12 марта 2015, 17:56
Мария777, 35 это Вы про прошлый год? Вы сейчас в 5том классе?
TerekinaЯна77
МаргаритаШ,конечно реально попасть в старшее звено после начальной, но там не просто переводом (если по прописке не относитесь), у меня старший сдавал вступительные экзамены, ходили на подготовительные курсы, просто после их началки проще, если ребенок хорошо учится то переводят автоматически.
Ну про автоматически это не совсем так... Сейчас сын в 4-м и в конце года предстоят переводные экзамены, рекомендации психолога + остальных учителей и беседа с директором...
Tata_R
Девушки, читаю я про ваш лицей, и тихо офигеваю :crazy2: Чтобы дважды взнос брать, такого ни в одной школе не слышала.
Tata_R
Девушки, читаю я про ваш лицей, и тихо офигеваю :crazy2: Чтобы дважды взнос брать, такого ни в одной школе не слышала.
ForeverTata_R
я тоже в шоке сижу.....
Мария777
legrik, а с города туда одних отличников берут. Или почти круглых отличников.
Мария777
Мартышка.79, да, мы платили за переход. Директор нам так и ответил, что хоть гений пусть будет ваш ребенок, но все равно взносы платят все.
Альбина Ш
если всё решают деньги. то как они олимпиады будут выигрывать?
Мартышка.79
Бывала в 31 лицее. Так ученики 97 на более выгодных и высших местах по рейтингу в олимпиадах, нежели тотже 11. Так что присутствует уровень знаний.
Альбина Ш
Tata_R, не знала. Живем рядом. тоже рассматриваю вариант этого лицея. Возить никуда не хочется. Верилось, что знания дают приличные 🙁