27 января 2014, 05:57
AppelSinKa, есть..с Камерон Диас и Алеком Болдуином. "Мой ангел-хранитель". Но он, вроде, местами не по сюжету. Хотя все равно хочется посмотреть)
Tata_R, спасибо)
Tata_R, спасибо)
Mrs.LeDibookmark
А я скачала "Библиотеку приключений" советских времен, читаю, так необычно с позиций сегодняшнего дня читать пропитанные тогдашним духом книги. Современным детям многое было бы непонятно - "достать кофточку", "импортный транзистор", "очередь на квартиру, на машину" и т.д.
bookmark, кто автор?
Ellina
Джоди Пиколт "Ангел для сестры".
Безумно трогательная книга про семью, которая родила еще 1 ребенка, чтобы он стал донором для старшей дочери, больной редкой формой лейкемии.
Девочка-донор Анна в свои 13 лет пытается отстоять свои права на собственное тело в суде. Тут уже примешивается еще одна история - история адвоката.
Повествование идет то от лица Анны, то от лицо других персонажей
Читала взахлеб, местами просто до слез..особенно конец, которого абсолютно не ожидаешь по ходу книги.
девочки, может кто-то читал другие книги этого автора, думаю что выбрать следущее) поделитесь мнением))
Женьшеньооо когда то обожала эту книгу))) лет в 11 зачитывалась)
Сейчас читаю Р.Хайлайна "Дверь в лето", почему то на душе тааак уютно от этой книги.
AppelSinKa
Вчера купила в Роспечати за 39 рублей Вишневского, Зачем нужны мужчины?
Купила из-за названия, всегда подсознательно задавала себе этот вопрос, может, тайна их (мужчин) создания и существования будет раскрыта после прочтения 🙂
Amelly
Читаю сейчас Булгакова "Записки юного врача"
очень, ну очень нравится
Красивый слог, интересное повествование, местами веселое, а местами грустное, но очень светлое
Я, похоже, больше всего люблю проверенную классику
Впечатлившись записками, накачала себе полное собрание сочинений, буду наслаждаться 🙂
Записки рекомендую 😉
Вальцирия
Читаю 'Плясиных', Ф. Абрамова, вот оно! То чего уже долго хотелось, просто наслаждаюсь языком изложения, наш великий и могучий развернулся на страницах этой книги во всей красе. Я даже мужу отрывки зачитываю, до чего красиво пишет автор, с советским колоритом, сибирским говором, 'целомудренно' о самом сокровенном, на разрыв души о Родине и человеческих взаимоотношениях.
T.O.ооо,очень понравился сериал,вышел уже 2 сезон.
airishana,а еще по-моему англичане сняли сериал совсем недавно.Вот название с точностью не скажу,но вроде так есть, "Записки молодого врача".Смотрела несколько серий. Специфично, отзывы встречаются разные вплоть до неприятия,но я скорее ЗА,чем против...Пока не так депрессивно,как "Морфий".Но серии в инете появляются постепенно,наверно, 5 или 6 видела.
Vika_go
Я практически уже не читаю книги для взрослых. Времени нет. Хотя до рождения детей очень любила читать исторические романы.
Форгиза
Я вот хочу почитать 50 оттенков серого.... кто читал? многие хвалят...
Алый Макс екретное слово INTERESNO мне приходило недавно
девочки, какое кодовое слово сейчас на Ла*биринте, кто-нить знает?
подскажите пожалуйста)
OlgaАлый Макс екретное слово INTERESNO мне приходило недавно
девочки, какое кодовое слово сейчас на Ла*биринте, кто-нить знает?
подскажите пожалуйста)
4you
Алый Мак,конечно
вы не знали?
ForwardФоргиза
в этой темке много отзывов по этой "саге".... 90% "плевательских" 🙂
и всем кому не понравилось читали все 3 части)))
klimentinaForwardФоргиза
в этой темке много отзывов по этой "саге".... 90% "плевательских" 🙂
порн*графический роман))их 3 части и всем кому не понравилось читали все 3 части)