21 ноября 2013, 11:18
4you, кинула на почту, проверь, открывается или нет, мне негде проверить fb2.
ЭнерджайзерБратство камня имхо самая слабая из его книг, правда последнюю (кайкен) еще не прочитала. Очень понравилась его "лес мертвецов", весьма кровавый писатель
Nikta, у меня уже после братство камня голова поехала - фэнтази пошли
Tatianka
4you, ладно, не подкалывайте)
Чтение книг из школьной программы стало доставлять удовольствие далеко после школы.
Неужели я одна такая?
Айриша
Прочитала "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" очень понравилось, посоветуйте что нибудь в этом же духе?
Nikta
Айриша, так вы почитайте и другие книги Фэнни Флэгг, они все хороши и достойны внимания.
Tatianka
4you, ладно, не подкалывайте)
Чтение книг из школьной программы стало доставлять удовольствие далеко после школы.
Неужели я одна такая?
Melamoryаналогично
Alinakostina, мне было тяжело и неприятно "Заводной апельсин" читать. Даже пожалела, что купила книгу. Очень специфическая.
Myx@Myx@, почитайте "Долорес Клейборн" Стивена Кинга. Очень интересное, захватывающее произведение, плаксивое и ужасное одновременно))) Не ужастик. Я читала его трижды, настолько нравится.
Айриша,а мне чего то не идет сейчас Америка. Видимо не тот жизненный период. Хочется человек нибудь плаксивого или ужасного. Пробовала читать 50 оттенков серого. По мне так чушь.
Alinakostina
Девочки, кто читал Полет над гнездом кукушки? Как впечатления?
БлАндинкая читаю. Что-то одно и то же разными словами, уже начинает надоедать. А я только начала.
Tata_R, по большей части там об этом. О вреде огромной материнской любви. Но не только. Также о том, как выстраивать отношения в семье. с детьми и со своим мужчиной/мужем.
дело в том, что мне эту книгу посоветовал почитать оч хороший человек, которую я очень уважаю))
Но похоже у нас с ней взгляды кардинально противоположные)))
Мне вот интересно стоит тратить время или нет.
Может кто то поделится - кто читал её - как впечатления?
Я прочитала буквально несколько страниц из Лабиринтовских сканов. Скажу честно - прямо не моё совсем, мы с автором книги, ну совсем на разных полюсах.