17 января 2014, 12:30
кто-то тут советовал "Дневник свекрови" очень понравилось. Смешно и жизненно.
Manticora
Вальцирия, а мне понравилась книга, точно не подростковая, и эмоций мне хватило, хотя может как и Таня многое додумала...а фильм потом интересно было смотреть с точки зрения, удалось ли актером передать то я что я почувствовала во время прочтения)
Нани
lemontree, да-да. поизучаю я лабирит))) там много вариантов))
но,может, кто и подскажет какую именно читал
СветикНани
lemontree, да-да. поизучаю я лабирит))) там много вариантов))
но,может, кто и подскажет какую именно читал
я покупала в Роспечати, в серии "Я люблю читать". Называлась "Пролетая над гнездом кукушки".
Tanich_ka
Полезно: как искать книги Вконтакте?
Немногие в курсе, но практически любую литературу можно найти Вконтакте! Как это сделать? Просто!
1. Заходим в Документы (vk.com/docs).
2. В верхней строке «Поиск по документам» вводим интересующего нас автора, роман, повесть и т.д.
3. Когда Вконтакте закончит поиск, вы увидите список файлов. Слева от них в прямоугольниках голубого цвета будет расширение: скачивайте то, которое вам кажется удобней, или то, которое принимает ваша читалка.
4. Нажимаем на нужный файл и в выпадающем меню видим «Добавить в Документы» и «Загрузить». Жмём на «Загрузить»!
На заметку: если вы хотите поделится ссылкой на скачку файла с кем-то, просто нажмите на найденном Вконтакте файле правой кнопкой мыши и выберите «Копировать адрес ссылки» (в браузере Google Chrome) или что-то подобное в других браузерах (ссылка может также называться URL).
Друзья, удачи вам в поисках!
Нани
Привет, девочки!
Хотела вот что спросить 🙂
дочитываю интереснейшую книгу - "Сага о Форсайтах". И теперь очень хочу посмотреть фильм (сериал) по ней.
Знаю, что есть экранизации 1966 и 2002 годов. Скажите, может кто-то смотрел, какая из них максимально приближена к книге? где подробнее и интереснее?
Tainaсильное произведение :mrgreen:
Собираюсь "Доктор Живаго" прочесть.Сегодня купила книгу.Давно не покупала)
AmellyTainaсильное произведение :mrgreen:
AmellyTainaсильное произведение :mrgreen:
Женьшень
"Доктор Живаго" одна из тех книг, которые я бы взяла с собой на необитаемый остров! Можно перечитывать бесконечно, каждый раз находя что то новое.
Женьшенья ее недавно прочитала по отзывам из инета, но честно говоря, не очень впечатлилась
Tata_R,Тоже перечитываю, но "Собачье сердце" люблю больше, уже кажется наизусть знаю 🙂
Сейчас читаю Р.Хайлайна "Дверь в лето", почему то на душе тааак уютно от этой книги. Хотя содержание фантастическое. В 1970 году всех желающих погружали в Холодный Сон на несколько лет. Главный герой инженер, изобретатель всяких полезных прибамбасов, прототипов робота-пылесоса и т.п. У него есть кот по кличке Петроний, который любит имбирное пиво. Он решает погрузиться в холодный сон на 30 лет вместе с котом, т.к. его кинула женсчина и лучший друг, они же компаньоны по бизнесу. И вот, он проснулся в 2000 году, и....
Дальше не дочитала пока :-)