дня без книжек, просто "оголодала"!

НОвая книжка Марининой появилась на просторах  😉 В старом стиле, в детективном. Читаю и душа поёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Принцесса Турандот,как называется?
Принцесса Турандот, мне надо!!!
только что "оттуда", альтернативные пути не сработали((
Almera, тор нормуль "встал", муж через 2тупи "ходит".

Еще, основатель флибусты пишет, что это учения, и таким обраом он читателей учит. Аргументируя тем, что все равно, рано или поздно все сайты закроют. А читатели флибусты уже горем наученые, проблем знать не будут.
Светик, прочитала я Инферно, вернее "проглотила" 🙂  Читается легко, интересно, сюжет местами как обычно "перекручен" 🙂

Книга меня сподвигла на чтение Данте и захотелось съездить в Италию 🙂
Принцесса Турандот
Девчонки, я на флибусту дорожку протоптала. Ели кому надо, объясню или скачаю, отправлю.
Посидела два дня без книжек, просто "оголодала"!

НОвая книжка Марининой появилась на просторах   😉 В старом стиле, в детективном. Читаю и душа поёт!!!!!!!!!!!!!!!!
объясните мне пожалуйста
Никак не получается альтернативный путь освоить даже с обычного ноута, не говоря уж про айпад(((
Принцесса Турандот
Almera, тор нормуль "встал", муж через 2тупи "ходит".

Еще, основатель флибусты пишет, что это учения, и таким обраом он читателей учит. Аргументируя тем, что все равно, рано или поздно все сайты закроют. А читатели флибусты уже горем наученые, проблем знать не будут.

я так понимаю, что меня винда не пускает, предлагает устранить неполадки
Amelly, ссылка очень подробная, пошаговая.

http://flibusta.net/node/206844

Попробуйте, должно получиться.