22 октября 2013, 15:06
Дослушала "Мемуары принцессы".. просто нет слов от ужаса.. и радости, что я рождена в России, а не в арабских странах..
Начала вторую.
Начала вторую.
Manticora
М@сянька, я тоже прочитала первую часть, а что еще и вторая есть?
Mimilli
Не помню писала тут или нет, но пару лет назад читала книгу "Только с дочерью", написала Бетти Махмуди в соавторстве с Уильямом Хоффером.
Невероятная, но основная на реальных событиях, история о жизни американки в замужестве за мусульманином. Очень эмоциональная книга.
М@сянькаManticora
М@сянька, я тоже прочитала первую часть, а что еще и вторая есть?
И третья)
Вторая "Дочери Султаны". Третья пока не знаю о чем.. Но первая интереснее второй..
4you4you, так поняла, у них определенной последовательности? посоветуйте парочку, с чего начать - мужу хочу скачать 🙂
девочки кто любит легкое чтение-почитайте детективы антона леонтьева
у него их очень много
захватывающее и потом напрочь из башки вылетает что для меня немаловажно,например
русский сидни шелдон
М@сянькапосле вашего поста прочитала, перед этим, правда, глянув отзывы (прочитайте и вы, они достаточно противоречивы)... я бы не принимала всё "за чистую монету", не такое у
Дослушала "Мемуары принцессы".. просто нет слов от ужаса.. и радости, что я рождена в России, а не в арабских странах..
Начала вторую.
4you
еще роман сэма хайеса моя чужая дочь
чуть сердце не разорвалось пока читала
яблочная мама4you4you, так поняла, у них определенной последовательности? посоветуйте парочку, с чего начать - мужу хочу скачать 🙂
у него их очень много
захватывающее и потом напрочь из башки вылетает что для меня немаловажно,например
русский сидни шелдон
яблочная мама4you4you, так поняла, у них определенной последовательности? посоветуйте парочку, с чего начать - мужу хочу скачать 🙂
у него их очень много
русский сидни шелдон
alstalst, я всё качаю на флибусте, но эти пока только мужу закинула, надеюсь, книжки целые)) обычно на этом сайте всегда нормальные файлы 🙂яблочная мама4you4you, так поняла, у них определенной последовательности? посоветуйте парочку, с чего начать - мужу хочу скачать 🙂
у него их очень много
русский сидни шелдон
яблочная мама, напишите где качать будете - что-то я в разных местах его качала и все время книги не полностью - причем не рекламный фрагмент часто а где-то 3\4 детектива
alstalst, отправила Вам на электронку, надеюсь, цельные))
яблочная мама, я несколько тоже на флибусте качала но два детектива - "Вечность продается со скидкой" и"вечной жизни не хватит" -антивирусник с флибусты не дал открыть а на других сайтах они не полностью( - до половины прочитала - узнать финал охота))